Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
да сколько их таких?
10 миллионов ангелов и 10 миллионов демонов
У Михаил теперь нет Лигура
Его же оживило в конце первого сезона. Как и всех остальных.
Анон пишет:Опять же, даже когда к Ази приходили гоп-ангелы, они только поржали над бойфрендом в темных очках, а врезали за то, что не смог четко ответить на какой он стороне. (
Но Азирафель мог принять это иначе - мол за братание врезали...
Я про то и говорю. Что даже когда вроде словами говорят, после 6 тысяч лет боязни, все равно все воспринимается через этот фильтр сознания. И даже 4 года, когда вроде можно, мало для осознания. И даже когда прям показали, что да, так можно было, не успевает усвоится при скорости разворачивающихся тут же событий.
Причем 100% это таки его первый поцелуй. Как с тем мяском в истории Иова..
Если как с тем мяском, то третий сезон будет 18+
Ну почему, Анафема с Ньютов вполне в низкорейтинге справились)
Они и быка не жрали )))
10 миллионов ангелов и 10 миллионов демонов
Кстати, а почему их такое одинаковое количество? Пала ровно половина специально высчитывали, кого бы еще в падших отправить?
Пала ровно половина специально высчитывали, кого бы еще в падших отправить?
Может, они так созданы, что изначально держались на соплях и при первых вопросиках осыпались.
Вообще статуя как повод для встреч в сериале аж 2 раза
И еще один раз, когда Азираф сам у нее стоит и к нему гопники прицепились... Надо пересмотреть, кстати момент...
специально высчитывали, кого бы еще в падших отправить?
Кроули, сорян, нам для ровного счета не хватает, вали из рая.
как-то после Зирочки в подливе мне уже с трудом верится в асексуальность ангелов
Да там был кулинарный оргазм на всю моську... да и потом в ресторанах он так уплетает, а Кроули на него пристально смотрит. Я так думаю, это у них своего рода сублимация... вполне удачная, как для нехов, почему бы и нет.
У Вельзегабов вон музыкальный автомат был...
И еще один раз, когда Азираф сам у нее стоит и к нему гопники прицепились..
Просто у гопников под ней тоже было назначено свидание с поводом "Пойдём чо покажу"
Вельзегабы в какой-то момент говрят - ну все, соглашение достигнуто, нам больше встречаться незачем. И кивают такие - да, да.
но в следующий миг они опять встретились. И заметьте - у той самой пресловутой статуи Гавриила.
Согласен с аноном выше, что статуя — чисто повод для встречи. Они согласились, что «по делу» встречаться больше незачем, но друг к другу тянуло все равно, поэтому встретились просто так. Но «совсем просто так» неловко, поэтому пришлось высосать из пальца какой-то повод — статую показать
Анон пишет:специально высчитывали, кого бы еще в падших отправить?
Кроули, сорян, нам для ровного счета не хватает, вали из рая.
Кстати, я так и не понял, когда Богиня разговаривает с Иовом, он говорит, что даже без ответов, это такая возможность. То есть вопросы он так и не задал? Скинули только за желание задавать вопросы и обсуждение этого с окружающими (Ази предостерегал, а Люцифер с ребятами поддерживали).
Скинули только за желание задавать вопросы и обсуждение этого с окружающими (Ази предостерегал, а Люцифер с ребятами поддерживали).
И за участие в мятеже, если Фурфур его с кем-то другим не путает, конечно.
Статуй Гавриила у нас как магическое место свиданий? Интересная теория.
Может Гавриила еще со времен Марии и голубя зовут рядом постоять на удачу, пришлось муляжи делать
он говорит, что даже без ответов, это такая возможность. То есть вопросы он так и не задал?
Вероятно он, как Ази перед апокалипсисом, попал со своими вопросами на секретаря. Не зря же Метатрон говорит про "он вечно задавал дурацкие вопросы".
Согласен с аноном выше, что статуя — чисто повод для встречи.
Причем красиво зазеркалено - сперва Кроули приглашает Азирафаля посмотреть на статуй якобы, потом Гавриил приглашает Вельзевул посмотреть на тот же статуй... мне нравится, как оно запаралелено.
Кстати, я просто шипперски хэдканоню, что Гейб отвел Вельз к статуе чисто чтобы был повод поговорить о чем-то приятном. "Смотри, какая прекрасная статуя!" - "А знаешь, кто еще прекрасен?" - "Кто?" - "Суслики, они разносят чуму!"
Кстати, я просто шипперски хэдканоню, что Гейб отвел Вельз к статуе чисто чтобы был повод поговорить о чем-то приятном.
Но почему тогда к статуе самого себя?
Кстати, я просто шипперски хэдканоню, что Гейб отвел Вельз к статуе чисто чтобы был повод поговорить о чем-то приятном. "Смотри, какая прекрасная статуя!" - "А знаешь, кто еще прекрасен?" - "Кто?" - "Суслики, они разносят чуму!"
Аааа... хочу такой фик.
Кстати, уже бросали песню, которая так зашла Вельзевул? Я хочу порыться в словах, интересно посмотреть, может там что-то тоже есть. Это ее Азирафель на повторе слушает когда Мюриель к нему пришла?.