Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Хотя тирада Кроули о Прокламации Теней
Заорал! Аноооооон!!!
Я не помню, а случайные люди-покупатели могут в магазин войти без приглашения?
Нигде не говорилось, что не могут. Но они же люди, а не демоны
но сопротивления ровно ноль, Азирафель из змеюки может натурально веревки вить
Да, это мой хедканонище. И главное - почти всегда подтверждается. А как он еще и извинялся, что разозлился на Гебриела... а как согласился помочь с фокусами... просто няшечка...
Я вот, кстати, не понял, чего он так перепаниковал,
Мне кажется, это Азираф наоборот был слишком беспечен "они не пройдут"... А Кроули прекрасно знал, что такое Шакс и демоны...
Я не помню, а случайные люди-покупатели могут в магазин войти без приглашения?
Да, Шедвелл зашёл сам.
Заорал! Аноооооон!!!
Йеее, я должен был с кем-то поделиться
ну вот и как змеюку не любить, а
▼стекольные гифки⬍
Хочу такое же с Азирафом и пойду плакать.
Вот это стояние у машины меня отдельно разрывает, конечно. Он же до последнего надеется: что Азирафель одумается, или, что Метатрон применит силу и нужно будет вмешаться, что Азирафель увидит его - и всё-всё наконец поймёт.
Отредактировано (2023-08-11 00:15:26)
▼стекольные гифки⬍
Анон, ты виноват в затоплении слезами пяти этажей под моим
Анон, ты виноват в затоплении слезами пяти этажей под моим
Простите, анончики, вот тогда в качестве утешения восторженный еще-не-Кроули
хотя вообще-то, когда я вспоминаю это его "да что может случиться за парочку вопросов", то тоже какое-то стекло
Отредактировано (2023-08-11 00:52:34)
"да что может случиться за парчоку вопросов"
И крылья такие в серый оттенок - вжух.
Мне жаль что КиркоСпок так и не канонизировали. С них по факту слэшерство и началось... а в каноне воз и ныне там.
Не канонизация, но тот же Нил Гейман рассказывал, что сценарист Амок Тайма очень известный своими бисексуальными сценариями (и книгами) и точно знал, что он делает. И по словам Нила если вам там что-то кажется, то вам абсолютно точно НЕ кажется.
Отсюда мне всегда были обидны подозрения Нила в квирбайтинге. Он садист и в стекло, но точно не байтер.
Простите, анончики, вот тогда в качестве утешения восторженный еще-не-Кроули
▼Скрытый текст⬍
Укавай всего анона Какое он счастливое солнышко… хохолок на пятой гифке живет своей жизнью
Анон пытается расшифровать титры, вернее то, что там есть к 3 сезону, и у него ничего не получается. Что означают эти горы из в конце, аноны, как вы думаете? Из чего вообще эти горы? Железо, свинец и прочее по списку? На которые люди поднимаются.
Отредактировано (2023-08-11 01:25:25)
Аноны с гифками, я вас люблю!
Всех анонов люблю, вы лучший мой фандом!
Анон пытается расшифровать титры, вернее то, что там есть к 3 сезону, и у него ничего не получается. Что означают эти горы из в конце, аноны, как вы думаете? Из чего вообще эти горы? Железо, свинец и прочее по списку? На которые люди поднимаются.
В титрах часто присутствуют кадры или упоминания из сезона. Тут есть такие сцены которых не было в сезоне. Например как Азираф и Кроули сидят на крыше... Я думаю, в третьем сезоне верняк будет такая сцена.
Плюс странный мост между планетами - намек на путешествие кого-то на Альфа Центавру?
. Тут есть такие сцены которых не было в сезоне.
А в титрах первого не было таких "лишних" сцен? Ну так, чтобы отфильтровать художественный вымысел от подсказок про 3 сезон.
В титрах часто присутствуют кадры или упоминания из сезона. Тут есть такие сцены которых не было в сезоне. Например как Азираф и Кроули сидят на крыше... Я думаю, в третьем сезоне верняк будет такая сцена.
Плюс странный мост между планетами - намек на путешествие кого-то на Альфа Центавру?
Да то понятно, и крыша с сердечками в целом расшифровываемы (по крайней мере, я на это надеюсь). Мост - мне кажется, это мост между раем и Землей, там как раз время подходящее, когда Кроули и Ази разошлись. Там же ангелы, когда мост ломается, разлетаются по разные стороны.
Я не могу понять именно про горы.
Анон, ты меня заинтересовал титрами. Я начала пересматривать - вообще надо все серии их пересмотреть, так как там есть детали, что отличаются. Но что бросилось в глаза - мост между планетами. Он разрывается и присоединяется к земле... и самолет литит типу "Тhy Kingdom Come" - да Придет Царствие... Этого вроде как во втором сезоне вообще не было, только в финале о Плане упомянули. Ну и Ази и Кроули на крыше да. Они никогда не сидели на крышах. Там еще в горе, по которой они поднимаются в финале воткнуто судно. Может, будет флэшбек с Титаником? Анон очень бы хотел, да.. Не могли же они там не быть?
Там же ангелы, когда мост ломается, разлетаются по разные стороны.
Вооот. Разлетаются. Нам надо смотреть, где они "сходятся" вновь. И что будет дальше... Может, там вообще весь сюжет заспулерен? И эти апокалиптические картины - это не флешбеки второй мировой и Лондона?
Вооот. Разлетаются. Нам надо смотреть, где они "сходятся" вновь.
Да, они разлетаются, когда рвется мост. И потом сидят на крыше и безучастно смотрят вниз на публику (не ведут ее!) пока падают сердечки. То есть будет период терзаний и страданий после расставания.
Потом они снова ведут публику и там уже среди тех кто идет Мюриель и Михаил и Саракаэль. И странный город с лифтами - не Рай ли это?
А потом они входят в театр - будто Театр действий. Иллюзион и... ломают четвертую стену? (экран?)
И взбираются на эти горы. И показано что гор МНОГО (мультивселенная? только не говорите мне что тут тоже будет Мультивсиленная в конце аааааа)
Вообще и идут они к лифту в конце какому-то (так. только не говорите мне, что оно похоже на Тардис, это скорее спецом и никакого отношения к сюжету не имеет)
(мультивселенная? только не говорите мне что тут тоже будет Мультивсиленная в конце аааааа)
Меня одновременно и пугает и радует такой вариант, если честно. Но я его допускаю.