Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Анончики, простите, но
Анончик, вот видео, которое выпустили в 3 сезоне как блуперсы, есть тут https://vk.com/video-64483458_456242410. На ютубе более короткая версия, оставили 4 минуты от 22-х. Но собственно от 3 сезона там по-моему, почти ничего.
Спасибо! Утащил!
Мне тут тумбой вынесло гифку поцелуя с комментарием, что в какой-то момент Ази решительно прижимается ближе к Кроули (примерно когда рукой его по спине гладит). И правда похоже
▼Скрытый текст⬍
А мне кажется, что актёры с трудом удерживают равновесие, чтобы не завалиться навзничь. Теннант доминирует ростом и напором, а Шин весом и отдачей, вот их качает. Стараются удержать равновесие как могут еще и играть чувства надо параллельно
Еще попалось на тумбе (анон дюже невнимательный, и все интересное ему попадается в замечаниях от других х__х), что Метатрон - единственный с Небес, кто является не в белом. И кофе, который он держит, всегда в тени. (Для сравнения, чай, который держит Мюриэль, всегда на свету.)
Со съемок, Фурфур с Кроули и Ази
Шин ещё, наверное, на полусогнутых, у них же незначительная разница в росте?
Со съемок, Фурфур с Кроули и Ази
▼Скрытый текст⬍
Классная фотка какая!
Почему Фырфыр сорри нот сорри не мог имя нормально прочитать?
Мне Кроули этого периода напоминает Казанову из "Разбитых фонарей", который в шляпе ходил
Шин ещё, наверное, на полусогнутых, у них же незначительная разница в росте?
Достаточная, четверть головы. Шин ровнехонько ростом по брови Теннанта:) Так что это Теннанту нужно на полусогнутых
Мне тут тумбой вынесло гифку поцелуя с комментарием, что в какой-то момент Ази решительно прижимается ближе к Кроули (примерно когда рукой его по спине гладит). И правда похоже
не, ну то, что он явно его не отталкивал это факт и факт 100%. Плюс то, как у него глаза на мокром месте и он губы трогает - поцелуй его впечатлил. Просто ну камон - Кроули и правда слишком быстрый для него, Азираф ничего не успевает осмыслить и обдумать. Его огорошывают два раза подряд - сперва Метатрон с предложением, потом Кроули с поцелуем. Он вообще в полном смятении.
Потому решительной реакции на поцелуй там конечно же, и быть не могло. Это была неожиданность во всех смыслах для Азирафаэля. Но инстинкта оттолкнуть Кроули или самому отпрянуть у него явно не наблюдается. Этого более, чем достаточно для понимания глубокой взаимности Азирафа к нему.
Достаточная, четверть головы. Шин ровнехонько ростом по брови Теннанта:) Так что это Теннанту нужно на полусогнутых
Я же правильно помню, что в первом сезоне для сцены с I'm not nice Шина ставили на скамеечку?
А мне кажется, что актёры с трудом удерживают равновесие, чтобы не завалиться навзничь. Теннант доминирует ростом и напором, а Шин весом и отдачей, вот их качает. Стараются удержать равновесие как могут еще и играть чувства надо параллельно
Никогда не думаю об актерах в таких сценах. И о том, как игралось... я вообще очень сильно разделяю персонажей и актеров, могу не видеть актера за персонажем вообще... И особо никогда не интересуюсь актерами, даже если персы нравятся.
Я же правильно помню, что в первом сезоне для сцены с I'm not nice Шина ставили на скамеечку?
Зачем ты это сказал, я горел даже не задумываясь особо о том, что Кроули его ещё и по стене вверх протащил. Тем лучше выглядит абсолютно расслабленное лицо Ази в этот момент
Точно или фанон? Он в принципе мог на цыпочки встать, тогда они будт одного роста..
что Кроули его ещё и по стене вверх протащил. Тем лучше выглядит абсолютно расслабленное лицо Ази в этот момент
Такой даже не напрягся - вот меня демон схватил за шиворот, прижал к стеночке, мммм.. бляха, какая-то тетка приперлась... Тоесть нет сопротивления, нет отталкивания - повис сразу тряпочкой, будто только того и ждал )))
Откуда художник, что ее делал знал, как выглядит Гебриел? Такое будто или видел лично
причем видел именно как Гавриила, иначе... ну, камон, какая вероятность, что мужчина с такой внешностью, даже если на нем висит бейджик, что он архангел, проассоциируется именно Гавриилом, а не с Михаилом или Иеремиилом каким-нибудь?
причем видел именно как Гавриила, иначе...
Более того - там Габи с длинными волосами, как во времена Иова.. хмммм...
у них же незначительная разница в росте?
Как сказал мне крафтер, к которому я прибежал за мерчем, разница в росте у них 3,78%
Типа 178 и 185?
Более того - там Габи с длинными волосами, как во времена Иова..
ну, вообще где-то до моды на парики мужчины, особенно благородные, примерно такое и носили, "под Иисуса". Хотя статуя выглядит относительно новой, где-нибудь века 17ого, по идее тогда Гавриил уже должен был ходить в чулочках и с завивкой. Хотя если он был в чулках, то понятно, почему незазорно было голые коленки изобразить
Но инстинкта оттолкнуть Кроули или самому отпрянуть у него явно не наблюдается.
А у него этого инстинкта и не было. В первом сезоне, когда Кроули зажал его у стены, Ази вообще расслабленно стоял и не сопротивлялся.
Мне кажется, он просто привык к тому что демон импульсивный и может вторгаться в личное пространство. Но так как никакой агрессии в этих вторжениях не было (Кроули же его не бил, не шпынял, тупых шуток не проворачивал), то и защищаться смысла не было.
, по идее тогда Гавриил уже должен был ходить в чулочках и с завивкой
Могло быть так, что Габи кому-то явился с вестью, человек умел рисовать и сделал портрет. А потом, через годы, скульптор использовал это как реф. Портрет мог быть либо очень старый, либо стилизованный под стереотипного ангела.
Отредактировано (2023-08-14 17:46:35)
Вообще мы не знаем, с какого периода Гавриил увлекается человеческой одеждой.
Ох, что-то не так с этой Мэгги. Не зря так акцентировали внимание на ее записке с ошибкой.
Демоны из осады с ошибкой слово Ангел написали. Шакс там же слово по буквам не правильно собрала.
Фырфыр из книжки имя Ази прочитать не мог.
Кроули вообще книжки идейно не читает
Кроули вообще книжки идейно не читает
Но явно читать умеет. С инструкцией в театре мгновенно разобрался.