Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
а вы, Аноны, как видите худший финал Затмений?
Азирафаэлю стирают память, он идет сражаться в последней битве и убивает Кроули, который ничего не понимает и не собирается сражаться с Ази
Офигенно, что Гейман специально подчеркивает, что ничего не изменит финал.
Ну говорить он может что угодно
(а вы, Аноны, как видите худший финал Затмений?
Теперь, после финала второго, что азикроу не помирятся но в это я, если честно, не верю. Боюсь, что некая сюжетная унылость второго никак не оправдается, не хотелось бы, чтобы стали людьми, но это как-то вероятно (нас с самого начала пугают тем, что они отуземились слишком сильно). Смерти ничьей не хочу или вечного расставания. Уничтожения Рая и Ада во имя свободы
Анон, который вносил фиксит с Кроули, читающим дневники Ази, спасибо
не хотелось бы, чтобы стали людьми
Мне бы тоже не хотелось, наверное, но такой вариант возможен (например, если с Кроули что-то совсем ужасное случится и чтобы его спасти, Ази пожертвует своими ангельскими силами, бессмертием, вот это всё). Ну или наоборот.
(а вы, Аноны, как видите худший финал Затмений? )
Тот,в котором азикроу станут смертными (и куда потом после этой самой смерти? снова в ад-рай?), или тот, где они сваливают на Альфу Центавра,и при этом в системе Небес и Ада ничего не меняется, ангелы-демоны,желающие уничтожить Землю и развязать свою войнушку, никуда не деваются,просто азикроу получают возможность не иметь с этим дела.
Народ, мне очень стыдно, но скажите: где-то уже есть краткая выжимка того самого многостраничного эссе по второму сезону? У этого анона долгоиграющий завал с работой (как раз связанной с английскими текстами, бгг), этот анон просто физически не осилит уже всю эту громадину читать, а интересно.
Отредактировано (2023-08-08 21:06:15)
Народ, мне очень стыдно, но скажите: где-то уде есть краткая выжимка того самого многостраничного эссе по второму сезону?
И можно внести перевод еще раз, а то я ищу и потеряла, а читать на английском не хочется
дранон
если с Кроули что-то совсем ужасное случится и чтобы его спасти, Ази пожертвует своими ангельскими силами, бессмертием, вот это всё).
И будет у нас своя Ривер Сонг.
Все оказывается сном Бога и/или иным образом обнуляется до момента сотворения.
Анон, который вносил фиксит с Кроули, читающим дневники Ази, спасибо
А можно еще раз внести? Я пропустил, видимо
Анон пишет:Народ, мне очень стыдно, но скажите: где-то уде есть краткая выжимка того самого многостраничного эссе по второму сезону?
И можно внести перевод еще раз, а то я ищу и потеряла, а читать на английском не хочется
дранон
Да-да-да, перевод внесите, пожалуйста.
Отредактировано (2023-08-08 21:05:50)
до 2с боялся, что каждому выдадут по даме сердца
сейчас в топе страхов
- станут людьми
- один умрет насовсем
но я помню про обещанный коттедж! Я все думал - как Ази решится расстаться с книжным? Ну, теперь знаю. Дома нет у обоих. После 3с превратятся в "нас", заведут еще одно "наше" в виде коттеджа и будут жить свою счастливую вечность. Уверен на 99%
Я все думал - как Ази решится расстаться с книжным? Ну, теперь знаю. Дома нет у обоих.
Так разве Мюриэль не вернёт его, если попросят?
Так разве Мюриэль не вернёт его, если попросят
Судя по намекам в заставке, нас ждут эпичные разрушения. Есть нехилый шанс, что от магазина останутся руины и никакой Адам (чья могилка, к слову, тоже была в заставке) его потом не восстановит.
Я буду счастлив, если Азирафель и Кроули просто переживут счастливый финал от Геймана, потому что, например, Морфею из комиксов это не удалось. И Люциферу, если на то пошло. Чувак передал власть над миром новой богине, а потом упал в какую-то сраную бездну. Короче, если Нил никого не убьёт в финале, это и будет счастье. а не эти ваши сюжетообразующие поебушки, хехе
Аноны, простите за глупый вопрос, но в "южный гомик" юг - это что?
перевод эссе от bais_barbaris
http://archiveofourown.org/works/49102852
Рек с фиками
Кто здесь просил новых реков? У меня пока улов небольшой, но чем богаты: впроцессный англофик про то, как Кроули читает дневники Азирафаэля и ведет беседы с Мюриэль. https://archiveofourown.org/works/49010 … /123930040
и 27-ая глава советской аушки про село Благознаменное, посвященная второму сезону
https://archiveofourown.org/works/43531 … /109446267
Анончики, не стесняйтесь вносить реки. Вместе легче вылавливать жемчужины из моря соплей.
Перевод эссе
а не эти ваши сюжетообразующие поебушки, хехе
Вот если будут прям поебушки, для меня это будет худшим вариантом концовки.
Аноны, простите за глупый вопрос, но в "южный гомик" юг - это что?
Вот здесь хорошо написано про это, анончик:
https://vk.com/wall-184562544_9678
Вот здесь хорошо написано про это, анончик:
https://vk.com/wall-184562544_9678
Прекрасное, спасибо большое.
А я б задонатил за поебушки, поцелуй был хорош
А я б задонатил за поебушки, поцелуй был хорош
Кроули?
Кроули?
а почему не Ази? ему вон как зашло