Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Так, аноны, Гейман подтвердил, что Кроули не был Люцифером, и что в сцене про "Люцифер и ребята" он не говорит о себе в третьем лице. Люцифером был Сатана, и Нил вообще только что узнал про фантеорию "Кроули - Люцифер"
Отредактировано (2023-08-15 15:02:33)
Можете рекнуть под катом, что с ним стоит глянуть?
Спасибо, анон, с реками на Хэмма. Пошёл себе собирать закладки на просмотр всего этого добра.
Нил вообще только что узнал про фантеорию "Кроули - Люцифер"
Ну и пусть грызет локти теперь
Анон пишет:Какое шикарное описание у тебя получилось!
Анон пишет:Анон,пиши фанфик, прям искренни так написал, что живо представилось!
Спасибо!) Я очень давно уже не шипперю никаких актёров, научен горьким опытом + всё равно их игра на публику заканчивается, когда фильмы/сериалы заканчивают снимать, и сейчас вот хожу по краю опять, 8 лет покоя спустя
Страшно снова падать, но эти заразы такие милые, а Шин только масла в огонь подливает(
Ну они вроде как дружат в Реале, так что не должно быть больно
и сейчас вот хожу по краю опять, 8 лет покоя спустя
Страшно снова падать, но эти заразы такие милые, а Шин только масла в огонь подливает(
Анон, я тебя понимаю, как никто другой... тоже поимел разочарование в одном фандоме. Но с тех пор как у шинтеннантов все завертелось, пока только один позитив и море контента. Я помню, какой испытал шок, когда вышел первый Stage, и я понял, что актеры реально и плотно общаются и дружат, помимо работы, а не все это мои идиотские фантазии и фансервис.
Отредактировано (2023-08-15 15:06:39)
Ну и пусть грызет локти теперь
Там прекраснейший пост, пронизанный искренним "я вас очень люблю, дорогой мой фандом, но как, КАК вы до этого додумались?"
https://neil-gaiman.tumblr.com/post/725 … etatron-is
Там прекраснейший пост, пронизанный искренним "я вас очень люблю, дорогой мой фандом, но как, КАК вы до этого додумались?"
Да я видел, с утра уже обсуждали тут. Но Гейману некого винить, кроме себя. Все эти "Wait and see", и многозначительные намеки на то, что мол всё не просто так, — ну и вот, получите, распишитесь.
Мы просто чуть-чуть умные И очень любим Гудоменсов.
Анон пишет:Анону, кто просил рекомендацию Шина. Я сохранил ее в ворде и сейчас файл нашел, лови! + Соленость https://archiveofourown.org/works/19273060 рекомендация Шина. А это на русском https://ficbook.net/readfic/8357432
Боже, анончик, оно такое... прекрасное. спасибо)
Очень романтичный и нежный фик. Если будут в таком духе в сериале, я буду только за...
Я помню, какой испытал шок, когда вышел первый Stage
Я не смотрел ещё ни одного сезона По той же причине - боюсь, что упаду ещё быстрее)
Так, аноны, Гейман подтвердил, что Кроули не был Люцифером, и что в сцене про "Люцифер и ребята" он не говорит о себе в третьем лице. Люцифером был Сатана, и Нил вообще только что узнал про фантеорию "Кроули - Люцифер"
Про Рафаэля, емнип, он тоже опровергал, но фандом было уже не остановить
Анон рад, что про Люцифера опроверг, меня лично это идея сквикает, но то, что он не назвал свое имя в эпизоде с туманностью, вообще это все "мы с тобой работали вместе" - "я много с кем работал" выглядит очень загадочно, конечно
Хотя я тоже с трудом представляю, как можно из сцены в пабе в первом сезоне решить, что он там говорит о себе в третьем лице, где "занимаюсь я своими делами и тут Люцифер с ребятами"
Он там лыка не вяжет, поэтому хз. Может, он там Сатану или Мамо передразнивал, кто разберет. За горилл он тоже речи произносил ))
Анон рад, что про Люцифера опроверг, меня лично это идея сквикает, но то, что он не назвал свое имя в эпизоде с туманностью, вообще это все "мы с тобой работали вместе" - "я много с кем работал" выглядит очень загадочно, конечно
Ну да. И еще "да будет свет" — весьма многообещающая реплика. И если он "помогал" создавать, а не первый автор, то где все остальные ангелы-астрофизики?
В том эпизоде с баром он как раз очень мутно начал рассказывать, потому фандом и задвинул эту теорию.
Не знаю, как в русском переводе, но в оригинале было что-то типа "занимался своими делами и тут "эй, это же Люцифер с ребятами""
Кому было то "эй" - хз.
где все остальные ангелы-астрофизики
Анон, ну что ты сделал, теперь я хочу АУшку по НИИ Астрофизики с невинным молоденьким сотрудником Эзрой Феллиным и мрачным, втайне бухающим лаборантом Антоном Кровлиным
Отредактировано (2023-08-15 15:28:52)
И еще "да будет свет" — весьма многообещающая реплика
Ази ее использовал еще в первом сезоне, вполне буднично, как будто это рядовая ангельская фраза.
Тут может быть намек скорее на то, что ему стирали таки память... Хотя я не знаю.
где все остальные ангелы-астрофизики?
Ну Саракиил же вот тоже звезды создавала.
"да будет свет"
Как по мне, он просто стебет Гавриила этой репликой. Или пытается проверить, не прикидывается ли он.
Ази ее использовал еще в первом сезоне, вполне буднично, как будто это рядовая ангельская фраза.
В контексте создания Вселенной звучит многозначительно.
Анон, ну что ты сделал, теперь я хочу АУшку по НИИ Астрофизики с невинным молоденьким сотрудником Эзрой Феллиным и мрачным, втайне бухающим лаборантом Антоном Кровлиным
Пожалуй присоединюсь
просто стебет Гавриила этой репликой
В этот момент он не выглядит так, будто кого-то стебет. Там раздражение, а то и злость во все поля.
Анон рад, что про Люцифера опроверг, меня лично это идея сквикает,
Меня тоже. Это во-первых, делает Кроули очень мэрисьюшным, слишком уж, а во-вторых, все его стенания про вопросы - эгоцентричными. Из-за тебя, блин, половина попадала, а ты ноешь, я всего лишь вопросики задал...
мрачным, втайне бухающим лаборантом Антоном Кровлиным
Это только он считает, что втайне )))