Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-06-05 01:18:11

Анон

Good Omens/Благие знамения

Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри

ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021

ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021

ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022

Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина

#GoodOmens | #ineffablehusbands

Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке

Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth

Рекомендации фиков (до 181-й страницы)

Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)

#33376 2023-08-16 12:59:35

Анон

Re: Good Omens/Благие знамения

Я "постановку" полностью не видела, но момент с картинами мне очень понравился  =D

Отредактировано (2023-08-16 13:13:11)

#33377 2023-08-16 13:02:32

Анон

Анон пишет:

голые ноги это уже заявка на успех)

Да там все цивильно. Просто некоторых в принципе такое кринжует.

Скрытый текст

#33378 2023-08-16 13:03:32

Анон

Я смотрела на мониторе второй сезон. Мне он нравится. Да, он слабее первого, довольно заметно слабее - первый смотришь и будто не 6 серий а все 12, а тут чувствуешь провисания. Но я буду пересматривать. Все равно этот сезон мне нравится - он больше уже похож на Сэндмена, наверное, чем на первых Оменсов. Короче - я из тех кому второй сезон зашел. Буду перематывать только Мэгги и Нину.

#33379 2023-08-16 13:13:20

Анон

Читаю милоту про Дневники и ловлю себя на мысли, что хочу тленчика и стеклишка, где Кроули не читает дневники, их читает Мюриеэль и так зритель знает, что Ази на самом деле очень нежно и отверженно любил своего демона и тоже годами не мог признаться, часто ругая себя за трусость и нерешительность. Мюриэль умиляется, она пытается поговорить с Кроули об этом. А Змеюка злиться, обиженый, считает, что Ази ему все врема врал, вытворяет разные гадости специально так, чтоб было видно в Рай. Чтоб точно узнал Ази. Кроули, чтоб не сломаться от обиды, озлобляется  и пытается кусьнуть побольнее. Ази же в Раю все это время ест стекло ложками, страдая от того, что Кроули вот так наотмашь мстит. Страдая, что постоянно нужно еще держать на контроле план, который он не может пустить на самотек, потому что все, что он любит будет уничтожено. Вопщем, стеклишко, но винал стандартно ХЭ конечно же..
Эх, сама бы написала, но сча никак.

#33380 2023-08-16 13:15:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон снова добрался до Staged

Слушайте, а расскажите, оно не кринжовое?  =D Отзывы так-то везде прям хорошие, но я обычно опасаюсь лезть в личную жизнь селебов, оттуда вечно всякое выпрыгивает...) хотя за Теннычем послеживаю еще с ДК, но за Шином совсем нет.

Ну так это не совсем личная жизнь, а лишь отчасти пародия на самих себя и окружающую их действительность.  Причем, фильм в фильме, про то как снимают фильм. Т.е. реальные образы можно делить на три и больше, тем более, что они их развивают от сезона к сезону, иначе бы это было несмотрибельно. Помню кто-то выше писал, что образ Майкла съехал к третьему сезону  в другую степь, про это соглашусь, но так он по сути и играет актера, который играл актера в первом-втором сезоне, поэтому трансформация. И то, что нюансы Ази-Кроули общения выглянули тоже заметила в последнем сезоне.
По динамичности последний сезон явно уступает первым двум. Первые два я за вечер приговаривал, этот тянулся бесконечно.
Местами есть перегибы, куда без этого в английской коммуналке =D  Выцепить реальное взаимодействие можно, скорее, по допам и неудачным сценам, там все более лампово в плане общения.

Отредактировано (2023-08-16 13:25:57)

#33381 2023-08-16 13:16:56

Анон

Тоже вчера досмотрел третий сезон Постановки. И первые два мне зашли больше. И да, вайбы старой супружеской пары и вообще шведской семьи, где у Анны и Джорджии два мужа, которые сами друг другу мужья, просто живут в разных городах  :lol: Они так лампово собачатся... А депрессивный Тен - это такая булочка...

Отдельно поржал на моменте: "Да не бойся ты Джорджию!" - "Да она!... Она... Она банки САМА открывает!"  :lol:

#33382 2023-08-16 13:21:11

Анон

Я сегодня посмотрел кусок Постановки на ютубе и да, Джорджия действительно кажется довольно суровой женщиной  =)
Но какие же они с Анной красотки  :love:  а Теннант ужасно милый, прям обнять хочется  =)

#33383 2023-08-16 13:24:04

Анон

Я кстати первые несколько серий путал Анну и Джорджию, они мне казались одинаковыми (обе блондинки с большими глазами, а этот анон вообще людей в лица плохо различает, если только они не различаются радикально). Потом привык. Анна просто солнышко  :heart: Джорджию люблю ещё с серии "Дочь Доктора", она там такая хрупкая и воздушная... А потом превратилась в очень сильную и прекрасную женщину, которая и тебя построит, и тебя, и ещё банку с джемом откроет мимоходом.

#33384 2023-08-16 13:28:19

Анон

Анон пишет:

А депрессивный Тен - это такая булочка

Он моё тотемное животное, чувствую на всех уровнях  :lol: Не только из-за приступов депрессивности, но и из-за мягкости в общении, желания усидеть на двух стульях, беспокойства за свою карьеру и место в жизни, саморефлексии, бесконечного нытья, потому что нужно кому-то выговариваться, иначе тревожность тебя сожрёт изнутри, да и просто из-за ламповости. Дэвид (по крайней мере сериальный) очень домашний и "свой", я бы прям затусил с ним на одной волне. И жена у него оч классная, с ней бы тоже затусил.
А ещё мне отдельно нравится, как он порой подвисает, о чём-то задумавшись хд

#33385 2023-08-16 13:29:23

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

вот как раз в этой сцене Дэвид поскользнулся и стали видны труселя, подаренные ему Джорджией. С ее изображениями :lol:

Скрытый текст

#33386 2023-08-16 13:31:25

Анон

Спасибо, аноны, продали  сериал =D

#33387 2023-08-16 13:32:46

Анон

Анон сидит проматывает. Не любит мешать актеров и персонажей и вообще не любит про капустники такие.

#33388 2023-08-16 13:32:51

Анон

Анон пишет:

Спасибо, аноны, продали  сериал =D

Второй раз уже за период с выхода второго сезона Оменсов, между прочим!  :old:
Надеюсь, не тем же самым анонам

#33389 2023-08-16 13:34:56

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, не тем же самым анонам

Мы минимум два разных аноны  :lol:
Но первому, которому продали, всё очень зашло. Не пожалел ни разу.

#33390 2023-08-16 13:35:07

Анон

Анон пишет:

Анон сидит проматывает

А что нам делать, у нас отдельно темы теннантошинов нет. Да и вряд ли она нужна, эпизодические вносы постановки тут даже не близко по накалу к лгбт-срачам или религиозным спорам.

#33391 2023-08-16 13:36:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

вот как раз в этой сцене Дэвид поскользнулся и стали видны труселя, подаренные ему Джорджией. С ее изображениями :lol:

Скрытый текст

Как я заорала!

#33392 2023-08-16 13:38:50

Анон

Периодически вносят теношинов и их другие проекты все время существования треда. Но это растягивается обычно на несколько постов или пару страниц. Уж явно меньше недавних  лгбт/религиозных срачей..
Но можно под кат прятать, наверное…

#33393 2023-08-16 13:39:12

Анон

Аноны, я туплю, почему ни Азирафель, ни Кроули не помнят о своей первой встрече среди звезд, не узнают друг друга?

#33394 2023-08-16 13:39:52

Анон

Анон пишет:

И этот анон снова энное количество раз пересмотрел, что там изображает лицом Шин - и опять убедился, что нет там ни радости, ни предвкушения, ни радостного ожидания, ни просто огорчения из-за ссоры с Кроули. Там что-то абсолютно другое.
Опустошение и отчаянная решимость.

Пересмотрю ещё не раз, но чисто логически мне кажется в этой сцене понимание, что он малость обосрался пойдя на то, чего не хотел и потеряв лучшего друга (ну да, пусть не так трагично, но всё же)

Дранон пересмотрел еще десяток раз, озадачился, пересмотрел одиннадцатый - и списался с хорошей подругой-актрисой (театр и сериалы). Попросил объяснить, что там за эмоции, по ее мнению, в сцене "хороших новостей" и в лифте отыгрывает Шин. Попутно выяснил, что подруга тащится по Оменсам 😆.
Пересказываю то, что мне ответили.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-08-16 13:40:18)

#33395 2023-08-16 13:41:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, я туплю, почему ни Азирафель, ни Кроули не помнят о своей первой встрече среди звезд, не узнают друг друга?

Ну почему не узнают - Азирафель же говорит "я помню ангела, которым ты был". Имени не помнит - так Кроули ему и не представлялся (и скорее всего ангелом звался иначе).

#33396 2023-08-16 13:42:11

Анон

Анон пишет:

В смысле?
Кроули, вероятно, местами память стерли, уж слишком много кого он не помнит и слишком хорошо понимает амнезийного Гавриила …

#33397 2023-08-16 13:48:34

Анон

Анон пишет:

Ну почему не узнают - Азирафель же говорит "я помню ангела, которым ты был". Имени не помнит - так Кроули ему и не представлялся (и скорее всего ангелом звался иначе).

Кстати, тут есть фанонящие Кроули Рафаэлем? Я сам не поддерживаю, но мне любопытно, книгу Товита в этом фаноне как-то обыгрывают?

#33398 2023-08-16 13:53:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон сидит проматывает

А что нам делать, у нас отдельно темы теннантошинов нет. Да и вряд ли она нужна, эпизодические вносы постановки тут даже не близко по накалу к лгбт-срачам или религиозным спорам.

Так анон не в претензии. Просто написал, что не его. Извините, если воспринялось как пенднль. Все ок.

#33399 2023-08-16 13:55:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, тут есть фанонящие Кроули Рафаэлем? Я сам не поддерживаю, но мне любопытно, книгу Товита в этом фаноне как-то обыгрывают?

Ну где-то там Рафаэля точно прячут. Не может быть, что вытаскивают второстепенных ангелов, а одного их архов уверенно игнорируют...

#33400 2023-08-16 13:55:30

Анон

Анон пишет:

А улыбка его никак не угрожающая и не мстительная а ля "А вот теперь Раю поплохеет", а "как будто персонаж сделал только что нечто страшное, но правильное, и ненавидит  самого себя до одури

Мне кажется тут одно другого не отменяет. Он что-то осознал про себя, что-то решил. Может даже, как после Иова, что теперь то он точно падший (хз как там он себе придумал эти причины и насколько они реальны на самом деле), поэтому и картинка справа. А раз так... И тут улыбка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума