Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Интересно, статуя эротично борющихся ангела с демонгом его или казенная?
Я хочу какой-то драббл о том, как на эту статую реагирует Азирафель, когда в первом сезоне он ночует в квартире Кроули, поменявшись телами.
"A wily opponent, this demon smitter must be wardly approached". А вы все лапки, да лапки.
Ну дык еще нимбом огреет...
Ну дык еще нимбом огреет
И пистолет. Куча бумажной работы!
Отредактировано (2023-08-17 14:56:48)
А зачем в последней серии Азирафель за подсвечник схватился? Выглядело эффектно, спору нет, но в итоге - для создания круга свечи использовались искуственные, в демонов этот подсвечник не полетел...
А зачем в последней серии Азирафель за подсвечник схватился? Выглядело эффектно, спору нет, но в итоге - для создания круга свечи использовались искуственные, в демонов этот подсвечник не полетел...
Вместо меча горящего. Чисто чтобы иметь в руках что-то горящее. Привычка-с.
Световой меч
в демонов этот подсвечник не полетел...
А я так ждал! Ангел пиздит демонов канделябром со словами "я предупреждал!", что может быть лучше
Аноны, я тут в яндексе искал про Теннанта, а давно он в браке с Шином?
Как в том видосе под старое кино с одной из ФБ. "Демон был очень поражён", бгггг
Но демон был очень поражен - это блеск!
давно он в браке с Шином?
С 2018?
Не, я таки думаю теперь что Баракиил.
На тумбе видела, что Кроули еще может быть Кокабиилом(?).
Из вики: Кокабиэль, также пишется как Кохабиэль, Какабель, Кочбиэль, Кокбиэль, Кабаиэль или Кочаб, считается "ангелом звезд",[1] является падшим ангелом, четвертым упомянутым из 20 лидеров-Наблюдателей из 200 падших ангелов в Книге Еноха.[2] Его имя обычно переводится как "звезда Бога",[3] что вполне уместно, поскольку было сказано, что Кокабиэль учил созвездиям своих товарищей.[4]
Согласно Книге ангела Разиэля, Кокабиэль - святой ангел; однако в других апокрифических преданиях он обычно считается падшим. Говорят, что Кокабиэль командует армией из 365 000 духов.[3]
Мне ещё место обитания понравилось. То ли земля англов, то ли земля углов, то ли земля ангелов
Анон пишет:А зачем в последней серии Азирафель за подсвечник схватился? Выглядело эффектно, спору нет, но в итоге - для создания круга свечи использовались искуственные, в демонов этот подсвечник не полетел...
Я тоже подумала, что это аллюзия на меч. Рефлекторно схватился за что-то горящее.
Но меня удивляет, почему Шакс не сотворила чудо, чтоб разворотить библиотеку? Или это было бы нарушением договора?
Согласно Книге ангела Разиэля, Кокабиэль - святой ангел; однако в других апокрифических преданиях он обычно считается падшим.
Интересно. То есть один условный ангел писал в своей книге, что он ангел. А все остальные - что падший
Я хочу какой-то драббл о том, как на эту статую реагирует Азирафель, когда в первом сезоне он ночует в квартире Кроули, поменявшись телами.
Я уже побежал на АО3 Эта статуя в тэгах 52 фиков, люблю этот фандом.
Но меня удивляет, почему Шакс не сотворила чудо, чтоб разворотить библиотеку? Или это было бы нарушением договора?
имхо, во-первых, не хотела, чтобы ангелы использовали это как повод к войне, во-вторых, у меня есть ощущение, что она планировала спровоцировать ангелов (желательно - именно Гавриила, чтобы стрелочника нельзя было уже найти) на формально несоразмерную агрессию, что дало бы уже демонам возможность им предъявить за все.
Эта статуя в тэгах 52 фиков
а как она звучит на английском, чтоб поискать по тэгу?
А возможно, Шакс просто дура.
Или этот штурм должен быть балаганом, потому что в Оменсах так принято
у меня есть ощущение, что она планировала спровоцировать ангелов (желательно - именно Гавриила, чтобы стрелочника нельзя было уже найти) на формально несоразмерную агрессию, что дало бы уже демонам возможность им предъявить за все.
Ах да, она ж не знала, что Гавриил был без памяти. Они знали только, что он там прячется. Они его выманывали, чтоб вышел и шандарахнул их. Потому что Гейб все же не трус и думаю, при здравой памяти не стал бы терпеть в библиотеке толпища низших демонов.
Они его выманывали, чтоб вышел и шандарахнул их
Но шандарахнул по ним Азирафель
Как в том видосе под старое кино с одной из ФБ. "Демон был очень поражён", бгггг
▼Скрытый текст⬍
обоже это прекрасно
На тумбе видела, что Кроули еще может быть Кокабиилом(?).
Но кстати это повторяющаяся ошибка, то есть демоны не рандомно ошибаются, а у них свой дислексический язык.
Может рушить посольство нельзя? Азирафеля ведь официально никем не заменили.
Из вики: Кокабиэль, также пишется как Кохабиэль, Какабель, Кочбиэль, Кокбиэль, Кабаиэль или Кочаб, считается "ангелом звезд",
Там туева хуча падших ангелов, специализирующихся на звездах Один Азазель на косметике. Баракиэля только из-за пасхалки и уточнения про рыжину подозревают.
а как она звучит на английском, чтоб поискать по тэгу?
Crowley's Wrestling Statue она же Crowley's thirst statue
Потому что Гейб все же не трус и думаю, при здравой памяти не стал бы терпеть в библиотеке толпища низших демонов.
Гейб бы в первых рядах побежал махать мечом
Отредактировано (2023-08-17 15:35:10)
Там туева хуча падших ангелов, специализирующихся на звездах
Это ж надо, такую кучу молодых перспективных астрофизиков угандошить...