Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Ази там всю улицу купил что ли
Гейман вроде говорил, что квартал или как-то так.
Я вообще не понял линию Нины и Мэгги, они обе какие-то пресные и наблюдать за ними неинтересно. Я даже обрадовался, что они не упали друг другу в объятия после танцев, потому что камоон.
Ази там всю улицу купил что ли
Он выкупил здание (ну и соответственно землю под ним). Вот всё здание, на углу которого находится книжный, принадлежит Ази)
Вот всё здание, на углу которого находится книжный, принадлежит Ази)
Какой обеспеченный ангел, однако.
причем люди явно все помнят, судя по разговорам у кофейни.
Разве помнят? Мисс Сэндвич жалуется, что работала всю ночь. Мужик из лавки фокусов спрашивает у мужика из магазина ковров "откуда ты взялся", потому что его секунду назад на месте не стояло, а не потому, что до этого его вроде как сожрали, и когда тот отвечает,что не знает, решает, что это просто трюк. В принципе, вписывается в то, что никто ничего не помнит.
Отредактировано (2023-08-13 22:48:41)
Хочу порекать фик, если можно https://ficbook.net/readfic/0189a616-4b … rt_content
Шикарный бутерброд со стеклом и подорожничком сверху, вкусное
Господи, а как же Мюриэль будет с арендой справляться! 
В принципе, вписывается в то, что никто ничего не помнит.
Получается, опять помнят только Нина и Мэгги.
вот на заставке справа магазин пластинок, в фильме он примерно так должен выглядеть, книжный и кофейня довольно похоже отрисованы.
Подумал: не показательно ли то, что людей в титрах 2 сезона ведут азикроу, а не Иисус? Особенно там, где должны быть намеки на 3 сезон...
Какой обеспеченный ангел, однако.
Судя по тому, как он отжал мобилу, чтобы позвонить, вероятно, магазин он купил за десять фунтов и помощь с выносом старой мебели.
Я не помню, к первому это сезону или ко второму, но есть вот такая штука.
Судя по тому, как он отжал мобилу, чтобы позвонить, вероятно, магазин он купил за десять фунтов и помощь с выносом старой мебели.
Кмк, он просто не любит все эти технические новинки, в отличие от Кроули)
А ей не надо аренду платить, Ази же лендлорд, это ему все должны.
Так я об этом и говорю. Ей же аренду собирать.
А почему бред,кстати?
Честно, я не знаю, как в оригинале у Иова, но в сериале это выглядит как или "позвонил любимчик, надо ответить, чтоб не разуверился в моем существовании (а то так и спор продуть можно), но прямо то на вопросы до окончания испытания отвечать нельзя, значит надо заболтать про китов" или "там предмет спора звонит, надо ответить <...>, Богини нет, включите автоответчик".
Сорри, догоняю
Отредактировано (2023-08-13 23:02:56)
Всё ещё не понимаю, на какие шиши Ази существует, если он книги не продаёт, а своим арендаторам прощает долги за овердохуя времени за пару пластинок 
Я не помню, к первому это сезону или ко второму, но есть вот такая штука.
Очень любопытно, анон, спасибо! Выходит магазин мэгги слева от книжного, напротив кофейни.
Так я об этом и говорю. Ей же аренду собирать.
"Дневник Мюриель. Факт о людях номер 398: иногда люди из соседних магазинов приходят сюда и дают мне "деньги". Наверное, на Земле есть такая традиция - давать "деньги", когда приходишь в гости".
"Дневник Мюриель. Факт о людях номер 398: иногда люди из соседних магазинов приходят сюда и дают мне "деньги". Наверное, на Земле есть такая традиция - давать "деньги", когда приходишь в гости".
"Дневник Мюриэль. Сегодня нанесла визит в магазин по соседству. Принесла "деньги" - чтобы выглядело красивее, сложила большую пачку и перевязала розовой ленточкой. Госпожа Мэгги была чрезвычайно удивлена и "деньги" не взяла. Наверное, нужно было повязать ленточку другого цвета... Проведу расследование, чтобы узнать, какой цвет нравится госпоже Мэгги!"
Я прнс, аноны. Оранжевый магазин - 99% магазин Мэгги
(совпадает по видео со схемой, которую анон выше приносил)
Ну, значит магазин там точно был, это не фигня от Метатрона. Минус одна теория заговора)
Ну, значит магазин там точно был, это не фигня от Метатрона. Минус одна теория заговора)
Ну, я например не считаю, что весь магазин - фигня от Метатрона. И вообще не уверен, что тут дело в Метатроне и Книге Жизни.
Но всё ещё уверен, что с Мэгги всё не просто так.
Кмк, он просто не любит все эти технические новинки, в отличие от Кроули)
я не про это. А про получение ништяков по методу "добрый человек, дай мне %вещь%, пожалуйста, это будет очень мило с твоей стороны 😌😌😌"