Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Какой Теннант всё-таки очаровательный кривляка и какой у него получился красивый и эмоциональный Кроули
О даааа
А у меня хэппиэндом бы было, если бы Богиня решила делать новый проект, новую Землю, и туда переселила б Ад и Рай, а Азикроу б оставила на земле и вообще б, отложила проект на полку завершенных. Пусть живут там себе вечно.
Аноны, а может кто-то кратко описать мне, что там с Вельз и Гавриком во втором сезоне творится? Нервов нет смотреть сериалы сейчас, а этих двоих люблю капец, тревожно за них прямо...
Еще там Мюриэль, Саракаэль и Иисус (?);
Забавно, если Саракаэль в одной компании с Азикро. Хотя Кроули она не только запись суда показала, но и вообще была довольно дружелюбна, как мне показалось.
Аноны, а может кто-то кратко описать мне, что там с Вельз и Гавриком во втором сезоне творится?
Несу анонам свежий крэк по второму сезону
Аноны, а может кто-то кратко описать мне, что там с Вельз и Гавриком во втором сезоне творится? Нервов нет смотреть сериалы сейчас, а этих двоих люблю капец, тревожно за них прямо...
Хэппиэнд у них максимальный, анончик.
что там с Вельз и Гавриком во втором сезоне творится
Да все хорошо с ними.
Забавно, если Саракаэль в одной компании с Азикро. Хотя Кроули она не только запись суда показала, но и вообще была довольно дружелюбна, как мне показалось.
Я думаю, она что-то знает. Она ж работала над Звездами тоже, когда они встретились
После Армагедца они встретились в баре "Воскреситель" чтоб поговорить.
Только изначально они встретились в кафе под названием "Кафе"(кириллицей) "Воскреситель" - это уже хз какая по счету свиданка была.
Простите, аноны, не в тему, но не могу один жить с этим заклинателем дождя драма-квинистым
▼Скрытый текст⬍Какой Теннант всё-таки очаровательный кривляка и какой у него получился красивый и эмоциональный Кроули
Анончик, а можно попросить гифку из этой же сцены, когда он улыбается?
Несу анонам свежий крэк по второму сезону
Ночная жрица
Но Азик всех демонов множит на ноль с помощью нимба.
А почем Шакс не помножилась? Она только вырубилась, а остальные демоны испарились?
Кстати, хорошо, что не было Кроули - он бы при нем не решился на это, чтоб не навредить...
Отредактировано (2023-08-11 15:30:10)
И кстати, демонов совсем помножило на ноль или просто развоплотило? Казалось бы,развоплощение - не настолько сурово, чтобы из-за этого войну объявлять, но с другой - а в аду демоны вообще остались тогда после этого, с учётом,какие там проблемы с работниками?
А почем Шакс не помножилась? Она только вырубилась, а остальные демоны испарились?
Я сейчас медитировал над твоим вопросом и вдруг напрягся - Ази же на момент нимба всё ещё ждёт возвращения Кроули в любую секунду. То есть, если бы Кроули зашёл к демонам с тыла, и в этот момент активировался бы нимб, в него тоже прилетело бы зарядом. Ази вообще норм так рисковать?
Или он настроил на этом оружии массового поражения предохранитель, защищающий Кроули по какому-то признаку, и в этот признак случайно попала как раз Шакс, потому её и уложило нежно на диванчик?
Отредактировано (2023-08-11 15:35:58)
Ази вообще норм так рисковать?
А там был другой выход? Без сирены Кроули ещё хз сколько медитировал бы над файлами Гавриила, а демоны перли здесь и сейчас.
Или он настроил на этом оружии массового поражения предохранитель, защищающий Кроули по какому-то признаку, и в этот признак случайно попала как раз Шакс, потому её и уложило нежно на диванчик?
Ну там кроме Шакс были низкоуровневые демоны. Я думаю, он настроил предохранитель на низкоуровневых, самых тупых... а демонов уровня повыше оно б только оглушило, как Шакс. И если б Кроули пришел, то его б тоже только оглушило бы...
Ну это догадки, потому что нам не объяснили как работает нимб...
Отредактировано (2023-08-11 15:39:00)
Возможно, у высокоранговых демонов просто "броня" получше. Иначе нимб получается слишком вундервафлей, а каждый ангел - орудием массового уничтожения для Ада. На кой тогда Ази еще и меч.
Или он настроил на этом оружии массового поражения предохранитель
Вряд ли он там есть. Скорее всего, "штука с нимбом" была жестом отчаяния. Кроули не видно, демоны на лестнице, бежать некуда, средства защиты кончились.
Конечно, можно предположить что Ази мог как-то почувствовать, рядом Кроули ошивается или нет его, но, судя по лицу, он бросал наобум и переживал.
На кой тогда Ази еще и меч.
Нимб так быстро не отрастает?
Почему в этом сериале есть только "переброска" из рая в ад, почему не говорят, что можно и наоборот? Наверняка же можно, разве нет? Какой-то демон понял, что ошибался, решил измениться — и расстарался так, что его обратно в рай взяли. А то получается однобоко совсем.
Возможно, у высокоранговых демонов просто "броня" получше. Иначе нимб получается слишком вундервафлей, а каждый ангел - орудием массового уничтожения для Ада. На кой тогда Ази еще и меч.
Я тоже так думаю. А то у нас в сериале уже дофига демонов поубивали, а ангела - ни одного пока. Чет демонов убивать легче. Так куда Ад прется воевать с ними?
Наверняка же можно, разве нет?
Ну кагбэ Метатрон как раз это и предложил Азирафу на счет Кроули. Но как ИСКЛЮЧЕНИЕ из правил. Потому того так и понесло.
Видать раз ошибся - навсегда ошибся. Нет там прощения, они не зря "непрощенные" же.