Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Анон проникся ГО и завтра пойдет оболваниваться под модного современного Кроули. Домой придет - перекрасится в рыжий.
Анон пишет:Анон пишет:А она ему: батюшки несвяты, как ж ты на свиданку без жабров пойдешь, девчонки ж засмеют!
И соберут его всем Адом.
Вел даст ленту "Выпускник" и старый пиджак с карманами, Дагон загримирует под Ихтиандра и причешет под Хастура, а у самого у Хастура одолжат плащ....Выйдет Кроули на свет Божий, расплачется и удавится в ближайшей подворотне.
Галя, хочу такой фанфик
![]()
Ази тем временем всем Раем на свиданку собирают (Гавриил уже третий раз предлагает сжечь эти старпёрские шмотки адским пламенем)
Да, и выдает ему канонный белоснежный костюмчик, а Миша начес делает, Уриель рисует тамблеровские переливающиеся блестки.
Солдафон или как его там просто стоит в стороне и плюется.
А потом Ази такой в ужасе "Нет, Кроули, не надо, неудачный лук не стоит развоплощения!" и отбирает у Кроули ленту "Выпускник", чтобы тот не довел до конца свою идею. Ну как отбирает, они несколько минут играют в перетягивание каната под маты.
А потом целуются на ближайшей скамейке, под крики какой-нибудь бабки "еще потрахайтесь здесь, чертовы хиппари или кто вы вообще!"
Анон пишет:Анон пишет:А она ему: батюшки несвяты, как ж ты на свиданку без жабров пойдешь, девчонки ж засмеют!
И соберут его всем Адом.
Вел даст ленту "Выпускник" и старый пиджак с карманами, Дагон загримирует под Ихтиандра и причешет под Хастура, а у самого у Хастура одолжат плащ....Выйдет Кроули на свет Божий, расплачется и удавится в ближайшей подворотне.
Дагон, кстати, оформит модный маникюрчик под чешую. Так и вижу - сидит себе, маникюрит, высунув кончик языка, любовно вырисовывет чешуйки на ногтях Кроули, а пока Лигур наводит ему причесон, лачит, начесывает, Вельзевул предлагает модные шмотки, прикладывая к себе (но она маленькая, так что все шмотки неизменно волочатся по полу, отчего Кроули морщится, пока Хастур накладывает ему легкий макияжик, чтобы скрыть мелкие морщинки и следы адской сырости).
А одноразовые демоны в это же время шкурят Кроули пяточки, чтобы были розовые и гладенькие.
И все ради того, чтобы в самый Армагеддон Кроули был красивым, как черт знает что. На крайняк, не выйдет с Армагеддоном, сходит на свиданку с Азирафелем.
Анон, это божэственно (или адски красиво, выбирайте сами)
Модный Кроули каждый раз заставляет меня вспоминать картинку "дьявол, одетый в сраку", простите
одноразовые демоны шкурят
Главное хорошо его зафиксировать,чтобы от щекотки не расшвырял всю компанию)
Хочу какую-нибудь милую няшную аушку, где Небеса с Адом давно их шипперят и делают ставки кто сверху кто первым решится пригласить второго на свидание
одноразовые демоны шкурят
Главное хорошо его зафиксировать,чтобы от щекотки не расшвырял всю компанию)
Его нежно привяжут шелковыми лентами, а сверху - скотчем с блестками, чтобы и надежно, и красиво.
А на улице будет стоять Азирафель с букетом кактусов и нервно бегать туда-сюда в ожидании ненаглядного. Все-таки, Армагеддон должен быть не только мощным, но и стильным, а у Кроули страшно нервная работа - устроить всем в Лондоне отключение сотовой связи, проехать через огненное кольцо, поплакать в горящем книжном магазине, наорать на растения - вся челка растреплется и маникюр попортится от такого.
Мне показало невероятной красоты и бессмысленного стекла сцену, где эти двое целуются в святой воде и адском пламени, чтобы до них не добрались.
Я чет Драу вспомнил. В голове сразу заиграло "и вода породит огонь ада"
а Азирафаэль, значит, засад не боится?
Нет, он как раз готов к этому, и если из засады напрыгнут на него, то схватят как Кроули. На это и был расчёт.
А вот если некто, выглядящий как Азирафель, выйдет из квартиры Кроули и пойдёт разглядывать Бентли, то уже подозрительно.
Блин, как представлю их типа-первое-свидание: Ази в белоснежном костюмчике прилежного ангела с блёстками на лице, Кроули в прикиде «всей семьёй искали на антресолях дедов побитый молью пиджак и мамино пыльное жабо», но с кудряшками
Прелесть, а не картинка!
*звук падения архангела*
Архангелу тоже выдадим боди!
Представил Гавриила в стиле фитнес-тренера 80-х
Фу, давайте без пошлости в ленте, пожалуйста
Это не твоя лента, а общий форум.
Гавриилу бы пошло, так и вижу его в этом
А я думал вы про Вельзи
Анон пишет:а есть еще такое же?
такая милота, и при этом вхарактерная
Держи, анон. https://archiveofourown.org/works/19359796
Не знаю, насколько такое же, но мне оно тоже показалось милым и вхарактерным
Анон, с п а с и б о! У нас с тобой схожее чувство милоты и прекрасного) мне действительно очень зашло))
По-моему, оба невероятно в характере
А мне чардиз Вельзевул напомнил Вельзевула из аниме Yondemasu Yo, Azazel-san (когда он был не в виде пингвина, человека или мухи).
Блин, а правда похож
Наверное, уже все видели, но на эти падающие доминошки можно смотреть бесконечно. Я залип.
Черт, не встроилось видео, сорри. И редактировать не могу. Просто ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=KJI3PvDFrjY
Прочел фик про ставшего смертным Ази и разрыдался. Наивняк, но такое стекло.
А что за фик, анон?
Дай ссылочку)
А что за фик, анон?
Дай ссылочку)
Боди?
Если у Кроли под хитоном было ЭТО, я кончился как личность