Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Меня больше впечатляет как продавщицы спокойно относятся к чертовщине, что происходит вокруг. Еще их не пугают экстрасилы ни Азирафа, ни Кроули. Они еще на них и наезжают! Мол, какого вы лезите вообще?
вот да, мне не показались их реакции адекватными.
Фурфур должен быть особенным, он тоже вернувшийся
А кого Фкрфур играл в первом сезоне?
Ну и да, он особенный - во-первых, у него единственного был талон на запрет магии. Это ж писец имба, во-вторых, он не соврал и сдержал слово перед зомби, хотя он демон. В третьих, он тоже выглядит менее покоцанным чем Хастуры всякие.
а у меня внезапно ещё одна бредовая идея: а если Бог - это Мюриэль? Либо со стёртой памятью (например, Метатрон стёр, когда Бог передумала устраивать Апокалипсис), либо под прикрытием в роли наблюдателя (может, она все шесть тысяч лет сидела на небесах, а тут решила сама заявиться на Землю и посмотреть, ради чего это её любимые детки Азирафель и Кроули из кожи вон лезут)
Шекспира.
Анон пишет:Меня больше впечатляет как продавщицы спокойно относятся к чертовщине, что происходит вокруг. Еще их не пугают экстрасилы ни Азирафа, ни Кроули. Они еще на них и наезжают! Мол, какого вы лезите вообще?
вот да, мне не показались их реакции адекватными.
А может... это реинкарнация хтоней?
Ну и да, он особенный - во-первых, у него единственного был талон на запрет магии. Это ж писец имба, во-вторых, он не соврал и сдержал слово перед зомби, хотя он демон. В третьих, он тоже выглядит менее покоцанным чем Хастуры всякие.
Шекспира. Любопытно, кого нам "вернут" в третий сезон. Небось Тая Теннанта
а у меня внезапно ещё одна бредовая идея: а если Бог - это Мюриэль? Либо со стёртой памятью (например, Метатрон стёр, когда Бог передумала устраивать Апокалипсис), либо под прикрытием в роли наблюдателя (может, она все шесть тысяч лет сидела на небесах, а тут решила сама заявиться на Землю и посмотреть, ради чего это её любимые детки Азирафель и Кроули из кожи вон лезут)
О, я бы почитала такое.
Фурфур должен быть особенным
А он особенный в каком-то смысле. Отличается от остальных демонов. И в конце вместе с князьями Ада стоял, хотя вроде по должности не положено.
Либо со стёртой памятью (например, Метатрон стёр, когда Бог передумала устраивать Апокалипсис), либо под прикрытием в роли наблюдателя
Стертая память врядли потому что кто-то Послание таки через Гавриила передавал.
Тая Теннанта
Та зашо?
Небось Тая Теннанта
Упаси боже.
Небось Тая Теннанта
Я за, я очень заинтересовался этим юным дарованием!
а если Бог - это Мюриэль?
Мне кажется, нам Бога не покажут.
Максимум мы услышим ее голосом что-нибудь в сторону АзиКроу или Метатрона.
Будет смешно, если она ответит Кроули на тот вопрос (или вопросы), который он ей задал до падения.
Но я думаю, что на Шакс нимб не подействовал не потому что актриса возвращенная. Хз.
Да милый мальчик же…
за три его минуты на экране у меня возникло в его адрес два вопроса: "почему лицо знакомое" и "почему такой бесючий"
Да милый мальчик же…
Может быть, но я бы хотел смотреть оменсов, а не семейную постановку Теннантов.
Будет смешно, если она ответит Кроули на тот вопрос (или вопросы), который он ей задал до падения.
Это жестоко, ну...
Типа "тогда ты не был готов к ответу, и лиш пройдя весь путь сквозь Падение и Пекло, готов его услышать?
Оно конечно философски, но бляха бомбит.
Смотря, как во всех титрах рисованная Мюриэль уткнулась в книгу, думаю, в следующем сезоне она будет либо активно просвещаться в земной жизни по книгам, либо читать дневники Ази
Отредактировано (2023-08-13 19:03:38)
Анон пишет:Будет смешно, если она ответит Кроули на тот вопрос (или вопросы), который он ей задал до падения.
Это жестоко, ну...
Типа "тогда ты не был готов к ответу, и лиш пройдя весь путь сквозь Падение и Пекло, готов его услышать?
Оно конечно философски, но бляха бомбит.
История Кроули сама по себе трагичная, а таким ходом прям обмажут всех стекловатой
Ну может быть. Но если он в одном эпизоде появится, а не полноценным участником будет, то и ладно… но тут ладно, переубеждать не буду. Мне вот актрису Мэгги не хочется в третьем сезоне. Просто личная антипатия.))
Да у них вроде общего примерно нифига (ну, не больше чем со всей остальной коммуналкой)
Не, просто в масштабах бога за 6000 лет от вопроса до ответа прошла пара секунд
Но они не перестают быть оменсами, если там взяли в каст больше одного Теннанта
читать дневники Ази
Хочу-хочу-хочу...
Плюс это может нам раскрыть лучше мотивации и чувства Азирафа. Возможно, нам покажут через дневники?
А прикиньте паралельно показывают, как Азираф творит какуюто хрень в Раю. Совсем на него не похожее. А паралельно Мюриель читает дневники. И раскрывает его новые стороны зрителю. И все это сходится в условной точке в серии 5й. И ты понимаешь по какой причине это творил Азираф и что не все так просто и вообще.
Ну может быть. Но если он в одном эпизоде появится, а не полноценным участником будет, то и ладно… но тут ладно, переубеждать не буду. Мне вот актрису Мэгги не хочется в третьем сезоне. Просто личная антипатия.))
Вот да, мне Мэгги тоже не нравится. Но т.к. Нина постоянно играет с Теннантом, думаю, ее точно продлят, а вместе с ней и Мэгги.