Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Могло быть так, что Габи кому-то явился с вестью, человек умел рисовать и сделал портрет.
Да только немногим смертным являлся прямо аж целый Габи... но я б не удивилась, если во флэшбеках появится что он виделся с Да Винчи.. на счет Тайной Вечери например. . это в духе сериала...
Отредактировано (2023-08-14 17:52:39)
А мне кажется, что актёры с трудом удерживают равновесие, чтобы не завалиться навзничь. Теннант доминирует ростом и напором, а Шин весом и отдачей, вот их качает. Стараются удержать равновесие как могут еще и играть чувства надо параллельно
Я всё понимаю, но это не любительский театр "Ромашка" при урюпинском ДК. Они всю жизнь работают тем, что идеально владеют собственным телом: если они куда-то заваливаются, да ещё и в кадре, который вошёл в финальный результат - то они это делают намеренно.
Кроули вообще книжки идейно не читает
А ангелом читал, кстати - возможно, даже и писал, ту книжку с 13 по тысячекакую-то страницу.
акцентировали внимание на ее записке с ошибкой.
Мне нравится как Ази произносит слово "urgency". И потом "smitten". Немного нехарактерно для себя, прям реально с другой стороны его видишь.
я б не удивилась, если во флэшбеках появится что он виделся с Да Винчи.. на счет Тайной Вечери например. . это в духе сериала...
Выходит, если первый сезон пародия на Омена, то третий будет на книги Брауна???
третий будет на книги Брауна???
С ангелами, у которых под блеском молний будут проступать древние шрамы? С катакомбами, тайными орденами, жертвоприношениями и залезаниями в левую пятку статуи? Дождь, нуар, хруст стекла?
Это уже не оменсы, но заверните мне пару сезонов, мне срочно нужно что-то подобное
Отредактировано (2023-08-14 17:58:42)
то третий будет на книги Брауна???
Вот это падение так падение
Да поди почитай такими глазами ещё
он не читает, потому что процесс чтения ему слишком напоминает о прошлом
Может ему сложно читать. Если у него не просто глаза с закосом под змею, но и зрение соответствующее, то чтение для него должно быть пыткой.
Выходит, если первый сезон пародия на Омена, то третий будет на книги Брауна???
Было бы годно!
Анон пишет:Кроули вообще книжки идейно не читает
Но явно читать умеет. С инструкцией в театре мгновенно разобрался.
У него ещё Большая книга по астрономии есть
И газеты читает.
И вообще, имхо, у него это часть имиджа, так же как "не найс", крутой демонюга на крутой тачке, а не книгочей. Смешно будет, если во втором сезоне его не только книготорговцем покажут, но и тайком читающим, чтобы никто не заметил
Пересматривал первый сезон. Блин, даже после неармагеддона Ази еще не въехал, что "его" уже пофиг на его братание с демоном, после всего. Привык жить с оглядкой, а что скажут люди ангелы.
4 года, из которых один можно вычеркнуть на докдаун, слишком мало, чтобы отвыкнуть. (
Отредактировано (2023-08-14 18:04:20)
Я тут третий сезон Постановки смотрю.
И в третьей серии Тен и Шин собаячатся, типа, "не хочу сниматься, я тоже, но ты снимешься, и я буду сниматься, потому что не хочу, чтобы ты снималя без меня". И тут вылетает "ну мы же должны быть... НАМИ!"
И сердце такое: "Оп, моя остановочка на стеклишко"
Ох, что-то не так с этой Мэгги.
Я, кажется, начинаю понимать, что именно. На ее историю тупо не хватило хронометража, и там куча всего повырезана, поэтому ее реплики и поступки кажутся такими бессвязными, что ее перепалка с Шакс, что какие-то намеки о ее прошлом, что, мол, она не была обычным подростком и т.п.
И в третьей серии Тен и Шин собаячатся, типа, "не хочу сниматься, я тоже, но ты снимешься, и я буду сниматься, потому что не хочу, чтобы ты снималя без меня". И тут вылетает "ну мы же должны быть... НАМИ!"
И сердце такое: "Оп, моя остановочка на стеклишко"
Емнип третий сезон Постановки снимался как раз вслед за вторым сезоном БЗ? Это многое объясняет на самом деле
Емнип третий сезон Постановки снимался как раз вслед за вторым сезоном БЗ? Это многое объясняет на самом деле
Не знаю точно, но тут Шин такой Ази, чесслово. Особенно когда волнуется перед техниками, которые его пугают
Анон пишет:Ох, что-то не так с этой Мэгги.
Я, кажется, начинаю понимать, что именно. На ее историю тупо не хватило хронометража, и там куча всего повырезана, поэтому ее реплики и поступки кажутся такими бессвязными, что ее перепалка с Шакс, что какие-то намеки о ее прошлом, что, мол, она не была обычным подростком и т.п.
Обидно, что при этом серии короче, чем в первом сезоне, то есть время было. Амазон же не ограничен часом эфира (куда ещё рекламу надо вкрячить). Обидно.
Обидно, что при этом серии короче, чем в первом сезоне, то есть время было. Амазон же не ограничен часом эфира (куда ещё рекламу надо вкрячить). Обидно.
Но бюджетом ограничен(
Я тут внутри себя ору, что я не хочу видеть Нину и Мэгги (персонажей) в э третьем сезоне, но хочу видеть этих актрис в роли кого-нибудь ещё. Чтобы совсем мозг сломать, да)))
Ну хз, получше второго в плане сюжета может быть.
Анон неплохую идею подкинул с Леонардо Давинчи - он и правда мог видеть Гавриила каким-то образом. И сваять статуй по памяти. А Габи как-то спалился перед ним Архом. Может, чудесил? Может, менял лица на картине Тайная Вечеря? Типа вышли слишком похожи или наоборот, слишком непохожи. Косяк. И он такой ночью является (а картина ж в трапезной монастыря) в свете прожектора и хрусь пальцами и все лица на картине меняются как надо. А художник, допустим, спал в подсобке и увидел это.??
А потом, собственно и статую сваял?
Не зря так упирают на гениальность скульптора...
Отредактировано (2023-08-14 18:19:13)
Я чёт слабо верю в статую да Винчи в Эдинбурге
На ее историю тупо не хватило хронометража
Вот не верю, честно говоря. Что Нина, что викторианские персонажи, что даже жена и дети Иова - живые, полновесные, у них характеры и личности в пару кадров и две реплики вполне себе раскрываются. А Мэгги я словно вижу и не вижу одновременно, как неправильно собранный пазл какой-то.