Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Только вот отдает он свои атрибуты. Сначала меч, потом нимб. Крылья на очереди?
Лишь бы "Память об Эдеме" не воплотили
Хм, а ведь они в опенинге как раз в одной из сцен без крыльев
Я вот тоже надеюсь. Но думаю, даже без Пратчетта Гейман в такое стекло не упадет
Меня эти борода с очками иррационально сквиканули на 25 лазарей. Прям аж проматывал при пересмотре.
у меня аналогичные ощущения были от Гавриила с длинными волосами.
Крылья на очереди?
ой...
У меня только два варианта как он может "крылья отдать" и оба мне не нравятся.
Отредактировано (2023-08-16 00:00:16)
Ну, нимб вроде "отрастает"?
Анон пишет:Только вот отдает он свои атрибуты. Сначала меч, потом нимб. Крылья на очереди?
Хм, а ведь они в опенинге как раз в одной из сцен без крыльев
Оба? Где?
Анон пишет:Только вот отдает он свои атрибуты. Сначала меч, потом нимб. Крылья на очереди?
Не читала, там о чем?
Меч он тоже в итоге во время Апокалипсиса подержал в руках. Но потом снова отдал.
Оба? Где?
Там, где "Иов", и когда на крыше сидят.
Не читала, там о чем?
Это был молочный нимб
Я тот анон, которому Кроули с бородой норм. Смешно, конечно, но не кринжевало. Гавриил с длинными волосами? Ну, они ему просто не идут. А вот на статуе, ксатати, выглядит лучше.
блят...
Это я только первую часть описала, а их там три (вроде). Но первая самая стеклянная (хотя в какой-то момент я обожрался страдашками и перестал их воспринимать).
блят
Ну там хэппи-энд есть
Не удивлюсь, если в третьем сезоне Гейману Всевышней надоест библейский канон, и сюжет плавно перетечет в какую-нибудь индийскую или скандинавскую мифологию. А змею место найдется везде.
- Я уронил Небо и Аллаха...
- You WHAT?
А змею место найдется везде.
Особенно, если он зелёный
Ну там хэппи-энд есть
Ты до этого хэппи-энда ещё дочитай... Три талмуда, написанные довольно путанным языком
С цветом понятно, они ему подобрали оттенок 6.66
Ого, анон, спасибо, что написал! Мне-то ни разу не было понятно до твоего коммента
Ты до этого хэппи-энда ещё дочитай
Вот именно. Плюс, в первом столько стекла, что дальше даже открывать не хочется.
Я сейчас сел за первый сезон (в 100500 раз) и у меня внезапно возникла дикая параллель 1 серии первого сезона и 6 второго.
Полнейшая сова на глобусе, конечно, но тем не менее.
В первом сезоне Кроули искусил Адама и Еву яблочком, типа забрал их у рая. Во втором сезоне Метатрон искусил Ази через кофеечек и забрал его с земли, возможно чтобы (помимо прочих планов на ангела) Кроули ощутил каково это. Ответка длиной в 6000 лет.