Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Да, во втором сезоне они пили весьма умеренно
Адам ведь когда восстанавливал магазин, то поменял часть книг на детские. Мог и винище на шоколадное молоко заменить. А у Кроули вообще квартиру отжали, хорошо хоть цветы унес.
Блин, за эти руки в карманах большим пальцем наружу Кроули заслуживает самого горячего джакузи в аду, с резиновой уточкой
С самой горячей уточкой!
Я тоже сколько времени смотрю на него и не могу насмотреться - хорош, зараза...
Блин, за эти руки в карманах большим пальцем наружу Кроули заслуживает самого горячего джакузи в аду, с резиновой уточкой
Возможно, имитацию карманов изобрел Азирафель, чтобы уменьшить соблазн. Но в Аду это изобретение все равно приписали Кроули.
А у Кроули вообще квартиру отжали, хорошо хоть цветы унес.
Странный из него демон, Ази и то свое посольство выкупил. Интересно, статуя эротично борющихся ангела с демонгом его или казенная?
имитацию карманов изобрел Азирафель
Не-не, имитация карманов, платья без карманов вообще и клатчи - это изобретение Кроули. Это слишком демоническая херня!
Не-не, имитация карманов, платья без карманов вообще и клатчи - это изобретение Кроули. Это слишком демоническая херня
Поэтому и приписали! Кроули не мог, куда он будет руки совать.
Анон пишет:имитацию карманов изобрел Азирафель
Не-не, имитация карманов, платья без карманов вообще и клатчи - это изобретение Кроули. Это слишком демоническая херня!
Настаиваю на том, что именно настоящие карманы, особенно на максимально обтягивающих брюках - изобретение Кроули. Создать видимый бугорок через ткань, правильно расположить большой палец, привлекая внимание к, кхм, пряжке...
*Осел из "Шрека" момент
Имитацию карманов придумала Уриил чисто чтобы Гавриил заебался.
Моё сочувствие Теннанту, которому надо ходить в охуительно узких брюках... Но как же он горяч, чертяка, в этих брюках!
Я помню, как в общем ликовании утренних звёзд все сыны Божии восклицали от радости...
Казалось бы, при чём тут Люцифер
Принес получше качеством
▼Скрытый текст⬍
"A wily opponent, this demon smitter must be wardly approached". А вы все лапки, да лапки.
Странный из него демон, Ази и то свое посольство выкупил. Интересно, статуя эротично борющихся ангела с демонгом его или казенная?
Ставлю на то, что его, но осталась в квартире, в Бентли же не поместится и Шакс потом смотрела на неё ночами с лицом лица
"A wily opponent, this demon smitter must be wardly approached". А вы все лапки, да лапки.
С отчетов Кроули списывали
Анон пишет:Странный из него демон, Ази и то свое посольство выкупил. Интересно, статуя эротично борющихся ангела с демонгом его или казенная?
Ставлю на то, что его, но осталась в квартире, в Бентли же не поместится и Шакс потом смотрела на неё ночами с лицом лица
В первом же сезоне Мамойпрямым текстом сказали, что в этой квартире он только к цветам привязан. Мне было обидно за Мону Лизу
Казалось бы, при чём тут Люцифер
Все вопросы к оригинальному источнику
[Когда Елиуй перестал говорить,] Господь отвечал Иову из бури и сказал: кто сей, омрачающий Провидение словами без смысла? Препояшь ныне чресла твои, как муж: Я буду спрашивать тебя, и ты объясняй Мне: где был ты, когда Я полагал основания земли? Скажи, если знаешь. Кто положил меру ей, если знаешь? или кто протягивал по ней вервь? На чем утверждены основания ее, или кто положил краеугольный камень ее, при общем ликовании утренних звезд, когда все сыны Божии восклицали от радости? (Иов.38:1-7)
⬍
Очаровательная двусмысленность.
Demon smiter - поражающий демонов (в смысле пиздить), а smitter - это привет smitten (типа поражённый демоном, в смысле влюблённый по уши)))))
(типа поражённый демоном, в смысле влюблённый по уши)))))
Или поразивший демона, по самые уши с самого Эдема
Очаровательная двусмысленность
Я вообще подумал, что это отсылка к мистеру Смитерсу. Ну, как смешной намек.
Моё сочувствие Теннанту, которому надо ходить в охуительно узких брюках...
Sympathy for the Devil
И все-таки, что у Ази с ушами?
Ставлю на то, что его, но осталась в квартире, в Бентли же не поместится
и Шакс потом смотрела на неё ночами с лицом лица
А она разве большая? Постамент тащить не обязательно.
И все-таки, что у Ази с ушами?
А что у него с ушами?
А что у него с ушами?
На скрине описание внешности: Светлые волосы, подозрительные уши, пухлые руки.
Там уши могут опечаткой оказаться вполне…
Теперь еще интереснее. Еще и с большой буквы...
Demon smiter - поражающий демонов (в смысле пиздить), а smitter - это привет smitten (типа поражённый демоном, в смысле влюблённый по уши)))))
Как в том видосе под старое кино с одной из ФБ. "Демон был очень поражён", бгггг
(Для тех, кто не в курсе - ссылка под катом)
Там уши могут опечаткой оказаться вполне…
Хм, а что, если опечатка? Глаза обычные, что у него вообще есть подозрительного?