Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
И все еще непонятно, чем репрезентация асексуалов мешает репрезентации остальных ЛГБТ.
Репрезентация асексов не мешает репрезентации ЛГБТ, в неё точно так же не верят или ещё больше, потому что её можно стереть и в дружбу, и в романтику
Вчера тут вбрасывали идею про блоггеров
А почему Кроули прекрасный сад растит, если у нас прям в каноне волшебный сад без всяких усилий у Азирафеля?
А почему Кроули прекрасный сад растит, если у нас прям в каноне волшебный сад без всяких усилий у Азирафеля?
Потому что это Кроули в каноне орёт на возится с растениями?
Анон пишет:Вчера тут вбрасывали идею про блоггеров
Имхо, пародия на фешенебельнодизайнерские квартиры, где обязаны быть растения.
Забавно, кстати, если у Кроули именно стрелиция, которая "райский цветок"
Так публика не воспринимает асексов как асексов, если они не проговорили словами, или, наоборот, воспринимает геев как асексов до тех пор, пока они достаточно убедительно не поебутся в кадре?
Ну, тут действительо разные процессы, попробую пояснить подробнее свою позицию:
И при чем тут все-таки поцелуй, который все еще не является еблей, если только кто-то из азикро в процессе не превратил свой язык в вульву?
Тут ты прав, но см. выше — ты уверен, что широкая публика улавливает нюансы?
Теперь интересно, в каком журнале Кроули прочёл про "разговаривайте с цветами"
Мне тоже где-то в нулевые там и сям попадалось про то, что растения реагируют на разговоры и музыку, поэтому с ними надо разговаривать и ставить им Моцарта, вероятно, в конце восьмидесятых в Великобритании такого тоже было полно
А что он свою травму на цветы вымещает, уже с сериала пошло. И то мне сначала в голову это не пришло, восприняла просто как гэг про то, какой страшный у нас демон, вон как цветы пугает, на фразу "тебе будет больней, чем мне" потом внимание обратила, почитав обсуждения.
Жаль не показали, как Азриафель отреагировал на квартиру Кроули (он же таки ее посещал тогда, когда они телами менялись). Особенно на цветы и статую "а они точно борются?"
Для лично меня А и К вышли из асекс-зоны, когда один сунул другому язык в рот. Нет, это не платонически, асексуально бляхомуха за ручки подержалась, а страстный засос есть засос, это другая категория. Пока был чистый флирт без ни-ни - ок. Но в этом сезоне А постоянно трогает К, тянется к нему тактильно, в финале персонажи целуются - да, это не секс, но отрицать - это совсем тянуть сову на глобус. Я понимаю, что у всех свои фаноны и хотелки, но.
Жаль не показали, как Азриафель отреагировал на квартиру Кроули (он же таки ее посещал тогда, когда они телами менялись). Особенно на цветы и статую "а они точно борются?"
Возвращается Кроули, а там цветы распушились, зазеленели пуще прежнего и вместо того, чтобы бояться, начали к Кроули льнуть
Для лично меня А и К вышли из асекс-зоны, когда один сунул другому язык в рот. Нет, это не платонически, асексуально бляхомуха за ручки подержалась, а страстный засос есть засос, это другая категория. Пока был чистый флирт без ни-ни - ок. Но в этом сезоне А постоянно трогает К, тянется к нему тактильно, в финале персонажи целуются - да, это не секс, но отрицать - это совсем тянуть сову на глобус. Я понимаю, что у всех свои фаноны и хотелки, но.
Мне почему-то показалось, что там хоть и долгий поцелуй, но без языка. Просто сильное прижимание губами.
Но в этом сезоне А постоянно трогает К, тянется к нему тактильно, в финале персонажи целуются - да, это не секс, но отрицать - это совсем тянуть сову на глобус.
Да, Азирафель так потащил Кроули на танец бесцеремонно, за руку схватив, что прямо дух захватило. Жаль Кроули был слишком напряжен из-за демонов и Шакс и не мог реагировать адекватно. И во время танца втирал про опасность, хоть Азираф постоянно гасил тревогу, пытаясь направить в романтическое русло. Но где там... Змеюка просто был весь зажат, как для прыжка.
Мне кажется, во втором сезоне они оба очень стараются и очень тянутся друг к другу, только постоянно у них это невовремя и невпопад.
Ведь Азираф, кмк орагнизовал этот бал не только для продавщиц же. Думаю, основной целью был Кроули. Возможно, не вмешайся Шакс, Азираф бы еще сделал какие-то шаги навстречу ему - он очень был настроен на это. Приглашение на танец - я смотрела гиффки момента, это было именно тем случаем, когда долго-долго раскачивался, решился и уже не отступаешь ни перед чем. меня очень комфортит этот момент - в нем видно, что Азриафель уже переступил для себя некоторые внутренние табу в отношении Кроули окончательно. Да, остались снова таки недопонимания, но это уже другой аспект.
Жаль, что вмешались демоны. Я думаю, если б не они, то вечер также мог бы закончиться поцелуем. Только совсем другим...
Для лично меня А и К вышли из асекс-зоны, когда один сунул другому язык в рот
Но асексуалы тоже целуются?
Мне почему-то показалось, что там хоть и долгий поцелуй, но без языка. Просто сильное прижимание губами.
Но... но у Азирафеля буквально открыт рот, когда он отшатывается назад. Если бы поцелуй был закрытый, Шин бы показал нам другой отыгрыш.
Блин, а спросите у Шина в твиттере, открытый у него был рот в поцелуе или нет…
Приглашение на танец - я смотрела гиффки момента, это было именно тем случаем, когда долго-долго раскачивался, решился и уже не отступаешь ни перед чем. меня очень комфортит этот момент - в нем видно, что Азриафель уже переступил для себя некоторые внутренние табу в отношении Кроули окончательно.
И поэтому Ази в этот момент не слышит Кроули. Слишком погружен в свои мысли и планы. И после беседы с Метатроном то же самое: сначала я скажу что хотел, а потом смогу выслушать тебя.
Кроули в этом плане более адаптивен. Может встать на паузу и выслушать Ази, даже что-то ответить, перед тем как выдать свою запланированную линию.
Для лично меня А и К вышли из асекс-зоны, когда один сунул другому язык в рот.
...ты абсолютно не понимаешь значение слова "асексуальность", анон.
Анон, Шин это последний человек на планете, у которого можно такое спрашивать. Он де с этого лулзы ловит и бог знает что наплетет
Анон пишет:Жаль не показали, как Азриафель отреагировал на квартиру Кроули (он же таки ее посещал тогда, когда они телами менялись). Особенно на цветы и статую "а они точно борются?"
Возвращается Кроули, а там цветы распушились, зазеленели пуще прежнего и вместо того, чтобы бояться, начали к Кроули льнуть
О, я б почитала такой фик... Азриафель проводит ночь в квартире Кроули в его аватаре, общаясь с цветами. Потом на следующий день, возвращается сам Кроули и не узнает свои растения. Они тянут к нему листики, касаются рук, ксаются лица, нежно поглаживают...
Анон пишет:Возвращается Кроули, а там цветы распушились, зазеленели пуще прежнего и вместо того, чтобы бояться, начали к Кроули льнуть
О, я б почитала такой фик... Азриафель проводит ночь в квартире Кроули в его аватаре, общаясь с цветами. Потом на следующий день, возвращается сам Кроули и не узнает свои растения. Они тянут к нему листики, касаются рук, ксаются лица, нежно поглаживают...
анон, продолжай ))
Он же их чудом уменьшил, чтобы в коробки на заднее сиденье Бентли упихать?
Мне показалось, или они дрожали, когда Шакс Кроули в машине «запугать» пыталась?
А кто-нибудь делал вырезку этой сцены в правильном качестве? Высветленную, мееедленную...
Анон, Шин это последний человек на планете, у которого можно такое спрашивать. Он де с этого лулзы ловит и бог знает что наплетет
Он по-любому не ответит, у них же забастовка сейчас, им нельзя пиарить свои проекты.
Хотя к пейрингу А&К он всегда относился нормально, даже сейчас кое-что лайкает тихонечко.