Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Анон пишет:Анон пишет:Нахэдил себе горячий секс, подогреваемый страхом, что завтра что-то пойдет не так, и что это может быть их последняя ночь вместе.
Потому что они действительно не знали чего ждать, пророчество-то не расшифровать. И Азирафель, наконец, решил, что сгорел сарай - гори и хата, терять всё равно нечего. Кроме Кроули.
У меня кинк на ситуацию "завтра мы умрем", поэтому горю!
Зашёл, перечитал, возгорел. Почему чукча не писатель?
в какой-то момент тут обсуждали, вернул ли Адам Лигура.
наткнулась на такое вот на просторах Тамблера (в обсуждении ангстовых фичков по книге):
there’s an interview with Pratchett where he is very clear about his and Neil’s intentions: no one could die just because Adam was alive. All the deaths in the book (including Ligur’s) were reversed by Adam’s choice to side with humanity, when he claimed his power for just one moment.
наткнулась на такое вот на просторах Тамблера (в обсуждении ангстовых фичков по книге)
Мне, кстати, в этом смысле даже не Лигур интересен, а момент с Атлантидой. Потому что по книге она исчезла вместе с высадившейся на нее научной экспедицией... И вопрос: люди Атлантиды были живыми человеческими душами или где? И куда делась экспедиция? Так же, как и охранник с базы, разлетелась по домам к маминым пирогам?
Еще фаноню, что атомную станцию Адам так и оставил работающей на пустоте. Не, ну а че?
у, в сериале Лигура не возвращали.
И куда делась экспедиция?
Видимо туда же, куда и британская торговая делегация
он просто в себя ещё не успел прийти, вот и не был на суде)
он просто в себя ещё не успел прийти, вот и не был на суде)
Маршрутку ловил.
Не, сначала хамелеона с посттравматическим расстройством, потом маршрутку.
Маршрутку ловил.
Не, сначала хамелеона с посттравматическим расстройством, потом маршрутку.
У меня в голосе вспыхнул кроссовер с мультом Ранго. Хамелена оттуда я теперь считаю сбежавшей зверюшкой Лигура
Анон пишет:Анон пишет:Потому что они действительно не знали чего ждать, пророчество-то не расшифровать. И Азирафель, наконец, решил, что сгорел сарай - гори и хата, терять всё равно нечего. Кроме Кроули.
У меня кинк на ситуацию "завтра мы умрем", поэтому горю!
Зашёл, перечитал, возгорел. Почему чукча не писатель?
Такие тексты были, тут рекали. Но там только таймлайн, а не во все поля "мы умрем"
Откуда взялся хэд что у ангелов синяя кровь?
В каждом первом фике, где убивают/ранят Азирафеля, из него течет что-то голубое.
Невнимательно читали книгу?
Demons have to be able to see in the dark. And he could see that his hand was yellow. He was bleeding yellow.
Gingerly, he tasted a finger.
Then he crawled over to Aziraphale and checked the angel's shirt. If the stain on it was blood, something had gone very wrong with biology.
"Oo, that stung," moaned the fallen angel. "Got me right under the ribs."
"Yes, but do you normally bleed blue?" said Crowley.
Aziraphale's eyes opened. His right hand patted his chest. He sat up. He went through the same crude forensic self-examination as Crowley.
Это я знаю. Но их пейнтбольной краской долбануло, и Кроули типа шутит "так у тебя что голубая кровь?"
Это шутка. А юные фикбучники на полном серьезе решили, что кровь такого цвета.
Я по то и говорю, что не поняли, что это шутка была.
Я по то и говорю, что не поняли, что это шутка была.
...и бедный анон стродаеть.
Потому что только хочешь поплакать над моментом где его режут или бьют, а тут раз и у Ази из носа/рта пошла лазурная кровь. Вспоминаешь голубые чернила из древней рекламы прокладок и памперсов.
И начинаешь истерически смеяться, представляя этот пиздец.
Откуда взялся хэд что у ангелов синяя кровь?
В каждом первом фике, где убивают/ранят Азирафеля, из него течет что-то голубое.
Он андроед
Анооон
Андроид-ау, где он и Кроули - девианты.
Только для ангелов девиантный цвет индикатора красный, для демонов - голубой.
Он андроед
Но он же реально андроед-бармен
Какой характер (в смысле мягкий, по мнению некоторых небесно-голубого цвета), такую и кровь приписывают. Логика-с.
По-моему, когда Азирафеля его банда подловила и Сандальфон его ударил, кровь на губах зефирки была красная. Это ж обычное тело.
Кстати о бандах. Я не догнал - в эпизоде, когда Азирафель встречает Гавриила на пробежке, подразумевается, что Гаврюша там просто по приколу бегает?)
Да
других асуждать за человеческие пристрастия ему это не мешает
Да
![]()
других асуждать за человеческие пристрастия ему это не мешает
У него наверняка есть веские причины
Все равно мне этот мудак жуть как понравился)
Отрефлексировал адаптивочку
Не, анон, я немножко не про это. Вот есть у тебя в голове картинка, не уже кем-то написанное, а вот прямо твоя. Но ты косорук, поэтому она у тебя в голове и останется.
А фики-то я читал, ага.
Блять, анон
Может, он так усиленно от еды кривится, чтоб не спалить близкое знакомство с демоном чревоугодия Вот и косит по дурачка, зачем, мол, да противно же...