Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
"блин, они химичат как черти, но староваты, шипперить сложно, непривычно, и тд и тп
Анон который шипперил Вальжана и Жавера вздыхает.
Блин, этот немолодой анон орал от счастья в окно просто, когда узнал, что на эти роли взяли вот этих двух возрастных актеров
Во втором сезоне я заметил, что время идёт, конечно, но не критично. Я думаю, что третий успеют выпустить за 2-3 года.
Прибегать помогать это не тоже самое, что прибежать за помощью после фейла.
Я надеюсь, что нам додадут два синхронных фейла с двух сторон, пока они будут пытаться по отдельности остановить второе пришествие
Анон пишет:именно Кроули прибегал к Азирафу - предупреждать, помогать и так далее. Я думаю, в третьем должно быть наоборот.
Прибегать помогать это не тоже самое, что прибежать за помощью после фейла.
Согласен, анонче, я не настаиваю на причине, главное, что Азираф прибежал искать Кроули... ну хочу очень именно в таком раскладе. Или прибежал помогать, или спасать, или предупреждать...
Анон пишет:Прибегать помогать это не тоже самое, что прибежать за помощью после фейла.
Я надеюсь, что нам додадут два синхронных фейла с двух сторон, пока они будут пытаться по отдельности остановить второе пришествие
Было б кстати великолепно, если б показывали паралельно их линии и действия. Миксовали. Вот идет Кроули коридором, и Азираф идет, Только тот на земле, а тот в Раю, вот он смотрит на какую-то папку, а Кроули - на книгу, вот он делает то-то и то-то...
Этот анон недавно посмотрел "Bright young things", ради Шина ну,как оказалось,и ради Теннанта ,и всё никак не мог избавиться от мысли,что если бы этих двоих прямо со съёмок фильма уволокли бы сниматься в оменсах, то это было бы прямо совсем идеальное попадание в их книжные "возрасты". А фильму ровно двадцать лет...
Я до сериала фанонила кастати Азирафа МакЭвоем.. )))
У меня тоже был фанон на Мак Эвоя и Энтони Старра.
Но на мой вкус так даже лучше.
Раз уж зашло за внешность, я больше всего люблю образ Кроули с длинными волосами периода ДР антихриста.
А с демоническими волосами до жопы вообще огонь, конечно
Ну и на кладбище в Эдинбурге он моей готической душе прям додал!
Любимый образ Ази - современный, потертый, особенно этот его домашний то ли халат, то ли сюртук из джерси
главное, что Азираф прибежал искать Кроули.
Мне кажется, это был бы оос. Где-то выше правильно заметили, что Ази упертый как стена, он будет пытаться до последнего и только совсем кабздец, типа развоплощения в первом сезоне, заставит его куда-то бежать. До этого он будет причинять добро во имя добра.
Ставлю на то, что Кроули будет пытаться что-то сделать. Разумеется, сначала дуться, бухать, отрицать реальность, строить из себя страшного, циничного демона. Но потом какую-нибудь информацию узнает и снова побежит искать ангела.
Имхо, это не делает Ази лапчатым, это просто характер. Один упёртый, спокойный и предпочитает следовать планам, второй более гибкий, импульсивный и спонтанный.
Раз уж зашло за внешность, я больше всего люблю образ Кроули с длинными волосами периода ДР антихриста.
Огнище, да...
До этого он будет причинять добро во имя добра.
И опять будет использовать Кроули вслепую, пока не получит божественного пенделя.
Но все же грим, парики и вот это всё могут создать видимость просто смены имиджа.
Но не облысеют же они за несколько лет!(представить страшно)
Пока точно ясно, что в 2024-ом году никак съёмок не будет, так что...
ну может, с середины года что-то поменяется... столько проектов стоит... эххх...
Аноны, вы меня вогнали в депрессию
Имхо, это не делает Ази лапчатым, это просто характер.
Но ты ничего лапчатого и не описал
А потом их всех захотят заменить нейросетями и случится новая забастовка
Анон пишет:Но все же грим, парики и вот это всё могут создать видимость просто смены имиджа.
Но не облысеют же они за несколько лет!(представить страшно)
У них вроде не тот тип старения, чтобы лысеть. Не все же мужчины лысеют. Ну и плюс, им только по 50 с хвостиком. Я, например, обожаю Майкла Дугласа. А он хоть и значительно старше, но, боги, какой он хат.
Ну и плюс, им только по 50 с хвостиком.
А по треду создается ощущение что еще немного и в могилу
Анон пишет:Раз уж зашло за внешность, я больше всего люблю образ Кроули с длинными волосами периода ДР антихриста.
Огнище, да...
+1 дааа, кросивое!
И возраст, он, конечно, идет, и это заметно, никуда не деться. Но у обоих настолько бешеная харизма, и совместная химия, да и сами мужики привлекательные, что мне строго похер. Неужто тут никто не дрочил на Капальди
И тем более я против ai-методов омоложения, пока что оно выдает какие-то кринжовые результаты, имхо, да и вообще попахивает каким-то эйджизмом. А задавать вопросы "чего это у вас ангелы стареют" меня отучил спн
А по треду создается ощущение что еще немного и в могилу
Анон, многие тут просто хотят чтобы не было огромной разницы внешне, потому что сериал про бессмертных, нестареющих существ. Никто, блин, тухлыми яйцами актеров закидывать не собирается и шеймить лично их за возраст, вес, седину и бог знает что еще.
Но ты ничего лапчатого и не описал
Я отвечал на серию комментов про лапчатость.
Отредактировано (2023-08-15 19:02:27)
Анон, многие тут просто хотят чтобы не было огромной разницы внешне, потому что сериал про бессмертных, нестареющих существ.
Ну тогда надо было снимать быстрее, сразу два сезона, третий доснимать после второго... чтоб не бросалось. А так - все равно будет.
Хотя вон Хоббита сняли много позже ВК и ничего - Леголас выглядит старше, когда должен быть моложе... Все поняли и простили.