Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Я скорей на стороне Кроули, потому что тоже не верю, что Небеса можно исправить. И считаю, что проблема вообще не в Небесах, ангелы не плохи сами по себе, а в самой системе, когда есть беленькие и чёрненькие без (как они считают) свободы воли, и ни те, ни другие ни ухом ни рылом в том, чем там вообще живут эти людишки, которых они должны толкать к Добру или Злу.
Но Ази при этом понимаю. Для него это сейчас выглядит как шанс исправить все, чем Кроули же был недоволен, включая его несправедливое Падение, и жить счастливо, ничего не боясь, и делать добро, не боясь, что за это уволокут в Ад. Он на данный момент просто не видит, по каким причинам можно от такого отказаться, никаких же минусов и подводных камней. Для него, наверное, это выглядит так, что Кроули просто хочет оставаться несчастным и жалеть себя, вместо того, чтобы изменить жизнь однозначно к лучшему.
В каких показанных в сериале моментах он его ненавидел?
Наверное в том, где ему под нос выложили компромат, а он сказал, что этому должно быть невинное объяснение
В фикбуке
И я)
Я не сторонник теории Кофе, но Ази, который пожимает плечами на свой магазин с книгами, мол, ничто не вечно, это лютый оос. У них проблема парочки, когда один хочет быть вольным фрилансером, а второй хотел, но ему предложили хлебное местечко в мега-корпорации, которое озера отравляет и леса вырубает. Он планирует все бросить, переехать, еще и партнера за собой зовет. И каждый не понимает, как так можно.
Ну он плечами-то пожал, когда думал, что расстаётся с магазином в обмен на то, чтобы сделать Кроули обратно ангелом (искренне считая, что это сделает Кроули счастливым, больше не unforgivable, вот это вот все).
Мне понравилась теория, что Ази в титрах так странно улыбается от злости ака "Ну все, вам всем пизда наверху", а не от одурманенности. Есть ответственность за свои действия, а не беспомощность, с которой придется кому-то разбираться (Кроули? Мюриэль?)
... и высветленная!
Чисто для информации. Я такую сделал, но она весит как мразь (60 мб) и imgbb тупо ее не прогружает, через что этот треш загружать я без понятия
Гугл или Яндекс диск?
Мне понравилась теория, что Ази в титрах так странно улыбается от злости ака "Ну все, вам всем пизда наверху", а не от одурманенности. Есть ответственность за свои действия, а не беспомощность, с которой придется кому-то разбираться (Кроули? Мюриэль?)
Тогда вопрос - почему он с правой (демонической) стороны экрана при этом оказался?
Так. Ладно. Ладно. Когда-нибудь я перестану резать весь сезон покадрово, но не сегодня.
Поцелуй, чуть высветленный и замедленный больше чем в два раза (вплоть до момента с пальчиками у губ)
Если что, я другой анон с гифками, нас здесь минимум двое
Тогда вопрос - почему он с правой (демонической) стороны экрана при этом оказался?
Начал планировать, как Майкл будет ему булочки на подносе носить?
Мне кажется, или на первой гифке, когда Ази открывает глаза он даже успел поморщиться недовольно (как когда еду пробовал первый раз), а потом расслабиться, снова закрыть глаза и вообще войти во вкус?
Отредактировано (2023-08-10 14:33:39)
Мне кажется, он просто не понял, что происходит и был всё ещё в своих мыслях.
Начал планировать, как Майкл будет ему булочки на подносе носить?
Чо б и нет. Может он вообще подумал и решил, что поддался искушению властью и теперь то точно должен пасть, а раз так, начинаем развлекуху в Раю, как тогда на казне в Аду, только теперь от своего лица.
Когда-нибудь фандом Гудоменсов отойдёт от шока, что им додали ОТП, но это будет не сейчас Аноны с гифками, спасибо вам всем большое! Снова сожрал ложку стекла и ни о чём не жалею.
+ отдельно активная фаза, ещё более замедленная.
Отмечу пока, что в поцелуй Азирафель входит с сжатыми губами, а отступает - уже с раскрытыми...
Улыбку Ази в лифте для себя трактую как обретение им уверенности. Он немного отошёл от шока и уговорил себя, что принял правильное решение: Кроули его любит, он классный, он заслуживает классные небеса и всё у них будет отлично, только на небесах порядок навести надо. Уж тогда-то Кроули как ух! как поймёт! как вернётся!..
У Азирафеля прядки кудрявые на голове торчат, как демонические рожки. Пизда Раю.
А они снова не поменялись местами? Чтоб проверить, в чем наебка? Тогда злой Ази едет в нервничающей Бентли, а Кроули поднимается в рай, желая накопать компромата на всех и всю эту лавочку шарашкину разнести до кирпичка.
А они снова не поменялись местами? Чтоб проверить, в чем наебка? Тогда злой Ази едет в нервничающей Бентли, а Кроули поднимается в рай, желая накопать компромата на всех и всю эту лавочку шарашкину разнести до кирпичка.
Ааа что ты делаешь со мной! Это гениальная идея. Можно написать такой фанфик?
Анон пишет:А они снова не поменялись местами? Чтоб проверить, в чем наебка? Тогда злой Ази едет в нервничающей Бентли, а Кроули поднимается в рай, желая накопать компромата на всех и всю эту лавочку шарашкину разнести до кирпичка.
Ааа что ты делаешь со мной! Это гениальная идея. Можно написать такой фанфик?
Я ТЕБЯ ПРОЩАЮ
Сразу оптом и за все.
И на все и сразу благословляю.
Отредактировано (2023-08-10 14:48:10)
Так есть такая теория. Но точно узнаем только в 3 сезоне. С доступами Кроули он может много чего накопать. Опять же, если Архангел это только должность без доступов по чину, то у Кроули больше возможностей, о которых никто не подозревает.
Отредактировано (2023-08-10 14:48:34)
в поцелуй Азирафель входит с сжатыми губами, а отступает - уже с раскрытыми..
И мы наблюдаем тут буквальную иллюстрацию книжного канона: "Языком Кроули умел проделывать удивительные вещи". (с)
господи, у меня от гифок с поцелуем опять встало всё, кроме тела