Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Кстати, о Хэмме...
Мне что-то стало интересно, как он играет в других работах, но прям не знаю, за что схватиться. Видел эпизод с ним в "Чёрном зеркале", но там случайно наткнулся. Можете рекнуть под катом, что с ним стоит глянуть? Такое... на слуху.
Я догоняю, сорри если повторюсь:
Арипипразол
это препарат, который демонам при тревожности прописывают?
Ты учитывай всё-таки, что у них масштабы времени не человеческие, им на несколько [десятков] лет разбежаться - всё равно что нам на пару часов выйти траву потрогать. То есть второй сезон заканчивается буквально на "дорогой, меня пригласили обратно в нашу корпорацию на супердолжность" - "дорогой, ты не охренел ли, они как были, так и есть неадекватные" - "Нет, я всё продумал, я там всё переделаю, и давай тебя кстати туда тоже восстановим" - *хлопок дверью в сложных чувствах* - *поехал на работу в сложных чувствах*. В общем, не то что бы расплевались, скорее, очередную беседку устроили.
Если с такой точки зрения смотреть, то и впрямь не такая уж большая трагедь выходит) хотя мне поначалу показалось, что всё, конец. То, что Азирафелю предложили что-то взять из магазина, создало впечатление, что туда он больше не вернётся, т.е.не только туда, но и на Землю
Может мне просто не хватило объяснений, то есть столько тысяч лет они никак не говорили про них двоих, а тут поговорили, наконец-то, и всё пока-пока. То есть было ощущения чего - то грандиозного, которое как будто превратилось в пшик.
Как дождаться 3 сезона
Фелечка
итс бьютифул
А у Кроули только Кро, Корвалол и все, собственно
А Кровля как же???
Еще одна причина для Кроули звать его ангелом - имя заманаешься произносить. Энивей, обожаю, обожаю, обожаю, как Азирафель Фурфуру свое имя продиктовал, ух этот суровый тон
А Кровля как же???
а миллион производных от змеюки?
А у меня домашнюю змею зовут Зирочка (а вообще он Азирафель Копатыч) Так что Ази для меня обычно Зира, но я подстраиваюсь подо всех и называю его Ази/Азичкой.
Сорри, нот сорри
А у меня домашнюю змею
ты крутой и везучий!
Azirafail Особенно когда с фокусами косячит.
Сорри, нот сорри
блять да, это, именно это, топ моих кинков просто, как Кроули там прямо на него не кинулся, поражаюсь.Я бы не сдержался.
А Кровля как же
Дэднейминг же
по характеру он та ещё не-ангельская падла, так что я даже не чувствую себя Кроули
ты можешь тискать живую змеюку!
ты можешь тискать живую змеюку!
И представлять, как Ази тискает Кроули и тащится от ощущения змеиного тела на плечиках... Такой массаж.
блять да, это, именно это, топ моих кинков просто
И интонации Вообще переключение из мода булочки, в мод ангела с полыхающим мечом просто офигенное.
Вообще-то многие сценарии выкладывают. Кто-нибудь видел сценарий первого сезона?
Вообще-то многие сценарии выкладывают. Кто-нибудь видел сценарий первого сезона?
Сценарий первого сезона был опубликован как книга, потому что им критически не хватало денег. Сценарий второго Нил публиковать не собирается (не в смысле "не писал что планирует", а в смысле "писал, что не планирует"), причём едва ли не потому, что он слишком тесно связан с третьим сезоном.
Вэлл, глядя на лицо Азирафаэля во время титров, я не завидую Раю.
Когда-то этот ангел был готов застрелить ребенка, чтобы мир спасти, и сделал бы это, не вмешайся мадам Трейси. И если понадобится пойти против Метатрона, Михаила и прочих, чтобы спасти мир/Кроули он и это сделает, особо долго не раздумывая. Остановить его будут способны только Бог и Иисус. Так что я бы на месте Метатрона не вздыхал с облегчением в тот момент, когда Ази зашел в лифт. Он везет на Небеса бомбу замедленного действия.
А Кроули...Кроули будет его ждать, так же, как ждал на улице у машины в последней сцене. А если Ази окажется в опасности, этот демон свернет Ад, чтобы попасть на Небо и спасти своего ангела.
по характеру он та ещё не-ангельская падла, так что я даже не чувствую себя Кроули
Так что я бы на месте Метатрона не вздыхал с облегчением в тот момент, когда Ази зашел в лифт. Он везет на Небеса бомбу замедленного действия.
Поэтому я очень удивлюсь, если ему не попытаются стереть память хотя бы частично. Метатрон же тоже не дурак, и должен уже знать, как эту булочку может занести.
ну, мы не знаем, может план Меттатона как раз в том, чтобы кто-то разнес небеса к хуям.