Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Но все же поцелуй в губы про совсем уж другое быть не может, как ни посмотри.
Да почему, имхо, поцелуй в губы - это про страсть. Романтическая любовь - это немножко другое, это вот как раз петь вместе, держаться за руки и так далее)
А были вообще прецеденты, когда популярный ОТП в сериалах канонизировали?
Гетные или слэш? Слэш был в Торчвуде - Харкнесс/Янто.
ну есть слэш который никто не просил - например Лютик/Родовид в Ведьмаке. Не чтоб каноничный отпа Геральт+Лютик уканоничить.
гельбус
Вот первые да. Но только это шип самой писательницы, а не фанатов. Но вообще Гельбус первый. И последний фильм его канонизировал.
А вообще, раз нам не объяснили смену лица (только туманным "старому было 6000 лет"), хэдканоню, что Вельз подсознательно начала меняться ещё до романа с Гавриилом. И, собственно, её желание переговоров и есть следствие этих внутренних изменений. Потому лицо и сменила - оно перестало соответствовать её внутреннему, прежде флегматичному, состоянию. У Вельз появился интерес к чему-то новому, помимо выполнения Великого Плана - отсюда новое лицо, чуть поменявшийся стиль и полностью изменившаяся жизнь.
какой класный хэд. Я даже фик такой хочу.
Думаю, он мог согласиться только при условии личной аудиенции с богиней, чтобы задать ей пару неудобных вопросов.
Что забавно — он ни разу не выказал зависти Азирафелю, который минимум один раз разговаривал с Создателем уже после падения и всего такого прочего. Когда оправдывался за меч.
Здорово, что Азирафель инициирует моменты близости со всеми своими прикосновениями, а вот у Кроули (помимо финала), вспомнился только один такой момент: то, как он присел на ручку кресла Азирафеля в разговоре с Мюриель. Почувствовал опасность? Проверял новоприбывшего ангела? Просто решил разделить веселье?
Других моментов физического контакта по инициативе Кроули не помню
А были вообще прецеденты, когда популярный ОТП в сериалах канонизировали?
Гарашир в Стар Треке шипперили не только актеры, но даже сценаристы. Продюсер все запорол. Так что есть только половинчатое "актеры потом подтвердили пейринг в фанфиках".
Гарашир в Стар Треке шипперили не только актеры, но даже сценаристы
А ведь у них столько общего с АзиКро
Гарашир в Стар Треке шипперили не только актеры, но даже сценаристы.
Мне жаль что КиркоСпок так и не канонизировали. С них по факту слэшерство и началось... а в каноне воз и ныне там.
вспомнился только один такой момент: то, как он присел на ручку кресла Азирафеля в разговоре с Мюриель.
Зато как присел! Это прям как сцена с неподражаемым Hello в пабе, максимально олицетворяет "ты кто такой и чего хочешь от моего ангела?"
Ну и небрежность их общей позы на кресле меня восхищает, такое очень характерное "мы не в первый раз так сидим".
Почувствовал опасность? Проверял новоприбывшего ангела? Просто решил разделить веселье?
Думаю, последнее. Потому что он сначала напрягается, пока стоит рядом с креслом, а потом понимает, что никакой угрозы нет, и можно расслабленно повеселиться.
Зато как присел! Это прям как сцена с неподражаемым Hello в пабе, максимально олицетворяет "ты кто такой и чего хочешь от моего ангела?"
Ну и небрежность их общей позы на кресле меня восхищает, такое очень характерное "мы не в первый раз так сидим".
ЖЕ
НА
ТИ
КИ
Господибоже, как я люблю этот канон и фандом
+1
Джейбри считаются? До сих пор трясет, как вспомню, как растоптали мою самую любимую отпшечку
Обнимаю, анон, та же фигня
Как вы считаете, мы уже созрели до планирования сходки, или мне прийти с этим через пару недель?
Сперва пусть танцует танец Настоящего Извинения. Поцелуи потом.
И прибавит пару-тройку пируэтов
ЖЕ
НА
ТИ
КИ
Люблю Нину как минимум за то, что она выражает мысли фандома.
"Мы с ним просто очень давно знакомы". - "Ну да, ну да, просто очень давно знакомы и буквально каждую секунду ведёте себя как мужья".
Как вы считаете, мы уже созрели до планирования сходки, или мне прийти с этим через пару недель?
Смотря где сходка, анон
Анон, чувствуешь выразительный взгляд в спину откуда-то со стороны Балканского полуострова? Это я на тебя укоризненно смотрю)
Обнимаю, анон, та же фигня
Еще один анон с вами!
Кажется, мы будем вносить этот момент до второго пришествия, но я тоже сел пересматривать в слоумо и, оказывается, действительно совы не то чем кажутся.
Когда я смотрел саму серию, то подумал что Кроули просто сымитировал поцелуй. Насмотрелся ромкомов и ставит эксперименты на беззащитных ангелах.
А в слоумо никакой имитации нет, там Кроули офигевающего Ази практически заживо ест
Если бы Шин не был привычен к подобным вещам, я бы подумал что это не Ази, это он сам обалдел и на пару мгновений из образа выпал.
ПС: тяжелая гифка, долго прогружается.
Отредактировано (2023-08-10 17:34:44)
уже созрели до планирования сходки, или мне прийти с этим через пару недель?
А как это технически организовать, анон? Тут люди из разных стран.