Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Тред так резко затих, будто все реально пошли смотреть на Теннанта в душе
Я посмотрел и тоже сломался
Естественно. Анон там еще преуменьшил, я думал, он реально просто пытается, а не засовывает и проделывает с ней то, что проделывает
Конечно, анон! Ты как не родной...
Кто такая Мэгги, блин?
(Не считаю, что она - Богиня. Но ктоооооо?)
У меня вот точно такая же реакция уже несколько дней. Я уже относительно почти всего какие-то теории и мыслишки худо-бедно надумал, нашел - короче, как-то попытался объяснить. Но с Мэгги - вообще ноль идей, вообще.
Да все пошли бы смотреть, даже если бы анон влетел со словами "там Теннант дышит"
А у кого первый сезон под рукой, магазин Мэгги вообще там есть рядом с книжным? Ладно кофейня Нины, она могла открыться после ковида. Но Мэгги говорила, что ее магазин с 1920 открыт.
Блядские алгоритмы ютуб
У меня вообще вся главная страница - "честная рецензия Пупы на 2х01", "Лупа посмотрел 2х02: все эмоции (без спойлеров)", "реакшн Бибы и Бобы на поцелуй азикро".
При том, что последнее, что я смотрел в ютубе по Оменсам - сник-пик с Гавриилом, пьющим какао, когда тот только вышел.
А у кого первый сезон под рукой, магазин Мэгги вообще там есть рядом с книжным? Ладно кофейня Нины, она могла открыться после ковида. Но Мэгги говорила, что ее магазин с 1920 открыт.
счас гляну, где он там на этом перекрёстке и буду искать в первом сезоне
Мэгги говорила, что ее магазин с 1920 открыт.
Сразу хочется спросить, не с основания ли она там работает
Сразу хочется спросить, не с основания ли она там работает
Ази бы явно запомнил. Он же их семье сдавал, получается.
Во всяком случае, теперь мы знаем откуда у Ази деньги на Ритц и пластинки.
А Кроули чем зарабатывает - хз.
Отредактировано (2023-08-13 22:38:40)
Ну неужели Азирафаэль бы этого не заметил
Так и Мэгги сама ему вроде подозрительной не кажется, зато аноны подозревае)
Ну неужели Азирафаэль бы этого не заметил
А насколько он иммунен к фокусу "я дочка, мы просто похожи"?
Это еще ладно... мне ютуб насыпал стеклища с нарезкой под "Соловья"
Вот и у меня ютуб весь в стеклище под "Соловья" и под какие-то левые песни, просто лента рыдательных азикроу и пара Теннантов среди них
Как теперь объяснить ютубу, что не надо столько АзиКроу, астанавис, дай смишнявок и мемчиков с котиками... да не с этими крылатыми котиками, блин
Так и Мэгги сама ему вроде подозрительной не кажется
И это тоже странно. Что Ази не реагирует на равнодушие окружающих. Да и Кроули тоже. У них там побоище с демонами было, причем люди явно все помнят, судя по разговорам у кофейни. Но никто не удивлен особо, всем пофиг что тут нехи всю ночь магазин штурмовали и лифт из рая в ад катался.
Во всяком случае, теперь мы знаем откуда у Ази деньги на Ритц и пластинки.
А Кроули чем зарабатывает - хз.
Ад ему оплачивает все. У него же там счета во втором сезоне, которые Шакс ему таскала.
А у кого первый сезон под рукой, магазин Мэгги вообще там есть рядом с книжным?
Есть там такой же оранжевый магазинчик, крупных планов только не помню.
боги, я ржу как не в себя. Теннант офигенный
Отредактировано (2023-08-13 22:43:35)
Если магазин с пластинками - это оранжевый магазин дальше по улице от книжного - то в первом сезоне он есть. Названия не видно, но я чот не уверен, что и во втором видно, ищу дальше пока что.
с другой стороны, Мэгги в начале века (если она хтонь или нех) могла выглядеть иначе, почему нет?
дальше по улице от книжного
Ази там всю улицу купил что ли
Мэгги в начале века (если она хтонь или нех) могла выглядеть иначе, почему нет?
Неудачно оживленная Мораг под магически измененной внешностью?