Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Интересно, как бы мы, знающие про слив, реагировали на все намёки и на сам поцелуй, если бы его не слили)
реагировали на все намёки и на сам поцелуй, если бы его не слили)
Наверное как те, кто не знал и залил клавиатуру чаем из носа.
Интересно, как бы мы, знающие про слив, реагировали на все намёки и на сам поцелуй, если бы его не слили)
Как же хорошо было, что я про этот слив всё это время не знал хд И ничего себе не проспойлерил...
..а потом случайно наткнулся в твиттере в день релиза сезона на кадр с поцелуем уже крупным планом и просто И всё, всё мысли были только о том, фотошоп это или нет
Пересматриваю и не понимаю зафига Габи разделся. Он все равно планировал сбежать, так быстрее же получилось бы, если бы он не морочился, а сразу скинул все в муху и пошел.
Смысл?
Пересматриваю и не понимаю зафига Габи разделся. Он все равно планировал сбежать, так быстрее же получилось бы, если бы он не морочился, а сразу скинул все в муху и пошел.
Смысл?
Костюм у него забрали вместе с полномочиями.
Костюм у него забрали вместе с полномочиями
Но он же сам пошел собираться, никто вроде его не раздевал принудительно. Во всяком случае, на видео он постепенно раздевается, возится с коробкой, никого рядом нет.
Вот мне и интересно, почему не запихать муху в глаз и не свалить быстро.
Отредактировано (2023-08-13 09:03:09)
Аноны, может, кто-то вспомнит. Пару лет назад я читала фик (по-моему, на английском, хотя точно не помню), где Кроули учил Азарафеля управлять Бентли. Азирафелю это дело очень понравилось. В какой-то момент они поцеловались в машине и к ним постучался другой водитель, которому они перегородили дорогу. До этого, видимо, их спрашивали, пара ли они, так как первой реакцией Азирафеля на то, что их прервали, было заявить "Да, мы пара!". Больше ничего не помню :(
Кто-нибудь знает, что за фик?
Анон, мне тут на фикбуке попался перевод твоего фанфика ficbook.net/readfic/8324073 На случай, если ты еще его не нашел.
Я пошел полечить разбитое сердце 3 сезоном постановки и он тоже накормил меня стеклом
Аноны, я вам демонический подорожник принёс, прикладывать к больным местам
▼Скрытый текст⬍
Спасибо Наверное, Кроули себя таким видит )))
случайно наткнулся в твиттере в день релиза сезона на кадр с поцелуем уже крупным планом и просто
жиза.
ненавижу спойлеры всей душой, ничего ни про какие сливы и знать не знала, в день выхода скачала сезон и села смотреть.
отошла в твиттер ссука на пять сек!!! и мне даже не лентой моей, а тупо алгоритмом принесло этот кадр! я в таком гневе до сих пор!
ну то есть меня всё равно разъебало от финала, но блин!
я как представлю, что не увидела бы этот пост..
Я пошел полечить разбитое сердце 3 сезоном постановки и он тоже накормил меня стеклом
Анончик, хочешь полечить, посмотри Michael Sheen and David Tennant - Staged Bloopers к третьему сезону, если понимаешь без перевода, на ютубе недавно выложили
Но он же сам пошел собираться, никто вроде его не раздевал принудительно.
Мне кажется, это его личный максимализм - костюм наверняка куплен на деньги Рая (как Кроули снимал квартиру на деньги Ада), поэтому он демонстративно оставил всё корпоративное имущество в корпорации.
Странно только, что он не начудотворил себе псевдоодежду, как делают все кроме Ази и, собственно, Гавриила. Настолько отвык, что не додумался?
Анончик, хочешь полечить, посмотри Michael Sheen and David Tennant - Staged Bloopers к третьему сезону, если понимаешь без перевода, на ютубе недавно выложили
Анон, я другой анон, но ты сделал моё утро только что! Я ржал так, что меня слышали соседи
Странно только, что он не начудотворил себе псевдоодежду, как делают все кроме Ази и, собственно, Гавриила. Настолько отвык, что не додумался?
Я так понял, что он как только начинил муху своей памятью, так сразу все и забыл. В том числе что может создавать одежду. И, судя по поведению на улице, что ее вообще положено носить. хотя, конечно, это все для комичности и усиления эффекта "рыбы из воды", обоснуй явно подгонялся постфактум
нет почему за что, что там такое
Почему в заставке в паре мест Азирафель и Кроули без крылышек? это же не намек что их сделают смертными?
это же не намек что их сделают смертными?
Отредактировано (2023-08-13 12:47:38)
А вот насчет Staged - где сейчас удобнее посмотреть/приобрести из рф, если впн постоянно отваливается? Извините, тоже новенький анон с мороза.
Меня слив выбесил, я Геймана так понимаю Я спойлеры старательно игнорила в кои-то веки, даже процесс съемок, ничего не знала о сюжете вообще! И тут рраз из-за угла...
Блин, аноны, я спецом искал спойлеры и мне их никакие алгоритмы не приносили и даже по спецтегу какие-то крохи. Только из разных чатов или комментов узнавалось, но это вот надо было бегать везде и мониторить. Почему так?!
А вот насчет Staged - где сейчас удобнее посмотреть/приобрести из рф, если впн постоянно отваливается? Извините, тоже новенький анон с мороза.
https://vk.com/video/playlist/-64483458_55061091 вот тут, например. Это ссылка на 3, но там рядом и первые два.
Анон, я другой анон, но ты сделал моё утро только что! Я ржал так, что меня слышали соседи
о даа, анон, я тебя понимаю . И отдельно прикололи комменты - так там что, был сценарий?)
Еще Азирафелю втирала сидела "он не в твоем вкусе". А кого она видит идеалом Кроули, себя что ли?
Это фишка Шакс как демонессы, бить по больному (как у Кроули искушение), она и с Мегги это делала.
два Иисуса в итоге? Настоящий и фэйковый?
Так второе пришествие и начинается с приходом фейкового мессии, не? По лору библии, в смысле
Отредактировано (2023-08-13 13:42:44)
Так второе пришествие и начинается с приходом фейкового мессии, не? По лору библии, в смысле
А фейковый мессия - это разве не Антихрист? А то с ним уже как-то не задалось.