Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
То по груди Кроули погладит, то за руки схватит, то за талию обнимет, и это я уже молчу про эти руки на спине, которые меня в могилу сведут. Но к людям он не то что не прикасается - он в принципе со всеми держал социальную дистанцию ещё задолго до того как это стало мейнстримом
Кроули его змеюка, его можно трогать и сами руки тянутся. А посторонних невежливо, да и зачем. Он галантен.
Поэтому снимали сцену часов 15, запороли кучу дублей.
продам душу за просмотр всех
Потому что Кроули для него особенный
Забрали для домашнего просмотра.
ну чо, жалко что ли показать(
продам душу за просмотр всех
Одной души мало.
Нужны души всех, кто это смотрел и сгорел в пепел.
А вообще, наверное, снимать было тяжело эмоционально. Там персонажи в таком раздрае, что и актёрам явно нелегко.
Я далека от актёрской профессии и всё пытаюсь убедить себя, что они - мастера, им всё это легче, чем кажется, но подпишусь, да. Столько эмоций через себя пропустить, да ещё и играть с хорошим как минимум приятелем, а то и другом. И так смотреть на него - и видеть такие ответные взгляды... Думаю, это была жёсткая эмоциональная встряска.
И, вопреки собственному восторгу от сцены, очень рада, что нам не слили неудачные кадры поцелуя. Вообще надеюсь, что поцелуй сняли быстро и с минимумом людей на съемочной площадке. Потому что нам в итоге подарили чудо, а какой ценой оно досталось актёрам, мне думать почти больно. И из бесконечной внутренней благодарности хочется, чтобы съёмки были максимально деликатными и лёгкими для них.
Я вообще чувствую между ними некое "мое". Кроули в магазине как дома - че хочешь делай, перекладывай, кидай, приходи-заходи, книжный наш, у Ази нет сомнений, что Бентли можно брать без вопросов - "ключи, пожалуйста, от нашей машины", и трогать друг друга можно в любое время. Ну, и как выяснилось, целовать.
Отредактировано (2023-08-10 16:16:40)
Анон пишет:А вообще, наверное, снимать было тяжело эмоционально. Там персонажи в таком раздрае, что и актёрам явно нелегко.
Я далека от актёрской профессии и всё пытаюсь убедить себя, что они - мастера, им всё это легче, чем кажется, но подпишусь, да. Столько эмоций через себя пропустить, да ещё и играть с хорошим как минимум приятелем, а то и другом. И так смотреть на него - и видеть такие ответные взгляды... Думаю, это была жёсткая эмоциональная встряска.
И, вопреки собственному восторгу от сцены, очень рада, что нам не слили неудачные кадры поцелуя. Вообще надеюсь, что поцелуй сняли быстро и с минимумом людей на съемочной площадке. Потому что нам в итоге подарили чудо, а какой ценой оно досталось актёрам, мне думать почти больно. И из бесконечной внутренней благодарности хочется, чтобы съёмки были максимально деликатными и лёгкими для них.
Я говорю себе это вслух, говорю, повторяю. Но вот мой кудрявый зеленый паричок, а это мой красный кругленький носик(((
Мне канонизация, кстати, подлечила травмы. Ну то есть как, только теперь, когда до меня дошло спустя почти три недели, что меня не наебали, там поцелуй. Теперь я верю, что у других моих пейрингов шанс есть. Крошечный, но типа хэй, такое бывает. Оменсы лечебные, додали так додали.
Но вот мой кудрявый зеленый паричок, а это мой красный кругленький носик(((
Я впервые за 20 лет шипперю каноничной пейринг
То есть я и книжных АзиКро считал каноничными, но чтоб настолько!
Кстати, аноны.
А были вообще прецеденты, когда популярный ОТП в сериалах канонизировали? Или Азикроу такие первые?
Ну то есть как, только теперь, когда до меня дошло спустя почти три недели, что меня не наебали, там поцелуй.
Да, у меня от поцелуя было ощущение "а что, так можно было? Прямо в кадре? Без отмазок вроде снов и галлюцинаций?"
Кстати, аноны.
А были вообще прецеденты, когда популярный ОТП в сериалах канонизировали? Или Азикроу такие первые?
С гетными бывает, например, Хаус/Кадди
Анон пишет:А я думаю о том, как это снималось, и как Шин сначала показывал, что нужно ВОТ ТАК дёрнуть и ВОТ ТАК впечататься. Не потому, что Дэвид сам не знает, а потому что Шин тупо крупнее, и чтобы его дёрнуть и припечатать к себе, нужно приложить усилие. А вообще, наверное, снимать было тяжело эмоционально. Там персонажи в таком раздрае, что и актёрам явно нелегко.
Поэтому снимали сцену часов 15, запороли кучу дублей.
Это пруф или выдаем желаемое за действительное?
Кстати, аноны.
Кайло/Рей в Звездных войнах канонизировали, но так, что фандом еще месяц хотел уебать сценариста лопатой
С гетными бывает, например, Хаус/Кадди
О, блин. Я туда ещё не досмотрел...
Гетные пейринги, конечно, не так эффектно, но тоже в "прецеденты" могут идти. Вопрос именно в том, чтобы популярные фанатские пейринги канонизировали, типа нашей Бляхамухи. Слэшные конечно интереснее, Азикроу думаю тут реально первые.
И, вопреки собственному восторгу от сцены, очень рада, что нам не слили неудачные кадры поцелуя. Вообще надеюсь, что поцелуй сняли быстро и с минимумом людей на съемочной площадке.
Я думаю, что довольно быстро, они же всё-таки театралы, привыкшие с первой попытки выдавать нужный результат. Так что их главное было снять с нужных ракурсов. Ну а постановщики и операторы в Оменсах очень крутые, горящий по жизни книжный вполне себе сняли с одного-двух дублей без права на ошибку.
Потому что нам в итоге подарили чудо, а какой ценой оно досталось актёрам, мне думать почти больно.
Ну слушай, к фильмографии Шина я пока не припадал, но страдающий Теннант - это уже своего рода мем, ему-то точно не привыкать)
[Азикроу думаю тут реально первые.
Не, первые Эдвард Тич и Стид Боннет из Our Flag Means Death.
ну, именно слэш? Не-а. Обычно геи - второплановые персонажи, главгероев с ними мало, пара на бегу сходится где-то за спинами главных. Если есть, то фильм посвящен, как Назови меня своим именем, именно этой паре и 99,9% несчастливый конец. В обоих случаях юста там на чайную ложку.
Если Флаг, я его скорее бы отнес ближе к Назови, потому что когда в рамках сезона и юст и разрешение юста, это быстро. но имхо.
Вот чтоб юст, прям хороший, такой, что опасались, что квирбейтинг, а потом канонизация - ну, у меня впервые, в фандомах я активно больше 15 лет. Ближе всего были Ганнигрэм и гельбус. Фактически и то и то канон, практически, но бесявое, БЕСЯВОЕ "вы чо они просто друзья, а вы извращенцы видите гомоеблю везде" лезет из всех щелей.
Отредактировано (2023-08-10 16:37:35)
Так хочу нежный поцелуй в третьем сезоне, боже. Но боюсь, не додадут в силу сюжета. Предположим, всё начнётся с Ази на небесах: он готовит второе пришествие, но вдруг осознаёт, что всё это приведёт к катастрофе и пытается связаться с Кроули. Кроули, допустим, в аду (или на земле поливает цветочки). Они встречаются, Кроули, вероятно, соглашается помочь. Начинается работа по предотвращению вечности.
Момента для поцелуя, вроде бы, нет: Ази или придёт с извинениями, но вряд ли с порога начнёт целоваться, или отложит объяснения на потом, в стиле крольчонка из "Зверополиса": давай ты сначала мне поможешь, а ненавидеть меня будешь потом?
Затем активный сюжет, потом - хэппи энд и итог для нашей пары. Вариант, что они потеряют друг друга даже не рассматриваем - он слишком ужасен. Будем ориентироваться на обещанный коттедж: наши непостижимые остаются вместе, где угодно и в любом качестве (хотелось бы хтонью, но допустим и вариант со становлением смертными).
И.. заканчивать нежным поцелуем? Вроде как-то не располагает общий комедийный/драматический настрой сериала. Скорее, будет какой-то трогательный момент, ну там, какао Кроули принесёт Азирафелю, или ангел снова его крылышком укроет.
Но куда вставить нежный поцелуй никак не представляю пока.
Срочно нужна гифка всего поцелуя, замедленного в десять раз.
Твои слова да Богу в ушии! И анону, который это умеет!
Не, первые Эдвард Тич и Стид Боннет из Our Flag Means Death.
Блин, я про них забыл. Тогда да, Азикроу вторые.
Надо пересмотреть Флаг, освежиться перед вторым сезоном.
Джейбри считаются? До сих пор трясет, как вспомню, как растоптали мою самую любимую отпшечку