Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
лучше бы вы арты таскали
лучше бы вы арты таскали
Начинай
Я хз, как Вк ссылку проложить, чтоб не падала
Я хз, как Вк ссылку проложить, чтоб не падала
залить куда-нибудь. https://ru.imgbb.com, например
А мне не открутят сраку за отсутствие ссылки на первоисточник?
И бегает, потому что выглядит сногсшибательно во время бега И апокалипсис хотел, чтоб покрасоваться...
Может, он и секс со смертными тайно любит по этой же причине! Как говорится, себя показать и на других посмотреть
У AstralDawn новая порция анимированных вайнов
https://youtu.be/i_nC14_dszM
А мне не открутят сраку за отсутствие ссылки на первоисточник?
а ты с источником приноси
ААА! Змеекровля лижет сосачку, лежа на шее ангела!!!
nsfw
ААА! Змеекровля лижет сосачку, лежа на шее ангела!!!
Только почему-то без музыки, непорядок
https://youtu.be/tLkACTOW8CQ
Анон с nsfw, благодарю сердечно! Сгорел к чертям
Кроули такой милый и озабоченный, уххх.
За что люблю фандом оменсов - можно наплодить тонны стеклища с самоубийством на фикбуке и никто не возьмет за жопу. Потому что
святой водой нельзя убиться
Утопиться можно, вода же
Просто поделиться.
Шин классный, но во время чтения книги представлял Азирафеля с внешностью Энтони Хэда времен "Генетической оперы".
Смириться с новым обликом из кинона трудно, уж слишком сладенький.
Анон, пропогандируй же самоубийство и здесь, кидая ссылки на фичуни!
ПС. А чё, на фикбуке реально за такое прижать могут?
Забавное наблюдение. Если посмотреть, кому из непостижимых больше достается херта, ангста, смерти и пиздюлей, то выходит, что Кроули. Это он массово получает люлей от Хастура, тонет в святой ванне, самоубивается питьем или душем из святой воды, обжигает руки и ноги, плачет, бьется головой об стену, ловит сердечные приступы, рак легких и медленное нейродегнеративное умирание от инъекций той же святой воды. Это только что я вспомнил. Ази же как-то везет.
Странно, он же такая милая улыбчивая булочка с бантиком. Или на такого совсем рука не поднимается?
Кроме фика,где Азирафаэль стал человеком и умер от старости и пары детских немыслимых сопливок с битвой Ада и Рая и голубой кровью из носа, я и не нашел ничего.
Емнип, за реальный способ могут или я с ФБ уже перепутал.
Забавное наблюдение. Если посмотреть, кому из непостижимых больше достается херта, ангста, смерти и пиздюлей, то выходит, что Кроули. Это он массово получает люлей от Хастура, тонет в святой ванне, самоубивается питьем или душем из святой воды, обжигает руки и ноги, плачет, бьется головой об стену, ловит сердечные приступы, рак легких и медленное нейродегнеративное умирание от инъекций той же святой воды. Это только что я вспомнил. Ази же как-то везет.
Странно, он же такая милая улыбчивая булочка с бантиком. Или на такого совсем рука не поднимается?
Кроме фика,где Азирафаэль стал человеком и умер от старости и пары детских немыслимых сопливок с битвой Ада и Рая и голубой кровью из носа, я и не нашел ничего.
Могу скинуть фик, где Ази в прямом смысле прошёл через Ад ради Кроули. Там свиноёбств особо нет, но досталось ему хорошо так (тока фик на онглейском)
А так да, видимо, на булочку рука не поднимается, да и в каноне Кроули страдает явно больше (Теннанта вообще любят помучить в фильмах)
Отредактировано (2019-07-05 20:10:03)
Память об Эдеме?
РКН уже выдвигал к фикбуку претензию по фиклу с роскомнадзором. Фикбук сначала выпилил, а потом востановил закрыв доступ к фику российским читателям.
Что касается самоубийства святой водой, то какой жареный петух клюнет в жопу РКН неизвестно. Могут и за оскорбление верующих закрыть. Законы РФ непредсказуемы.
РКН уже выдвигал к фикбуку претензию по фиклу с роскомнадзором. Фикбук сначала выпилил, а потом востановил закрыв доступ к фику российским читателям.
Блин, нихуя себе. Я только выпил фика за пропаганду педофилии помню.
Как только фикбук ещё жив со всем слешем и фичками про наркоманов