Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
вы все так мило обсуждаете нюансы)
А я просто скажу, как свежепосмотревший, КАКАЯ МИЛОТА )
Ниче не знаю про экранизацию фанфика, но когда двум людям объяснили почему они всегда вместе, их осознание было прекрасным)
А кто-нибудь с Теном смотрел "Литвиненко"? Я поглядываю одним глазом и не знаю, сунуться или нет.
А нигде такого видео нет еще?
Аноны, я залил вам стекла. Два видео одинаковой длительности, звук наложен немного по-разному.
Первое видео с Nightingale, включающимся в Бентли (я не стал вычищать фон, чтобы было слышно попадание стыковки) и играющим до конца титров.
Второе - с полным синхронизированным Nightingale с самого начала песни.
На всякий случай ЯндексДиск, если вимео у кого-то не откроется или вообще слетит.
PS: как вы могли догадаться, этот анон обрыдался, монтируя видео
Отредактировано (2023-08-09 22:11:13)
У меня вопрос - а почему никто, вообще никто не поделположил, что они "под оборотным зельем"?
Блин, за 6 серий никто, НИКТО! не догадался перевернуть пустую коробку (просто тупо осмотреть ее), потому что на ней четко написано какой стороной вверх она дожна быть. Что вы от этих нехов хотите?!
Он миллион лет до того спокойно на ней сидел... или это не удавшийся Апокалипсис его тригернул.
Ну прикиньте, 6 тыщ лет выполняешь честно план спущенный сверху, нравится он тебе или нет. И тут вдруг бац! а план то непостижимый и можно крутить как хочешь и вся твоя работа (и работа 10 млн подчиненных) фигня полная. Да ну нафиг такую работу. ))))
Блин, за 6 серий никто, НИКТО! не догадался перевернуть пустую коробку (просто тупо осмотреть ее)
Спасибо, что они эту коробку вообще не выкинули нафиг, как мусор А представьте, если бы коробку, которая в первой серии несколько минут стояла бесхозной на пороге книжного магазина, просто бы спёрли...
А представьте, если бы коробку, которая в первой серии несколько минут стояла бесхозной на пороге книжного магазина, просто бы спёрли...
Это было бы что-то настолько на уровне перепутанных младенцев,что теперь я жалею,что этого не было в сценарии
А представьте, если бы коробку, которая в первой серии несколько минут стояла бесхозной на пороге книжного магазина, просто бы спёрли...
Я успел обфейспалмиться, когда коробку забыли, потому что был уверен, что так и произойдёт
Это было бы что-то настолько на уровне перепутанных младенцев,что теперь я жалею,что этого не было в сценарии
Да я вообще когда смотрел, так и подумал: "Э, а куда вы? А коробку? Да её ж сопрут!"
А потом показали, как коробку подвинули поближе к двери и вспомнил, что там Британия, а не Россия. У нас коробки не было бы через секунду после захлопывания двери.
мудаки вроде Гавриила с Михаилом, а есть Мюриэль
Мне вот интересно. Мюриэль радостно говорит, что ничего серьезного Иов не потяряет, только коз, детей, гусуй - ой, она такая дурашка-милашка. Гавриил с Михаил - он все потеряет, но ему все вернется вдвойне (да, нифига не разбираются в деторождение, а Ази и спорить не хочет, страшненько) - фу, мерзкие мудаки. Странненькое деление.
Спасибо, что они эту коробку вообще не выкинули нафиг, как мусор
Кстати, вот этому я удивлен.
Аноны, я залил вам стекла. Два видео одинаковой длительности, звук наложен немного по-разному.
Спасибо тебе огромное, анончик, порыдал
Мне вот интересно. Мюриэль радостно говорит, что ничего серьезного Иов не потяряет, только коз, детей, гусуй - ой, она такая дурашка-милашка. Гавриил с Михаил - он все потеряет, но ему все вернется вдвойне (да, нифига не разбираются в деторождение, а Ази и спорить не хочет, страшненько) - фу, мерзкие мудаки. Странненькое деление.
Мюриель работник самого низкого уровня, а Гавриил с Михаилом - чуваки во главе корпорации. Спрос другой, должны разбираться в предмете.
Аноны, я залил вам стекла.
Спасибо, анон
Я посмотрел второй сезон!
Даже не знаю что именно сказать, потому что лезут только придирки, но по общему впечатлению охуенно.
Спрос другой, должны разбираться в предмете.
Почему они то должны разбираться? Они должны разбираться в корпоративном устройстве и бюрократии (судя по тому, что она и у ангелов и у демонов, не они ее придумали, их в ней создали). Кто что должен делать, за что отвечать и за что отчитываться. Конкретно Ази должен был в этом разбираться и отчитываться. Но он испугался спорить с самодавольным Гавриилом, которому просто не надо было это никогда. Хотя тут даже не спорить, а пояснить, ссылаясь на планы разработки деторождения.
Отредактировано (2023-08-09 22:52:35)
А кто-нибудь с Теном смотрел "Литвиненко"? Я поглядываю одним глазом и не знаю, сунуться или нет.
Я смотрел одним глазом, потому что это невыносимая растянутая скучища оказалсь. Сценарий шит белыми нитками, при этом более чем сомнительная эта фигура Литвиненко была, и совсем не такая однобко-геройская, какой её показали в фильме. В общем, мутный был чувак. А фильм не спасает даже Теннант, к сожалению, да и его там децл совсем.
То есть, где-то у них должна быть инструкция от людей. Но знакомятся с ней те, кто должен постоянно с ними взаимодействовать. Гавриил только вести доставляет иногда по Плану. И то, приходит именно как ангел, не притворяясь человеком. И План не им придуман. Так же как и спор этот на Иова.
Я смотрел одним глазом, потому что это невыносимая растянутая скучища оказалсь.
Спасибо. Значит не буду даже качать.
в книге был момент с катком из тел замороженных демонов низшего ранга.
Там были замороженные коммивояжеры, а низшие демоны по ним на коньках катались. )))
и те ангелы-бедолаги, которые Иову за вином гоняли
Мне почему-то кажется, что вот эти вот уже и попробовали винцо и бухали вместе с людьми там.
Анончики, а вы как думаете, в сцене поцелуя Кроули сам отпускает Азирафаэля или же ангел его все-таки отталкивает?
Анончики, а вы как думаете, в сцене поцелуя Кроули сам отпускает Азирафаэля
Это
Анончики, а вы как думаете, в сцене поцелуя Кроули сам отпускает Азирафаэля
Точно-точно сам, и отступает. А Ази наоборот в какой-то момент подаётся вперёд, и ни разу отшатнуться не пытается.
Да, я из тех, кто смотрел ЭВЕРИ на скорости 0.00001х во всех направлениях.
Когда я слушаю как говорит Теннант, у меня ощущение, что ему физически сложно это делать. Понимаю что нет, что это акцент, но все равно.
Ты это я, анон))) У меня, старого теннантофила, вообще ощущение, что он, ээээ, не вполне нейротипичен 😎