Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Анон пишет:Ну хотя бы 50% оставили бы нам-занудам, ладно, хоть 20%. Но когда 99% ЛГБТ...
Так у вас на эти 20, 50 и 90 процентов 99% кинематографа в целом, не жадничайте уж.
Поэтому лично меня и не напрягает, например, когда есть разные персонажи. Или если фильм сразу позиционируется, как про лгбт-сообщество (прекрасно посмотрю без занудства). Ну ок, ладно, понял, заткнулся.
Считаем ли Иова с женой?
имхо, маловато взаимодействия, я бы их посчитал разве что если и воровок считать, и родителей Уорлока, и прочих совсем уж статистов.
я б и фокусника не посчитал, но ладно уж, он на вечеринке был.
Просто интересно, а бляхомуха куда записывается? Туда, куда удобнее?
Тогда АзиКро тоже непонятно что, Кроули сколько лет няней женского пола отпахал
Куда усилия приложат Вообще Нил предполагал, что Вельз небинарная. Но потом взял на замену очень женственную актрису, которой еще и макияжем это подчеркнули (если б не сказали, что рисовали "мушиные лапки" в жизни бы не догадался).
Зато не опроверг, что Кроули - Рафаил. Фаноним дальше
Ну тоже ничего ))) Мне только любопытно, почему он Азирафелю не назвался?
Просто интересно, а бляхомуха куда записывается? Туда, куда удобнее?
Зависит от того, о насколько широкой публике мы говорим. Они достаточно hetero-passing (не знаю, существует ли такой термин), чтобы быть принятыми беглым взглядом за цисгетеро-пару. Ни с азикроу, ни с фокусником такого не выйдет.
имхо, маловато взаимодействия, я бы их посчитал разве что если и воровок считать, и родителей Уорлока, и прочих совсем уж статистов.
я б и фокусника не посчитал, но ладно уж, он на вечеринке был.
Чой-то маловато, они детей в прямом эфире рожали
уж побольше чем у фокусника с его партнером и даже чем у бляхомух
Чой-то маловато, они детей в прямом эфире рожали
уж побольше чем у фокусника с его партнером и даже чем у бляхомух
Они их платонически рожали!
Ну тоже ничего ))) Мне только любопытно, почему он Азирафелю не назвался?
Не заинтересовал его этот ангелочек а вообще занят был, он там творил, а тут какие-то социальные условности
а вот после падения сразу показался интересным глаз не отвести
Там Нил опроверг теорию, что Кроули был Люцифером
Вроде бы тут эту теорию обсуждали.
А где он опроверг? Имя Кроули не называли, почему ему не быть павшим Люцифером, особенно если Сатана отдельный персонаж.
Они их платонически рожали!
Жена явно собиралась не платонически, Кроули пришлось останавливать от греха
Они достаточно hetero-passing (не знаю, существует ли такой термин), чтобы быть принятыми беглым взглядом за цисгетеро-пару. Ни с азикроу, ни с фокусником такого не выйдет.
Брат Франциск и Няня Асторет не согласятся
А где он опроверг? Имя Кроули не называли, почему ему не быть павшим Люцифером, особенно если Сатана отдельный персонаж.
Crowley wasn’t Lucifer.
Не заинтересовал его этот ангелочек
Хэдканоню что до момента с мечом Азирафель Кроули вообще не очень интересовал
Подождите, в третьем сезоне еще могут сказать, что им это приснилось. Обоим.
Мэгги это приснилось, она там спит в конце
Хэдканоню что до момента с мечом Азирафель Кроули вообще не очень интересовал
Тогда бы зачем он полез к нему на стену жаловаться на оверреакцию Богини и общаться, еще даже не зная про меч?
Или если фильм сразу позиционируется, как про лгбт-сообщество
А фильмы, где натуралы чмокаются, помечают как фильмы про гетеро-сообщество?
Или если фильм сразу позиционируется, как про лгбт-сообщество
Вот именно поэтому всё грустно.
Потому что есть фильмы "для всех" и "для этих странных лгбт, пусть они своё где-то там смотрят, за закрытыми дверьми, а наше кино не лезут...". Но отдельно конечно можно посмотреть.
А то, что для ЛГБТ часто снимают практически всегда однотипную "борьбу за видимость", в противовес миллиону жанров и сеттингов, где гетеро-пара на фоне, так это фигня, разумеется.
Хотя это, наверное, потенциальный срач и вообще флуд... Прошу прощения, заткнулся.
Такие фильмы — это фильмы про обыкновенное большинство, привычное всем и каждому, и в пометках не нуждаются
А ЛГБТ нуждаются в пометках почему?
Вот именно поэтому всё грустно.
Ничего, анон, будет и на нашей улице праздник
Гипотетически можно с этим переползти в срачи... наверное.
Анон пишет:Или если фильм сразу позиционируется, как про лгбт-сообщество
Я вообще хотел сказать изначально, что когда такая плотность, то выглядит это все не как "это естественно", а именно как "для галочки понапихали, потому что положено".
Анон пишет:А фильмы, где натуралы чмокаются, помечают как фильмы про гетеро-сообщество?
▼Скрытый текст⬍
И очень зря не нуждаются.
Может я хочу смотреть как две шикарные девицы покоряют мир и строят отношения. А мне суют какой-нибудь ромком, где эти девицы встретят в итоге скучных мужиков. Пусть предупредят об этом заранее пометкой онли гет или типа того.
Я вообще хотел сказать изначально, что когда такая плотность, то выглядит это все не как "это естественно", а именно как "для галочки понапихали, потому что положено".
Мне выглядит как их не ебет и они делают что хотят. Гетеропары были в первом сезоне, а в Сохо другое общество