Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
@Анон #33146,
ничосе, я не заметил...
но я скорее казуальный зритель, чем прям горящий по шипу, мб поэтому
Сколько у создателей еще в запасе лет, по большому-то счету, даже если с гримерами ну оооочень повезет?
Боюсь, что как раз эти три-четыре года максимум...
Гимеры творят чудеса - последнего Индиану Джонса посмотрите )))
Ну или будет как с Вельз - "Новое лицо, предыдущему уже 6000 лет было"
Но все же грим, парики и вот это всё могут создать видимость просто смены имиджа.
Не, я думаю, сделают так - типа они не развоплощались давно вот оболочка меняется... но да, думаю года 4 ничего страшного не должно происходить с актерами. Да и пластика всегда есть... Только б Теннант еще больше не похудел )))
Ну или будет как с Вельз - "Новое лицо, предыдущему уже 6000 лет было"
Та ну, никто больше не стянет такие роли.. можно нафанонить с тех, кто помоложе, но это же не то...
Я до сериала фанонила кастати Азирафа МакЭвоем.. )))
Но все же грим, парики и вот это всё могут создать
Колхоз. Ни разу, ни в одном проекте это не спасало ситуацию.
Мне тоже в целом фиолетово на возраст актеров, я вообще фанат Хопкинса. Но если говорить о сериале, то хорошо бы появилась возможность доснять все побыстрее. Правильно заметили, уже во втором сезоне разница ощутимо заметна, если ещё три года ждать, то возрастные изменения начнут очень сильно бросаться в глаза. Такое прокатит только с концовкой в стиле "и превратила их мамо в людей", но мало кому это понравится.
Терминатор тоже не человек и что помешало придумать обоснуй для 70тилетнего Арни в кадре?
И это была плохая идея.
да ладно, потолстевшего и поседевшего Гавриила пережили, переживем и постаревших азикро.
Кто-нибудь читал ту книгу которой Кроули в Мюриель запустил Иена Бэнкса?
Я планирую посмотреть сериал, тем более там Капальди. Про книгу отзывы довльно одинаковые - что намешаны события не по порядку и читать из-за этого сложно, ближе к концу только разбираешься. Нафиг-нафиг таких книг, которые только в конце пробирают, хватило с меня ста лет одиночества .
Я до сериала фанонила кастати Азирафа МакЭвоем.. )))
Анон-любитель межрасового до сих пор по книге фанонит Чиветеля Эджиофора как Ази.
Правильно заметили, уже во втором сезоне разница ощутимо заметна, если ещё три года ждать, то возрастные изменения начнут очень сильно бросаться в глаза. Такое прокатит
Просто потому что прокатит, анон, это вписывается в "театральную" условность. Тот же нестареющий Харкнесс в 12 сезоне Доктора заметно старше, чем в начале Торчвуда, но это не бросается в глаза. А Кэтрин Тэйт, по-моему, вообще в криокамере лежала все эти годы.
Я щас представил как волнующийся фандом отправляет Теннанту и Шину огромные посылки с коллагеном и записками "3 ложки, один раз в день, пить до конца съёмок 3 сезона"
огромные посылки с коллагеном и записками
А ещё с масочками для лица, ага)
Я щас представил как волнующийся фандом отправляет Теннанту и Шину огромные посылки с коллагеном и записками "3 ложки, один раз в день, пить до конца съёмок 3 сезона"
И контакты хороших косметологов
Тот же нестареющий Харкнесс в 12 сезоне Доктора заметно старше, чем в начале Торчвуда, но это не бросается в глаза.
Тот же нестареющий Харкнесс в 12 сезоне Доктора заметно старше
Он вообще в лицо Бо превратился, так что старение там есть, просто немного непривычное.
Анон с гифками, ты что наделал
Меня ударило вдруг невероятностью того, что это произошло на самом деле
Даже не так - у Азирафа там случится какой-то сильный фейл и он побежит на землю искать Кроули "памагити"..
А можно как-нибудь без лапчатого Азирафеля, который без своего мужика ни на что не способен?
А можно как-нибудь без лапчатого Азирафеля, который без своего мужика ни на что не способен?
+1
Тем более, что мы прямо в этом сезоне видим, что он при желании и отсутствии Кроули очень даже может уебать.
фанонит Чиветеля Эджиофора как Ази.
Он слабоват по актерским скиллам - имхо.
Ну хз, у меня лично с восприятием возраста азикроули всё как-то задом наперед пошло с самого начала хд Когда начала смотреть первый сезон, где они выглядели вполне молодо (если сравнивать), и знакомиться с фандомом, думала "блин, они химичат как черти, но староваты, шипперить сложно, непривычно, и тд и тп". А в итоге привыкла почти моментально + у них обоих такая харизма, что просто перекрыла для меня все мелкие внешние триггеры. В итоге акцент с внешности очень быстро исчез, и всё уравновесилось. И когда наступил черёд второго сезона, я уже смотрела не на одну внешность, а на всё вместе, поэтому даже и не заметила особо, что они ещё немного постарели)
Анон который предложил -ок, мне не принципиально. Я просто думаю, какой бы был повод. Ну разве еще Азираф узнал, что Кроули "в описносте"... и побежал бы предупреждать.
Просто весь почти второй сезон именно Кроули прибегал к Азирафу - предупреждать, помогать и так далее. Я думаю, в третьем должно быть наоборот.
именно Кроули прибегал к Азирафу - предупреждать, помогать и так далее. Я думаю, в третьем должно быть наоборот.
Прибегать помогать это не тоже самое, что прибежать за помощью после фейла.