Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Тогда бы зачем он полез к нему на стену жаловаться на оверреакцию Богини и общаться, еще даже не зная про меч?
Примерно затем же зачем Ази полез знакомиться с создателем туманности. Общительность, любопытство, непосредственность. Я хэдканоню что Кроули и до стены не прочь был перекинуться парой слов, но романтически заинтересовался после меча, когда Ази показал себя как индивидуальную личность, а не одного из кучи послушных ангелов.
Анон пишет:Анон пишет:Или если фильм сразу позиционируется, как про лгбт-сообщество
А фильмы, где натуралы чмокаются, помечают как фильмы про гетеро-сообщество?
Я вообще хотел сказать изначально, что когда такая плотность, то выглядит это все не как "это естественно", а именно как "для галочки понапихали, потому что положено".
Я тот анон, который уже отмечал классность британских проектов именно потому, что в них не чувствуется вот эта «для галочки».
И, ну блин, «такая плотность» бывает и в реальной жизни, когда общество вокруг позволяет быть честным и не угрожает уничтожить твою жизнь за желание целоваться с человеком одного с тобой пола, например.
когда такая плотность, то выглядит это все не как "это естественно", а именно как "для галочки понапихали, потому что положено".
Да многим зрителям и одна такая пара в сериале - "для галочки". И две. Кол-во неважно, недовольные всегда найдутся. Надо их игнорировать и снимать дальше.
Хотя соглашусь, что во втором сезоне перебор, но это сделали явно не для галочки, а просто захотелось. Ничего не имею против.
А я просто скажу, что в миллиарде канонов с платонической дружбой нытики найдут, что посмотреть, а нам наконец отсыпали не святой мужской дружбы, алиллуя!
Я хэдканоню что Кроули и до стены не прочь был перекинуться парой слов, но романтически заинтересовался после меча, когда Ази показал себя как индивидуальную личность,
А, ну романтически да, после меча. А просто заинтересовался на уровне познакомиться сразу. А во время творения звезд было не интересно, он обратил внимание на то, что Ази говорил только при угрозе его творению и советах об осторожности
А я просто скажу, что в миллиарде канонов с платонической дружбой нытики найдут, что посмотреть, а нам наконец отсыпали не святой мужской дружбы, алиллуя!
Но как же так, анон, целый канон у них отжали и сделали по повесточке
И главное не предупредили!
Отредактировано (2023-08-14 22:30:06)
Многократно плюсую тебе, анончик
А ЛГБТ нуждаются в пометках почему?
Но как же так, анон, целый канон у них отжали и сделали по повесточке
И главное не предупредили!
не моя вина, что они себе увидели платоническую дружбу там, где романс. Ну пусть фик себе напишут, где А и К натуральные натуралы и вместо поцелуя суровое рукопожатие и похлопывание по спине
Аноны, идите, пожалуйста, в тематический тред с этим срачем
Как богинюшка молвила!
Аноны, идите, пожалуйста, в тематический тред с этим срачем
Перестань видеть в оффтопике срач, пожалуйста.
А гет всегда был нормой, с самого начала, он привычен для подавляющего большинства.
Подкупает, кстати, то, что в Оменсах гетеро-пары не сделаны натянутыми по принципу лишь бы как бы, а на самом деле умиляют и смотрятся симпатично, им вполне веришь, даже Ньюту с Анафемой.
Вот уж нет.
В мире статистически меньше рыжих людей. Или нууу венгерская речь встречается сильно реже английской. Давайте ставить на фильмы предупреждения: атеншн! Рыжие! Мадьяры!!!11
Речь о том, что мир вроде как стремится нормализовать разные тела, национальности, религиозные взгляды, ориентации, самоидентификации, состояния здоровья. Предупреждения как раз указывают нам «стоп, здесь не норма, здесь девиация, будь готов»
А меня лютейшие злит, что меня или моих близких или кого-то еще могут считать «девиацией».
Анон пишет:Я вообще хотел сказать изначально, что когда такая плотность, то выглядит это все не как "это естественно", а именно как "для галочки понапихали, потому что положено".
Я тот анон, который уже отмечал классность британских проектов именно потому, что в них не чувствуется вот эта «для галочки».
И, ну блин, «такая плотность» бывает и в реальной жизни, когда общество вокруг позволяет быть честным и не угрожает уничтожить твою жизнь за желание целоваться с человеком одного с тобой пола, например.
Да я и не претендовал на мнение, что не бывает или что так нельзя, или еще что-то. Но, мне вот, на балу оно выглядело именно как "для галочки". Еще раз повторюсь, что не претендую на правильность толкования. И уж тем более я только за, что было нормой жить с кем хочешь, любить кого хочешь, одеваться во что хочешь. Но именно, чтобы в кино это не выглядело "для галочки", ради того, чтобы попасть во все тренды сразу.
Отредактировано (2023-08-14 22:39:59)
Подкупает, кстати, то, что в Оменсах гетеро-пары не сделаны натянутыми по принципу лишь бы как бы, а на самом деле умиляют и смотрятся симпатично, им вполне веришь, даже Ньюту с Анафемой.
думаю, дело еще и в том, что в Оменсах ничего не сделано лишь бы как бы, очень бережно и с любовью сделанный проект, это тебе не марвеловская какая-нибудь штамповка
Анон пишет:А гет всегда был нормой, с самого начала, он привычен для подавляющего большинства.
▼Скрытый текст⬍Подкупает, кстати, то, что в Оменсах гетеро-пары не сделаны натянутыми по принципу лишь бы как бы, а на самом деле умиляют и смотрятся симпатично, им вполне веришь, даже Ньюту с Анафемой.
Эта парочка и в книге милая очень. Помню, что про первом прочтении они вызвали те же чувства, что и при просмотре. На может Ньют казался даже еще бОльшим глупышом)
мир вроде как стремится
им вполне веришь, даже Ньюту с Анафемой.
Они просто упали и поебались, только с самоиронией по поводу.
Эта парочка и в книге милая очень.
Они чуднЫе, но очень милые везде, согласна. И как их свели в сюжете, как их (и не только их) сюжетные линии двигались к встрече — это просто браво, вот правда!
Анон пишет:Подкупает, кстати, то, что в Оменсах гетеро-пары не сделаны натянутыми по принципу лишь бы как бы, а на самом деле умиляют и смотрятся симпатично, им вполне веришь, даже Ньюту с Анафемой.
думаю, дело еще и в том, что в Оменсах ничего не сделано лишь бы как бы, очень бережно и с любовью сделанный проект, это тебе не марвеловская какая-нибудь штамповка
Разные подходы просто. Несмотря на то, что Оменсы от Амазона, в них очень чувствуется такая типичная атмосфера британских сериалов. Они всегда уютнее, камернее, местами там как будто шутейки только для своих.
А Марвел рассчитан на экспансию) ему не так нужны вот эти переглядывания, понятные узкому кругу лиц. Ему нужно, чтобы из знали все и понимали все.
Поражает, что до сих пор есть снежинки, которые с этого ущемляются и требуют "пометок" на фильмы с гетеро-темой
целый один однополый поцелуй и без предупреждения, какой ужас!!1 @ кто не согласен - тот снежинка.
▼Скрытый текст⬍
Ну ок, стремится мир, который в первую очередь имеет возможность потреблять контент от платных стримингов. За исключением какой-нибудь Саудовской Аравии. Там есть финансовая возможность это легально смотреть, но в правовом поле и лгбтк и женщины в полной жопе.
▼Скрытый текст⬍
И остальные не обязаны это поддерживать и имеют право ставить "пометки".