Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Подорожничек (ну, для меня по крайней мере)
Гейман лайкнул этот пост https://www.tumblr.com/phantom-of-the-5 … urce=share
Там скрины в основном, и
Their love wasn't just made real because they kissed
It always existed
Гейман лайкнул этот пост
Мне кажется, это был бы оос. Где-то выше правильно заметили, что Ази упертый как стена, он будет пытаться до последнего и только совсем кабздец, типа развоплощения в первом сезоне, заставит его куда-то бежать. До этого он будет причинять добро во имя добра.
Если он узнает, что Кроули где-то там пытаются разуплотнить, прибежит моментально (вернее, конечно, невзначай окажется где надо). И это было бы очень хорошо для разнообразия - Нил говорил, что за 6000 лет естественно не только Кроу спасал Ази, но и наоборот, так что неплохо было бы это уже показать в кадре.
Подорожничек (ну, для меня по крайней мере)
Гейман лайкнул этот пост https://www.tumblr.com/phantom-of-the-5 … urce=share
Там скрины в основном, иTheir love wasn't just made real because they kissed
It always existed
Больно и прекрасно одновременно
Спасибо, что донес, аноша
И это было бы очень хорошо для разнообразия - Нил говорил, что за 6000 лет естественно не только Кроу спасал Ази, но и наоборот, так что неплохо было бы это уже показать в кадре.
Да! Очень хочется и на такое посмотреть, а то у нас из спасения только крыло во время первой грозы
Анон пишет:И это было бы очень хорошо для разнообразия - Нил говорил, что за 6000 лет естественно не только Кроу спасал Ази, но и наоборот, так что неплохо было бы это уже показать в кадре.
Да! Очень хочется и на такое посмотреть, а то у нас из спасения только крыло во время первой грозы
Зато как эффектно! Подцепил его сразу на крючок за самые жабры
Трюк с фотографией почему никем не считается? Только потому, что он спас тогда их обоих?
красиво сыграл, тут не поспоришь.
Трюк с фотографией почему никем не считается?
Забыла, да, было красивое, хочется еще!
И тогда впишем и казнь, взаимное спасение, давайте больше
И это было бы очень хорошо для разнообразия - Нил говорил, что за 6000 лет естественно не только Кроу спасал Ази, но и наоборот, так что неплохо было бы это уже показать в кадре.
Хоть раз.. а то только пока Азираф его спасает только в случае казни, поменявшись с ним аватаром.
Трюк с фотографией почему никем не считается? Только потому, что он спас тогда их обоих?
Ну он там был полноценным участником событий, а хочется, чтобы красиво нагрянул на белом коне и всё порешал.
Но в церкви же обоюдное спасение было. Ази спасал их оккультно-эфирные тушки, а Кроули спасал книги и поворачивал бомбардировщик.
То есть, Ази не девица в беде.
Отредактировано (2023-08-15 19:42:49)
Анон пишет:Анон пишет:И это было бы очень хорошо для разнообразия - Нил говорил, что за 6000 лет естественно не только Кроу спасал Ази, но и наоборот, так что неплохо было бы это уже показать в кадре.
Ну не зря Кроули запомнил на всю жизнь - вон говорил, дождь, они под навесом, влюбляются сразу...
красиво нагрянул на белом коне и всё порешал.
С горящим мечом
Дратути. А кто, если бы не пришел Кроули вообще? Он не обязан был по святой земле лапки жарить, чтоб тушку Азирафа спасать... Вот не пришел бы - Азика развоплотили бы и все.
Анон пишет:Да! Очень хочется и на такое посмотреть, а то у нас из спасения только крыло во время первой грозы
Трюк с фотографией почему никем не считается?
Только потому, что он спас тогда их обоих?
Ах да. Нет, тут он все-таки спасал больше Кроули. Ну свою "честь" тоже, но Кроули кмк грозило куда больше опасности конкретно в тот момент.
Слушайте, а ведь если Ази реально уехал работать в Рай, нас же ждет идеальный белый костюм! Я не знаю почему эта мысль не дает мне покоя
хочется, чтобы красиво нагрянул на белом коне и всё порешал.
И мне... как вот Кроули в цервки нагрянул спасать.
Слушайте, а ведь если Ази реально уехал работать в Рай, нас же ждет идеальный белый костюм! Я не знаю почему эта мысль не дает мне покоя
Скорее, идеально бежевый, Гейб же работал в своём сером прикиде. Но да, я думаю, что потёртый винтажный жилет ему придётся сменить.
нас же ждет идеальный белый костюм!
Ну Гавриил же серые шарфы таскал все равно, насколько я помню.
И да, вот я чет думаю, там будут вкрапления желтого. Он без желтого не станет носить - It is pretty...
А кто, если бы не пришел Кроули вообще
Мне кажется, нам показывали моменты когда они пересекались, но ведь за 6000 лет было дофига случаев, когда они были сами по себе. И оба как-то выкручивались, никого из них не развоплотило.
никого из них не развоплотило.
Разве? Мы не можем этого знать. Может, и развоплощало. Просто выдавали новое тело.
Надо сказать, Кроули сам временами слишком уж наслаждается своей ролью принца на чёрной Бентли. Вот в 5 серии все вспоминают Азино "он так счастлив, когда меня спасает" и приписывают ему из-за этого нарочитую лапчатость - но это же буквально продолжение их диалога до этого:
-Я вернусь и всё порешаю.
-Вообще-то у меня есть план...
-*не слушая* всё, жди меня, я всё сделаю.
И у Азирафеля там на секунду проглядывают сложные эмоции - ну а потом да, "ему нравится меня спасать". а потом Азирафель всё равно всё порешал в одиночку
Разве? Мы не можем этого знать.
Ази точно не развоплощало, он говорил в 1 сезоне, что телу было 6000 лет.