Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
это книгоканон? а там это как-нибудь объясняется? что это за место такое, куда спешить уже поздно?.
Это Ад, очевидно — место, где есть только одно время — "слишком поздно", потому что уже ничего нельзя изменить.
В первом сезоне его часы показывали.
Отредактировано (2023-08-18 00:14:20)
Это Ад, очевидно — место, где есть только одно время — "слишком поздно", потому что уже ничего нельзя изменить.
Интересно, почему он говорит эту фразу во втором сезоне уже? Он же вроде Ад послал нахрен.
А еще мне интересно - Азирафаль понял что Шакс демон, когда подбирал ее или также тупил как Гавриил и ко, когда Кроули не узнали у Иова? Мне почему-то казалось, что они ощущают друг друга.
in twenty world capitals
А как это переводится? Для тупых
в двадцати мировых столицах. Ну там, в Москве, Пекине, Лондоне...
в двадцати мировых столицах. Ну там, в Москве, Пекине, Лондоне...
Вот я дебил-то, ёлки. Меня на заглавных буквах перемкнуло, а о самом очевидном значении я даже не подумал.
Еще тут спрошу - а есть отдельный тред по Песочному человеку? Чет я решила пересмотреть первый сезон и фикоту почитать. Может, реки будут.
Аноны, там у мисс Александры новый крэк вышел
Анон, с орлами и воронами, спасибо, залип на песню, хотя мне что Лепс, что Фадеев мимо, а песня классная, падший ангел тоже ничего
Начало, короче, всё песни про АзиКро
Еще тут спрошу - а есть отдельный тред по Песочному человеку? Чет я решила пересмотреть первый сезон и фикоту почитать. Может, реки будут.
В треде Геймана обсуждали
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3882&p=80
Анон пишет:Еще тут спрошу - а есть отдельный тред по Песочному человеку? Чет я решила пересмотреть первый сезон и фикоту почитать. Может, реки будут.
В треде Геймана обсуждали
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3882&p=80
Спасибо анон, пойду, припаду
было бы интересно посмотреть все же на развитие отношений Вельзевул и Гебриела. Как они научились проявлять свои чувства, абсолютно будучи профанами в человеческих страстях?
кмк, там совершенно другие характеры. Вельз очень деловитая и спокойная как удав на фоне Кроули, и, да, привыкла принимать решения, в том числе за других. Габриэль считает все свои хотелки каноном не просто нормой - он ими гордится (костюм) и рекомендует подчиненным (пробежка). Так что тут выглядит как "понравилось - действуем", без особой рефлексии. Не видно никаких подспудных "могу ли я" и оголенных нервов.
Просто сравните: признание Кроули - и как могло выглядеть принание Габриэля, даже в самом расчувствованном виде )
С другой стороны - именно поэтому за развитием отношений Азикроу так интересно наблюдать. Такая трепетность...
Отредактировано (2023-08-18 14:15:37)
Габриэль считает все свои хотелки каноном не просто нормой - он ими гордится (костюм) и рекомендует подчиненным (пробежка)
Как избавиться от образа Гавриила,советующего всем подчинённым найти своего демона...
найти своего демона...
И побороть его
Просто сравните: признание Кроули - и как могло выглядеть принание Габриэля, даже в самом расчувствованном виде )
Я бы скорее представил себе Кроули в диалоге с Шакс - "так я собираю сто пыщ демонов, штурмую укрытие твоего ангела и тащу его в ад за шкирку?" - "отличный план, сис, действуй".
Анон пишет:Габриэль считает все свои хотелки каноном не просто нормой - он ими гордится (костюм) и рекомендует подчиненным (пробежка)
Как избавиться от образа Гавриила,советующего всем подчинённым найти своего демона...
Анооон я теперь хочу такой фик
Представьте - суд чуть отложили, и когда Азикроу доставляют на места судилища, то там торжественный Габриэль обнимает неАзирафеля, вручает вторую медаль как работнику тысячелетия за моментальное исполнение начальственных заданий, Майкл аплодирует со стиснутыми зубами и очень вежливой улыбкой, неАзи пытается не начать дымиться на месте - а в аду неКроули растерянно ерзает на троне, куда его усадили рядом с Вельз, и сдерживается, чтобы не ляпнуть в стиле своих подкатов к Кроули "я знал, что в глубине души вы добрые"
Отредактировано (2023-08-18 14:44:31)
Анон пишет:Просто сравните: признание Кроули - и как могло выглядеть принание Габриэля, даже в самом расчувствованном виде )
Я бы скорее представил себе Кроули в диалоге с Шакс - "так я собираю сто пыщ демонов, штурмую укрытие твоего ангела и тащу его в ад за шкирку?" - "отличный план, сис, действуй".
" Собираю сто тыщ демонов, штурмую небеса, забираю своего ангела с начальсвующей должности, и тащу его на АЦ за шкирку, а вы делайте че хотите дальше"
найти своего демона...
И побороть его
Парная статуэтка "Добро побеждает зло", на самой дальней полке книжного магазинчика
Парная статуэтка "Добро побеждает зло"
...стыдливо накрытая кружевной салфеточкой, ибо 18+
Чудесное фото, вроде новое
Кстати, впервые заметила постер слева, это ведь, видимо, магазин фокусов в современности? Странно, что нынешний владелец ничего не заподозрил)
Неправильно встали? Демон не должен быть слева, разве?
Неправильно встали? Демон не должен быть слева, разве?
это перевоспитанный демон и очень, очень перевоспитанный ангел ))
кстати да, Кроули во всех исторических сценах возникает слева от Азирафеля
Отредактировано (2023-08-18 14:46:12)
Странно, что нынешний владелец ничего не заподозрил)
А что заподозрить? Мэгги вон,говорит, дедушка мистера Фелла знал её прабабушку. Ну а отец его,вестимо, знал прошлого владельца магазинчика.
И да,у всех Феллов просто невероятное семейное сходство.
Отредактировано (2023-08-18 14:50:45)
И да,у всех Феллов просто невероятное семейное сходство.
Генетика что надо И костюм передается из поколение в поколение)