Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
у Ази на тот момент немного отваливалась жопа от впечатлений.
Он просто на весь день мысленно завис где-то на тираде Гейба про "кого-то, рядом с кем тебе точно всегда лучше, чем без него"
А это книжка именно про ангелов на земле или общий справочник?
Я так поняла, что про ангелов на земле.
Но может там не все на постоянке, некоторых просто в командировки на землю посылают.
Может дело в этом: Кроули неудачно кресло поставил?
Лол если Кроули не знал что там под ковриком.
Лол если Кроули не знал что там под ковриком.
Судя по тому, как он знающе накидывал этот коврик на круг, когда убирался в 6й серии, то знал
Судя по тому, как он знающе накидывал этот коврик на круг, когда убирался в 6й серии, то знал
Может как раз после факапа и узнал. Типа
- мы посадили архангела, разыскиваемого небесами, в ангельскую пентаграмму и джедайнули туда? Ази, а предупредить?
- ты посадил. И это выглядело так, будто ты знаешь что делаешь.
ты посадил. И это выглядело так, будто ты знаешь что делаешь.
Ноль коммуникации, некрасивое
Ноль коммуникации, некрасивое
Я не няшный Гейман, я умею только в треш и стекло
- мы посадили архангела, разыскиваемого небесами, в ангельскую пентаграмму и джедайнули туда? Ази, а предупредить?
Прекрасно, обожаю их
Анон только сейчас разглядел подробно прикид Кровли на Небесах. У него там спортивный костюм и белые резиновые шлепанцы
Аноооооон! Как живые!
Анон только сейчас разглядел подробно прикид Кровли на Небесах. У него там спортивный костюм и белые резиновые шлепанцы
Блестящий спортивный костюм! С заниженной посадкой Кроули, сними курточку, жарко же
Но лично у меня травма модной железы от ободочка-пружинки. Каждый раз ору как в первый раз
К слову, думала о Саракаил как о боге, но мне весь настрой её пиетет перед Метатроном сбил.
Идея с потерявшей память богине-Мюриэль имеет в этом плане больше потенциала.
Мюриель была Мюриэлью во времена Иова. Который ходил к Богине разбираться, и она ему даже отвечала идти китов делать. Так что увы, наверное.
травма модной железы от ободочка-пружинки. Каждый раз ору как в первый раз
После Постановки я даже внимания не обратил Дэвид в шлепках, ободочках, кимоно, драных штанах и просто трусах уже воспринимается чем-то нормальным.
После Постановки я даже внимания не обратил Дэвид в шлепках, ободочках, кимоно, драных штанах и просто трусах уже воспринимается чем-то нормальным.
В Постановке у меня это всё почему-то вызывало мимими, а тут крики чайки. Не могу не ржать, невыносимо
Но лично у меня травма модной железы от ободочка-пружинки. Каждый раз ору как в первый раз
Да, это была последняя капля
травма модной железы от ободочка-пружинки
Надо было еще очки сделать золотые зеркальные
Не могу не ржать, невыносимо
Тем эффектнее смотрится обратное преображение в лифте
Тем эффектнее смотрится обратное преображение в лифте
Обратное преображение вообще прекрасно, особенно ухмылочка Кроули и как ангелы жмутся от него на другом краю
точно знал последствия прыжка?
У меня сложилось впечатление, что да.
Хотя, кто его знает.
она вполне способна на любовь и бескорыстные добрые поступки (муху Гейбу вон подарила).
Да, тоже интересно и показательно. Она способна на привязанность, любовь.
Меня просто это наталкивает на мысль опять же на воинственного Азирафа. И если б ему например стерли память как Габи, вдру бы это оказалася пламенный борец за "бобро и свет" с пылающим взором и восклицаниями "Где мой меч?". А что, если он действительно машина для убийств? Длань карающая? Бесстрашный и жесткий и меч и правда дали ему не просто так?
Просто однажды он сам устрашился своей мощи и силы и решил - нет. Меч отдам и стану плюшкой. Это опасно.
Потому и старается в конфликтных ситуациях силу не применять. Потому и ждет, что его спасет Кроули - боится, что если возьмется за дело он - может вырваться этот огненный херувым и начнет наносить Справедливость... и которого хрен кто остановит потом.
Люблю эту теорию.
боится, что если возьмется за дело он - может вырваться этот огненный херувым и начнет наносить Справедливость... и которого хрен кто остановит потом.
Ну так-то да, хочу заметить, что с демонами он не мелочился - сразу шарахнул испепеляющим нимбом. Хотя мы говорим о 6000-летнем существе, которое и фехтовать умеет, и пистолет где-то у себя в книжном хранит, и мог приложить их обычными чудесами вроде "уронить люстру на голову", если уж так не хотелось вступать в полномасштабный бой. Но нет, он либо ничего не делает, либо сразу делит противника на ноль
Попалась в тви стеклянная теория, что Метатрон в лифте Ази память стёр, но я решительно сказала "нет" и закрыла тви xd
Имхо, маловероятно (стекла даст, разрешения внутренних конфликтов - нифига).
Просто однажды он сам устрашился своей мощи и силы и решил - нет. Меч отдам и стану плюшкой. Это опасно.
Но нам его показывали до начала времени и в самом начале - он уже булочка
Но нам его показывали до начала времени и в самом начале - он уже булочка
Так это пока врагов рядом нет.
(Кроули, видимо, изначально как враг не считывался)