Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-06-05 01:18:11

Анон

Good Omens/Благие знамения

Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри

ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021

ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021

ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022

Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина

#GoodOmens | #ineffablehusbands

Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке

Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth

Рекомендации фиков (до 181-й страницы)

Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)

#3126 2019-07-04 11:11:41

Анон

Re: Good Omens/Благие знамения

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что к магазину вышел уже не Азирафель.

В магазине и у машины они с утра,а едут вечером. Дороги там от силы два часа
Полно у них времени было

Вы таки хотите сказать, что они не ночевали вместе? :evil:
Или наоборот, что времени хватило и поменяться и ещё на что-нибудь.

#3127 2019-07-04 11:13:50

Анон

я вот, кстати, уверена, что не ночевали. по крайней мере, не в квартире Кроули, иначе как он потом к магазину попал и про собственную машину не знал?

#3128 2019-07-04 11:16:13

Анон

Анон пишет:

я вот, кстати, уверена, что не ночевали. по крайней мере, не в квартире Кроули, иначе как он потом к магазину попал и про собственную машину не знал?

Ну так ночью слишком заняты были, знаешь ли. Только утром обнаружили, что всё на местах. А потом Кроули потащился проверять магазин, потому что Азирафель тревожится.
Ну и не в автобусе ж они местами менялись.

#3129 2019-07-04 11:18:35

Анон

Анон пишет:

Ну и да, на Кроули Лигура повесили до кучи

Да не то чтобы до кучи. Если ориентироваться на книгу, то убийство своих святой водой - это прямо самая страшная жестяная жесть, какую только можно совершить, нечто настолько подлое, что даже демоны друг от друга этого не ожидают. Когда Хастур в той сцене охуевает "Но как ты вообще мог?! Он жы тебе ничего не сделал!" - это не только про его юмористическое лицемерие, он вполне искренне шокирован. Дело даже не в том, что Лигур князь, а Кроули мелкая шушера, дело в самом факте того, что один демон окатил другого святой водой. Поэтому то, что Хастур через серию внезапно спокойно топит в ванне другого демона, меня тоже озадачивает.

Хотя если тот шарик был не тру-демоном, а чем-то типа прихвостня-бесенка, то становится менее удивительно.

#3130 2019-07-04 11:19:15

Анон

Все равны, но некоторые равнее =D

#3131 2019-07-04 11:25:09

Анон

Анон пишет:

Анон читал-читал обсуждения, надо ли ангелам и демонам ебаться и зачем, а потом вспомнил фразу Азирафеля про то, что они взорвутся, И КАК НАХЭДИЛ, ЧТО ОНИ РЕАЛЬНО СГОРЯТ, ЕСЛИ ПОПРОБУЮТ ТРАХНУТЬСЯ
Сежу, хрущу стеклом, очень собой доволен.

Ага. Мне еще нравится хэд, что когда ангел случайно говорит "боже мой" или что-то в этом роде, Кроули божественной силой отбрасывает на полметра

#3132 2019-07-04 11:27:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон читал-читал обсуждения, надо ли ангелам и демонам ебаться и зачем, а потом вспомнил фразу Азирафеля про то, что они взорвутся, И КАК НАХЭДИЛ, ЧТО ОНИ РЕАЛЬНО СГОРЯТ, ЕСЛИ ПОПРОБУЮТ ТРАХНУТЬСЯ

Ага. Мне еще нравится хэд, что когда ангел случайно говорит "боже мой" или что-то в этом роде, Кроули божественной силой отбрасывает на полметра

В конце концов ангелу покупают кляп. И все довольны.

#3133 2019-07-04 11:30:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тут уже вносили комикс, где Ази этой фразой вызывает Бога)) В самые неподходящие моменты, конечно же)

#3134 2019-07-04 12:01:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что к магазину вышел уже не Азирафель.

В магазине и у машины они с утра,а едут вечером. Дороги там от силы два часа
Полно у них времени было

Или наоборот, что времени хватило и поменяться и ещё на что-нибудь.

Они полночи бухали на лавке, какое уж ночевать :D

#3135 2019-07-04 12:03:37

Анон

Ну и не в автобусе ж они местами менялись.

А почему собственно нет? Ночью пассажиров нет, никто их там не спалит. Как раз есть время обсудить стратегию поведения.

#3136 2019-07-04 12:05:05

Анон

Анон пишет:

После такой недельки у меня бы тоже главной целью было - нажраться =D

#3137 2019-07-04 12:07:50

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

А почему собственно нет? Ночью пассажиров нет, никто их там не спалит. Как раз есть время обсудить стратегию поведения.

Аноны, сойдите, пожалуйста, с моих эдельвейсов :hmm:

#3138 2019-07-04 12:08:40

Анон

Кстати, я заметил, что в книжке Ази "добросовестно протер горлышко бутылки", перед тем как Кроули передать, а в сериале нет С:

#3139 2019-07-04 12:09:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

это общий тред, твои эдельвейсы ничем не лучше и не хуже, чем чужие.

Отредактировано (2019-07-04 12:11:40)

#3140 2019-07-04 12:09:48

Анон

Анон пишет:

Кстати, я заметил, что в книжке Ази "добросовестно протер горлышко бутылки", перед тем как Кроули передать, а в сериале нет С:

Ой все, обмен слюнями, отсроченный поцелуй  :cool:

#3141 2019-07-04 12:13:24

Анон

Если принять за хэд, что Азирафель таки согласился поехать к Кроули, то у меня в голове картинка, как Кроули выдал ему одну из своих чёрных пижам, предварительно видоизменив.

#3142 2019-07-04 12:15:53

Анон

Нахэдил себе горячий секс, подогреваемый страхом, что завтра что-то пойдет не так, и что это может быть их последняя ночь вместе.

#3143 2019-07-04 12:21:36

Анон

Анон пишет:

Нахэдил себе горячий секс, подогреваемый страхом, что завтра что-то пойдет не так, и что это может быть их последняя ночь вместе.

Потому что они действительно не знали чего ждать, пророчество-то не расшифровать. И Азирафель, наконец, решил, что сгорел сарай - гори и хата, терять всё равно нечего. Кроме Кроули.

#3144 2019-07-04 12:22:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

это общий тред, твои эдельвейсы ничем не лучше и не хуже, чем чужие.

Анон, это был стеб.

#3145 2019-07-04 12:23:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что они действительно не знали чего ждать, пророчество-то не расшифровать. И Азирафель, наконец, решил, что сгорел сарай - гори и хата, терять всё равно нечего. Кроме Кроули.

У меня кинк на ситуацию "завтра мы умрем", поэтому горю!  :heart2:

#3146 2019-07-04 12:29:32

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

У меня кинк на ситуацию "завтра мы умрем", поэтому горю!  :heart2:

Это так горячо и стеклянно одновременно, так и задумывалось?

#3147 2019-07-04 12:50:09

Анон

Хэдканоню, что совместная ночевка у Кроули все же была, просто утром Кроули в образе Азирафэля свалил пораньше, пошёл в книжный, а ангела оставил дрыхнуть у себя дома. Бухали они поздним вечером, вновь встретились днём – почему бы и нет?)

#3148 2019-07-04 13:44:20

Анон

Пособирал милоты из твиттера

Скрытый текст

#3149 2019-07-04 13:52:35

Анон

Анон пишет:

Хэдканоню, что совместная ночевка у Кроули все же была, просто утром Кроули в образе Азирафэля свалил пораньше, пошёл в книжный, а ангела оставил дрыхнуть у себя дома. Бухали они поздним вечером, вновь встретились днём – почему бы и нет?)

Тогда Кроули бы видел свою тачку и не спрашивал бы, как она там... Хотя хэд о совместной ночевке мне нравится

#3150 2019-07-04 13:59:05

Анон

Мне показало невероятной красоты и бессмысленного стекла сцену, где эти двое целуются в святой воде и адском пламени, чтобы до них не добрались.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума