Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Анон пишет:Я однажды тоже планировала нарезку "стекла" про Азриафеля, который узнал о падении Кроули. Под "В комнате с белым потолком и с правом на надежду... (особенно второй куплет-припев). Но я не сильна в монтаже и забила на это.
О, Наутилус, отличная идея
Наутилус вообще к Азирафелю хорошо подходит - там несколько песен.. и Крылья туда же...
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, я так страдаю! Я совсем не умею делать видео, но я нашла идеальную песню для Кроули
https://youtu.be/5sd7gJTnFRMПросто послушайте!
![]()
А мне вот эта бы зашла)
Ну если предположить, что у них может быть и плотская любовь
https://m.youtube.com/watch?v=sTFWxuIh8 … wg0LzQvtGPО! Мой второй фанонный дом. Вот уж угодили
Серьезно? Я думала это больше никто не любит, кроме меня. Тогда супер, на французком эта песня ещё лучше
А мне вот эта бы зашла)
https://m.youtube.com/watch?v=sTFWxuIh8 … wg0LzQvtGP
Спасибо, порыдал...
Однако, мой любимый персонаж. Несмотря на всё мудачество, он мне в юности казался очень трогательным.
А песня идеально подходит для Кроули, плюсую! Да и для Ази, чо уж...
несколько песен.. и Крылья туда же...
А я давно жду когда же сделают АзиКроу под Крылья... стеколко же.
Анон пишет:А мне вот эта бы зашла)
https://m.youtube.com/watch?v=sTFWxuIh8 … wg0LzQvtGPСпасибо, порыдал...
![]()
Однако, мой любимый персонаж. Несмотря на всё мудачество, он мне в юности казался очень трогательным.
А песня идеально подходит для Кроули, плюсую! Да и для Ази, чо уж...
Я Фролло прониклась только в мюзикле, у меня мурашки от этой песни
Мне она больше для Ази, наверное, по контексту, хотя такие душевные терзания лучше мне представляются у Кроули
думала это больше никто не любит, кроме меня. Тогда супер, на французком эта песня ещё лучше
Ну оно когда-то было очень популярно. Анон знатно упарывался, да. Французскую версию больше люблю, потому что услышала ее первой. Я изучала французский и не могла пройти мимо. А фаноню уже много лет.
Фролло прониклась только в мюзикле
А я фанатела еще из школы, после книги. А мюзикл "добил".
Мне она больше для Ази, наверное, по контексту, хотя такие душевные терзания лучше мне представляются у Кроули
Да, у Ази это все поспокойнее. Такого океана страстей не будет. А если применять песню к Кролули, то создается впечатление, что он изза Ази и пал
Анон пишет:несколько песен.. и Крылья туда же...
У Наутилуса Падший ангел ещё есть.
В свете всех намеков на неполные воспоминания даже строки "я не помню падения, я помню только глухой удар о холодные камни" играют новыми красками.
Отредактировано (2023-08-16 19:46:54)
Анон пишет:Анон пишет:несколько песен.. и Крылья туда же...
У Наутилуса Падший ангел ещё есть.
В свете всех намеков на неполные воспоминания даже строки "я не помню падения, я помню только глухой удар о холодные камни" играют новыми красками.
Ой, я хочу ПОВ Азирочки под Катарсис Воин Света...
Мне нравится такой воинственный Азира.
Отредактировано (2023-08-16 19:56:56)
Охохо, а у меня после 2-го сезона стандарт азикроулей - Осколок льда от Арии. И Молитва от БИ-2.
А в целом их квинтэссенция для меня - в "Это судьба" от Ундервуда, и в "Орлы или Вороны" от Лепса с Фадеевым.
Осколок льда от Арии
О! Стеклооооо
У меня кстати вайбы АзиКроу почему то от песни "Кораблекрушение" от Fleur. Ну раз у нас тут музыкальная минутка
Ютуб продолжает радовать меня рекомендациями. Милая анимашка, на 1:37 я орнул
Ну раз у нас тут музыкальная минутка
Лет двадцать назад я только благодаря Оменсам начал слушать Квин До них слышал только Богемскую Рапсодию и Чемпионов
А я хочу задорного фансервисного Bad Romance по Азикроу
Я думала, Фролло вообще не любят, он же такой токсик
Ну и что, что токсик, что Лавуа, что Маракулин — огонь-мужчины, так что персонаж очень даже харизматичным получается хотя у меня в мюзикле любимки — Эсме и Гренгуар
Отредактировано (2023-08-16 20:16:40)
Аноны, а можно попросить реков вашего любимого фанфикового стекла с хэппиэндом?
С учетом второго сезона годноты, должно быть, еще нет, так что можно те, что писались по первому.
Анон пишет:Мне она больше для Ази, наверное, по контексту, хотя такие душевные терзания лучше мне представляются у Кроули
Да, у Ази это все поспокойнее. Такого океана страстей не будет. А если применять песню к Кролули, то создается впечатление, что он изза Ази и пал
Оу, кто знает, кто знает
Если у них там стирания памяти практикуется, то могло так всё и быть, а Кроули мог Ази просто вот это "скатился по наклонной"выдать как версию, чтобы не расстраивать.
Анон пишет:думала это больше никто не любит, кроме меня. Тогда супер, на французком эта песня ещё лучше
Ну оно когда-то было очень популярно. Анон знатно упарывался, да. Французскую версию больше люблю, потому что услышала ее первой. Я изучала французский и не могла пройти мимо. А фаноню уже много лет.
Когда -то да, столько стёба было ещё над Белью. Но сейчас я думал, что всё уже вымерли, рад, что нет. Ээх, жалею, что не стартанул в Москву тогда на французкий мюзикл.