Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
▼Кроули и Хастур взаимно бесятся⬍
Тут даже у меня в сердечке что-то шевельнулось, а ведь я не понимал, что там шипперить...
Анооооон! Ты чёртово исчадье ада!
очочки в машине
хэдканон - Хастура так постоянно бесят очки Кроули, потому что втайне ему нравятся глаза этого змейса
что вы делаете, мне ведь этот пейринг даже не нравится
потому что втайне ему нравятся глаза этого змейса
Ооо, он же возмущался, что Кроули не по делу очки носит
You ask me, he’s been up here too long. And he wears sunglasses, even when he dunt need to.
Хастур просто грязный, злой и не умеет любить, поэтому ему тяжко приходится.
Ооо, он же возмущался, что Кроули не по делу очки носит
You ask me, he’s been up here too long. And he wears sunglasses, even when he dunt need to.
именно
очочки в машине
▼извините, но этот смайлик слишком в тему
гореть тебе в аду, анон
Что вы творите...
Теперь я хочу, просто до боли в зубах, фанфик, где Хастур наказывает рыже-ехидного модника Кроули ЗА ВСЕ. И много-много грязного секса.
Зачем он жует чью-то руку?
Что вы творите...
Теперь я хочу, просто до боли в зубах, фанфик, где Хастур наказывает рыже-ехидного модника Кроули ЗА ВСЕ. И много-много грязного секса.
Анон из темы Вождя на словосочетании "грязный секс" представляет, как участники обмазываются палевоблинчиками и палевосоусами. Прастити.
Зачем он жует чью-то руку?
Свою жует, видишь, как его избыток чуйств к Кроули распирает
Анон пишет:Что вы творите...
Теперь я хочу, просто до боли в зубах, фанфик, где Хастур наказывает рыже-ехидного модника Кроули ЗА ВСЕ. И много-много грязного секса.Анон из темы Вождя на словосочетании "грязный секс" представляет, как участники обмазываются палевоблинчиками и палевосоусами. Прастити.
Нет, в данной ситуации, он грязный потому что Хастур мылся последний раз во времена Потопа.
Через потолок протекло, ну он и решил случаем воспользоваться, что.
У Хастура маникюр, или просто грязь забилась?
Он, между прочим, грязь может чудесить куда-нибудь, так что нечего на демона наговаривать, это стиль у него такой
Что не мешает пожеланию грязного секса со змейсом
Он, между прочим, грязь может чудесить куда-нибудь, так что нечего на демона наговаривать, это стиль у него такой
![]()
Что не мешает пожеланию грязного секса со змейсом
Не, чистый Хастур без черной чешуи на щеках, каймы на пальцах и в стираном плаще не кинкает меня.
Надо прямо чтоб во всю мощь себя показал.
Мой друг посмотрел сериал и ругается, что Ад какой-то смешной подвал с бомжами, а Рай - большая белая комната. И говорит что создателям лень и жадно было сделать красиво.
Я сижу и просто
Это Кетцалькоатль, пернатый змей) Кроули это сокращение)
Хэдканоню, что раз Хастур – целый Князь Ада, а Кроули – нет, то у них подразумевается некая субординация, на что Кроули беспечно забил и фамильярничает, а Хастура это бесит.
Бесит потому что Кроули дурно влияет на субординаыию в общем и на него Хастура в частности. Всю иерархию в аду перепутал!
Интересно Арллви пробовал отучить демонов тоже лизать стены?
И общие терки на тему хватит быть таким консерватором /хватит быть таким легкомысленным работай серьёзно.
Сорри Хастур, проклятый Т9
А по-моему, Кроули сверху эмоционально и психически, поэтому не дает и не берет
Драма, односторонний юст 6к лет, а потом Кроули счастлив с Азирафелем, а Хастур страдает и сбивает головы статуям, пока его священник из чашки святой водой не облил, чтоб не бесоебил (чуть не сел потом, правда)