Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
ну, мы не знаем, может план Меттатона как раз в том, чтобы кто-то разнес небеса к хуям.
This.
ну, мы не знаем, может план Меттатона как раз в том, чтобы кто-то разнес небеса к хуям.
С какой целью, например?
Я, кстати, только сейчас понял, что у Кроули не только цвет волос в сезонах разный, но и длина. В первом они короче, мне так нравится больше
Я, кстати, только сейчас понял, что у Кроули не только цвет волос в сезонах разный, но и длина. В первом они короче, мне так нравится больше
Ага, во втором сезоне стала какая-то чересчур уж вычурная. Если слово "чересчур" подходит для образа Кроули
С какой целью, например?
например, он, как и было по канону, человек, и, насмотревшись на небеса, хочет все реформировать. Или считает, что таким образом можно будет дискредитировать ангелов в целом и заставить бога проредить их ряды, а самому остаться на коне в числе немногих. Или хочет воспользоваться моментом, чтобы устроит ангельское восстание, убить Бога и занять его место. Вариантов много.
С какой целью, например?
Невьіразимой, разумеется))
И если понадобится пойти против Метатрона, Михаила и прочих, чтобы спасти мир/Кроули он и это сделает, особо долго не раздумывая. Остановить его будут способны только Бог и Иисус. Так что я бы на месте Метатрона не вздыхал с облегчением в тот момент, когда Ази зашел в лифт. Он везет на Небеса бомбу замедленного действия.
Вот тоже сча пересмотрел сезон и уверовал в это. Азирафель страшно упертый
только цвет волос в сезонах разный, но и длина. В первом они короче,
С цветом понятно, они ему подобрали оттенок 6.66. А длина? Или это отсылка на веселый хохолок в самом начале, или я хз. Может старая ему больше не идет? Вроде у него лицо немного вытянулось (или это из-за похудения), мало ли.
Мне он так нравится в начале первого сезона с длинными патлами, когда ему беби-антихриста вручали...
Вэлл, глядя на лицо Азирафаэля во время титров, я не завидую Раю.
Когда-то этот ангел был готов застрелить ребенка, чтобы мир спасти, и сделал бы это, не вмешайся мадам Трейси. И если понадобится пойти против Метатрона, Михаила и прочих, чтобы спасти мир/Кроули он и это сделает, особо долго не раздумывая. Остановить его будут способны только Бог и Иисус. Так что я бы на месте Метатрона не вздыхал с облегчением в тот момент, когда Ази зашел в лифт. Он везет на Небеса бомбу замедленного действия.
А Кроули...Кроули будет его ждать, так же, как ждал на улице у машины в последней сцене. А если Ази окажется в опасности, этот демон свернет Ад, чтобы попасть на Небо и спасти своего ангела.
Вот сюда миллион плюсов и печенек!
Щас Азирафаэль поулыбается немного неуверенно, ручки позаламывает - это у него вместо предварительных ласк и подготовки. А потом как зарядит им blow up чего под руку подвернётся - они Аду позавидуют, натурально. А потом ещё будет так при Кроули глядя в сторону невнятно пояснять, чо тут произошло и почему по всему небу перья летают.
Анон пишет:Я, кстати, только сейчас понял, что у Кроули не только цвет волос в сезонах разный, но и длина. В первом они короче, мне так нравится больше
Мне он так нравится в начале первого сезона с длинными патлами, когда ему беби-антихриста вручали...
Мне нравился с длинными кудрями во времена потопа
Ну с короткими торчащими тоже супер, да ладно, подлецу всё к лицу
понял, что у Кроули не только цвет волос в сезонах разный, но и длина
Ободок-пружинка вне конкуренции
А потом ещё будет так при Кроули глядя в сторону невнятно пояснять
А мы никогда особо не видели Азирафеля "в праведном гневе". Вот собственно на том моменте с Фурфуром.
А еще стоит вспомнить казнь в Аду, где он плескал водой на демонов, пугая их и стебясь.
По многим признакам, там в нашей зефирке такой внутри фольфрам, що всем хребет переломает, чем его кто-то согнет...
А потом ещё будет так при Кроули глядя в сторону невнятно пояснять, чо тут произошло и почему по всему небу перья летают.
Так и вижу
-Таак, ангел, и чем ты занимался без меня?
-.....яразъебалнебеса.
-you WHAT?!
-Я РАЗЪЕБАЛ НЕБЕСА!!11!!
-Я РАЗЪЕБАЛ НЕБЕСА!!11!!
Пауза, оценка пипца, ангела в охапку, и старт "на Альфу Центавра" с реактивным следом, не слушая азиных возражений
На счет "разъебать небеса", имхо, маловероятно. Это будет означать победу ада. У нас тут веселый (местами) упорос все же, а не ремейк Тьмы.
На счет "разъебать небеса", имхо, маловероятно. Это будет означать победу ада.
Значит, Ад тоже разъебет, ты в нашей зефирочке сомневаешься?
-Я РАЗЪЕБАЛ НЕБЕСА!!11!!
И рай будет на Земле, потому что Азирафель его уронил
На счет "разъебать небеса", имхо, маловероятно. Это будет означать победу ада. У нас тут веселый (местами) упорос все же, а не ремейк Тьмы.
Ну учитывая, что "небеса" мы не видели и не факт, что туда так легко попасть, можно разъебать хотя бы офисное здание.
А я всегда люто кекаю с "Зиры", потому что это же название специи.
Это из-за одного из его псевдонимов, A. Z. Fell, А выходит потрачено на первое имя
ну, мы не знаем, может план Меттатона
Как развидеть кроссовер
-Я РАЗЪЕБАЛ НЕБЕСА!!11!!
Кроули, проснись, я Небеса уронил.jpg
Отредактировано (2023-08-15 23:43:04)
Ну с короткими торчащими тоже супер, да ладно, подлецу всё к лицу
Внезапно даже с бородой во втором сезоне было не очень страшно
Мне ещё лук из 60-х нравится, где Ази святую воду передает
Так и вижу
-Таак, ангел, и чем ты занимался без меня?
-.....яразъебалнебеса.
-you WHAT?!
-Я РАЗЪЕБАЛ НЕБЕСА!!11!!
Да-да. Нам нужна ещё одна рифма в третьем сезоне.
- I gave it away
- You WHAT?
- I blew up my halo
- You WHAT?
- Я уронил Небо и Аллаха...
- You WHAT?
Внезапно даже с бородой во втором сезоне было не очень страшно
Меня эти борода с очками иррационально сквиканули на 25 лазарей. Прям аж проматывал при пересмотре. Хотя, казалось бы, ничего отталкивающего в образе нет.
Нам нужна ещё одна рифма в третьем сезоне.
Только вот отдает он свои атрибуты. Сначала меч, потом нимб. Крылья на очереди?