Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Ну они и так есть, а вот Церберов нет. А хочется того, чего нет. Кстати, теперь могут завести себе с Вельз. Все равно ж сначала за "облачением по-лучше" надо (может даже успели в Рай за костюмом заскочить, а потом в Ад за песелем))
Я недавно писал фичок, как азикроу завели Цербера, потому что Гавриил как раз очень его не хотел хд
Хотя, им же даже думать нечем будет, мозг тоже сгниет.
Они как-то сразу максимально отупели, уже у фокусника главный забылся и увлекся фокусами, потом перепутал кольцо, забывали чо надо делать.
Думаю, азикроу даже не пришлось их уничтожать, они сами бы такими темпами к утру потеряли способность двигаться и что-то делать
потому что Гавриил как раз очень его не хотел хд
Ну вот в сериале именно он прям такой радостной "ну как тебе цербер?". Да и вообще вне стен офиса, как-то по-искренней.
Спасибо, это сразу нахуй, слишком неудобненько будет дрочить на Азикро под очами жён и детей Тена и Шина
Ничо, шипперы Шиннантов как-то справляются на Постановке ))))))
А может... это реинкарнация хтоней?
Как минимум у Мэгги реакции то ли хтони, то ли непися. Второй приход Азирафаэля к ней (когда он приходил про песню спрашивать). Это ппц, совершенно нелогичный с т.з. человека плач этот и вообще реакция.
Я не уверен, что согласен с авторкой длинного эссе, которая считает, что это Метратрон переписывает Книгу Жизни. Но это совершенно точно странная реакция, которую странно видеть написанной всерьёз автором уровня Геймана. Что-то должно быть не то с этой Мэгги
Отредактировано (2023-08-13 21:48:08)
не уверен, что согласен с авторской длинного эссе
Я вообще это эссе не понял. Реальной информации там дай бог на страницу и то с натягом, остальное это приосанивания и "я вам не скажу".
В чем, блин, ценность этой графомании, там сплошная вода?
Что-то должно быть не то с этой Мэгги
Нидайбог это таки Богиня под прикрытием. Потому что актриса не стягивает, как по мне...
Она очень резво лезла в отношения Азикроу, а их наезды на Азирафа во время атаки демонов (и че, больше ниче нет?) И на Кроули потом (чего лез в нашу жизнь?) это максимально странно.
Охотник на ведьм вот от Азирафа офигел в первом сезоне. Да и Гаджет тоже стремалась их в машине с тем велосипедом... уж точно не наезжала бы.
А эти вообще страх потеряли.
Может, там вся улочка в хтонических сущностях? Может, этот район вообще в пралельной вселенной?
Ну потому что реакция людей на чертовщину меня просто удивила - ладно если б в первом сезоне также... но вот там дед офигел с горящей тачки Кроули, да и вообще.
Отредактировано (2023-08-13 21:55:30)
Так а СМСки от ее бывшей так выносились на экран... или зачитыались... это явно не простой персонаж.
Она очень резво лезла в отношения Азикроу, а их наезды на Азирафа во время атаки демонов (и че, больше ниче нет?) И на Кроули потом (чего лез в нашу жизнь?)
Может, это способ показать сильную смелую женщину? Говорят, Гейман не читает фики, а значит, может не знать, что образ дерзкочики устарел.
Она очень резво лезла в отношения Азикроу, а их наезды на Азирафа во время атаки демонов (и че, больше ниче нет?) И на Кроули потом (чего лез в нашу жизнь?) это максимально странно.
Да, и это же Мэгги подбивала Нину идти.
И в магащинчике Нина в ту же секунду "чо за хуйня?"
Мэгги: а мне ок, просто я вам буду помогать, мистер Фелл
Японка (она ж японка?) перед входом в магазин: оборачивается по сторонам потому что как-то странно и стремно
Мэгги, которая идет позже: помахивает сумочкой, всё у неё ок
Вот когда Азирафаэль джедаил их, кто там впереди стоял - Мэгги или Нина? Я гляну счас, но может кто на память помнит.
В общем, это я к тому, что Мэгги - ОЧЕНЬ странная
Может, это способ показать сильную смелую женщину?
Он вовсю стебал этот образ в первом сезоне через Пеппер и Анафему. Имхо, там что-то другое.
Так а СМСки от ее бывшей так выносились на экран... или зачитыались... это явно не простой персонаж.
Это Нины бывшая, а мы про Мэгги
Блядские алгоритмы ютуб, посмотрела один кряк по Оменсам, теперь вся предложка засрана... нет, не смешными видео и аниматиками, а разборами! "Истеричка ли Кроули"? "Что на самом деле произошло в 6 серии?", "Самый честный обзор на Знамения!", "Теннант ведёт себя как дед 13 минут" и прочее и прочее. Верните мне мои летсплеи по Стардью и Донтстарв!
Вообще не думаю, что Мэгги - Богиня. Слишком уж она... земная. Прям вот как три британских рубля. На Мюриэль у меня выше ставка, если богиня вообще прячется в ком-то. Мюриэль или та азиаточка. Или вообще кто-то внезапный (хоть и Нина Сосанья в третьей роли за три сезона). Но актриса Мэгги... ну вот прям нет.
Мэгги, которая идет позже: помахивает сумочкой, всё у неё ок
Даже когда Кроули на всю улицу заорал, она не обернулась.
Может, это способ показать сильную смелую женщину? Говорят, Гейман не читает фики, а значит, может не знать, что образ дерзкочики устарел.
Да ладно, Нина классическая дерзкочика, и выглядит вполне органично. Мэгги слишком визгливая
Так а СМСки от ее бывшей так выносились на экран... или зачитыались...
последняя порция, где "я от тебя ухожу, ключи под ковриком" появилась физически на меловой доске.
хотя, конечно, мб это художественный прием.
Блядские алгоритмы ютуб, посмотрела один кряк по Оменсам, теперь вся предложка засрана... нет, не смешными видео и аниматиками, а разборами! "Истеричка ли Кроули"? "Что на самом деле произошло в 6 серии?", "Самый честный обзор на Знамения!", "Теннант ведёт себя как дед 13 минут" и прочее и прочее. Верните мне мои летсплеи по Стардью и Донтстарв!
Это еще ладно... мне ютуб насыпал стеклища с нарезкой под "Соловья"
хоть и Нина Сосанья в третьей роли за три сезон
Хочу чтоб Нина осталась в роли Нины. Мэгги мне тоже кажется елочным картонажем, а Нина почему-то нравится. Причем, куда больше чем в первом сезоне.
Посмотрел. Нину он пытается зачудесить. И не получается
Так и Мэгги не получается. Она ж первая сказала - вы что, меня загипнотизировать пытаетесь?))
мне ютуб насыпал стеклища с нарезкой под "Соловья"
Мне ютуб внезапно вывалил Теннанта, танцующего в душе На моменте запихивания в рот головки душа я поломался и теперь боюсь открывать приложение.
Так и Мэгги не получается. Она ж первая сказала - вы что, меня загипнотизировать пытаетесь?))
Да. Блин. Имена перепутал! Имел в виду Мэгги, а написал Нину
Мне ютуб внезапно вывалил Теннанта, танцующего в душе
ДАЙ
В общем, что я пытаюсь сказать (собираюсь вместе свои мысли и то, что аноны ещё написали)
Мэгги:
1. Делает орфографическую ошибку, которую нам показывают, достаточно подробно, прям аж вслух проговаривают. В сериале есть ещё ровно одна орфографическая ошибка, которую нам тоже показывают и проговаривают вслух.
2. Очень странно реагирует на запрос про песню (вот этот внезапный плач "ах, как я люблю Нину" в ответ на песню: это реакция подростка, пьяного, нёха, непися - кого угодно, но не женщины взрослой, ну серьезно).
3. Странно реагирует на отношения Кроули и Азирафаэля (Нина реагирует логично "давно вместе?" - блаблабла - "а, сорян, со стороны всё кажется всегда проще, чем есть"), Мэгги - странно ("Нина, давай влезем в их жизнь, а то ОЧЕНЬ НАДО")
4. Перед балом не только Кроули чувствует, что что-то не так (когда гонит Нину пендалями в книжный), даже японская девочка озирается настороженно (очень ярко показано). Мэгги идёт вприпрыжку, криков Кроули не слышит, внезапно (или игнорирует). Хотя там уже туман этот вовсю
5. В магазине реагирует опять не логично (Нина - логично)
6. Азирафаэль не может её зачудесить.
Кто такая Мэгги, блин?
(Не считаю, что она - Богиня. Но ктоооооо?)