Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
аноны из дс, а кто умеет в организаторство сходок вообще? как нас собрать всех теперь в одном месте?
Если никто не успеет раньше меня - приду домой,запилю чат в тг.
Так, пять-шесть человек, сходке в ДС быть!
семь!
аноны из дс, а кто умеет в организаторство сходок вообще? как нас собрать всех теперь в одном месте?
Научимся))
Тут в принципе есть три пути, и надо определиться, кто за какой:
1) антикафе с пересмотром
2) кафе/бар, чтобы просто друг в друга поорать (личное пожелание от меня: пожалуйста, без настолок, умоляю)
3) парк/пикник
Плюс, наверное, все эти орг.моменты надо либо отселить в ТГ/Дискорд, либо уйти под кат, чтобы не бесить непричастных
А в слоумо никакой имитации нет, там Кроули офигевающего Ази практически заживо ест
Ок, да. Это абсолютно убедительно.
Теперь я тоже сменил мнение. Ауч.
Мне нравится, что последние столетия Ази пользуется фамилией Фелл. Упал, этакий не тру ангел
Он же не просто куда-то там абстрактно фелл. А ин лав)
давайте в телегу, не будем тред мучить
Теперь я тоже сменил мнение. Ауч.
Язык точно был использован
Язык точно был использован
надеюсь, он проделывал им удивительные вещи!
ну видимо именно ползучкой быть не хотелось
Тоесть он поменял Crawly на Crowley
Тоесть он поменял Crawly на Crowley
ну так да
Он же не просто куда-то там абстрактно фелл. А ин лав)
А когда у него впервые эта фамиоия появляется? Фолен ин лав блин.
То, во-первых, это точно Зена-королева войнов
Зена да, канонизируется потом в последних сезонах. Но там кмк с самого начала было в пейринг, а не по фанону.
Анон пишет:Он же не просто куда-то там абстрактно фелл. А ин лав)
А когда у него впервые эта фамиоия появляется? Фолен ин лав блин.
В тему подумалось: Гавриил оставил себе записку: "Я в мухе", но по-английски, это "in Fly" выглядит, как "Я крашнулся в Муху и теперь в ней". Все остальное забыл, но то, что он влюблен, запомнил.
Если никто не успеет раньше меня - приду домой,запилю чат в тг.
Собственно, запилила, дальше обсуждать предлагаю там.
чтобы не бесить непричастных
Мы не бесимся, мы просто завидуем, но счастливы за вас, расскажите потом как прошло
(стою в сторонке, машу канадским флажком )
теперь чата два!
(стою в сторонке, машу канадским флажком )
почку б продал за гражданствот Канады, кто кому завидовать должен
Все остальное забыл, но то, что он влюблен, запомнил
Бляхомухи да, такая милота. Так хотела бы целый эпизод по ним с флэшбеками.
Я удалила второй, потому что опоздала, так что чатик один)
Теннант драматичен даже в сцене с пипидастром
Мне в первые дни после падения вскоре после просмотра попался в твиттере этот арт:
и сразу захотелось поцелуя рук. Не обязательно как просьба о прощении, даже лучше, чтобы нет - подозреваю, что Кроули простит своего ангела, едва на пороге увидит. Но хочется именно как проявление чувств Азирафеля, когда в глаза смотреть ещё страшно, а выразить всё, что на душе - так же страшно хочется.
Аноны, помогите, я заметил реплику Кроули "Я вчера весь вечер волновался, что он проснётся" про Гавриила, живущего в магазине, и теперь картина выглядит в моей голове ещё более сногсшибательно. То есть как минимум в ночь после Эдинбурга Кроули допоздна тусил у Ази, где-то там глубокой ночью уехал, и рано утром первым делом прикатил обратно на Бентли. Не, ну я в целом понимаю, почему Нина их считает парой.
Да, я знаю, что wake up можно перевести как "придёт в себя", но в сочетании с конкретным last night это всё-таки, имхо, про "проснётся и помешает нам".
и сразу захотелось поцелуя рук. Не обязательно как просьба о прощении, даже лучше, чтобы нет
Awwww, что ж ты делаешь! *немедленно сгорел*
в сочетании с конкретным last night это всё-таки, имхо, про "проснётся и помешает нам"
как про собаку
Теннант драматичен даже в сцене с пипидастром
Хэмм тоже красавчик. Мне этот пипидастр напоминает лилию, как в сценах Благовещения. Мария, вероятно, реагировала примерно как Кроули
Анончики, что-то вы меня раздразнили тоже, всеми этими поцелуями то рук, то в щеку. Начинаю считать, что это будет даже лучше, чем второй поцелуй "по классике". Что-то в этом есть...