Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Поо переодевания. Сцена в лифте, где Кроули ангельский прикид обратно на демонский сменил
Отредактировано (2023-08-08 13:49:32)
Ангельский ободок у Кроули угарный ))
Ангельский ободок у Кроули угарный ))
Представляю, как ему этот образ сочиняли…
— А давайте наденем на него ободок?
— И пусть ходит как сайгак на цыпочках.
— Ногти в золотой покрасить не забудьте!
Представляю, как ему этот образ сочиняли…
— Ногти в золотой покрасить не забудьте!
И змею, змею золотую на висок присобачить!
Кстати, а почему она не сработала на демонов?
Или там, как в коде, условия: если "человек==true", если "в списке приглашённых==true", если "одежда != "нарядная (по мнению разработчика", то "command "переодеть"?(я не кодер, тапками не бейте, кому моя имитация кода причинила боль)
вечеринка кончилась, все приглашенные разошлись уже)
вечеринка кончилась, все приглашенные разошлись уже)
Нина и Мэгги остались же))
Про одежду.
У кого-нибудь есть соображения, почему Кроули только во второй серии в другой одежде? И почему с 3 серии у него меняются очки? Я бы понял, если бы после Эдинбурга запас очков в Бентли обновился на новый дизайн, ну всякое бывает, но тут как-то внезапно получается.
Ещё я никак не могу понять, к чему на постере была бабочка Ази, лежащая на полу. Все остальные детали понятны и соотносятся с сезоном буквально в лоб (очки на лошади, гекконы, книжки, булочки), а вот бабочка какая-то неуместная и реально вводит меня в ступор.
И почему с 3 серии у него меняются очки?
Теннант случайно сел на коробку с запасными очками и раздавил их? Пришлось срочно искать другие.
а вот бабочка какая-то неуместная и реально вводит меня в ступор.
мне кажется, этот символ того, что его течением унесло наверх, далеко от земных аспектов и привычного образа.
Но Габи же переодело в шубу, а он не человек
Он был особо приглашенным гостем
Но Габи же переодело в шубу, а он не человек
Может без памяти ангела, да в человеческом теле, плюс на нем эффект нераспознавания мощью в 25 лазарей, он опознался как человек)
А я не заметил, что очки другие. Форма очков та же и осталась?
возможно, переодевание Гавриила вообще стриггерилось от каких-то его внутренних посылов и душевных метаний.
быть счастливым вс. вписываться в общество
Анон пишет:Представляю, как ему этот образ сочиняли…
— Ногти в золотой покрасить не забудьте!И змею, змею золотую на висок присобачить!
И сандали! И удавку на шее на золотую заменить!
Кстати, этот его недогалстук тоже что-то символизирует или просто крОсивое?
Кстати, этот его недогалстук тоже что-то символизирует или просто крОсивое?
Вроде писали, что он на сброшенную змеиную кожу похож)
Анону с классификацией
А я не заметил, что очки другие
Другие. Я тоже заметил, но списал на форс мажор с реквизитом, потому что уж больно колхозно они выглядят.
а разве такой отличительный реквизит не держат в нескольких экземплярах
В теории да, но мало ли. Могла коробка потеряться при перевозке на другую локацию, например. Или осталась последняя пара и та сломалась, а купить быстро не успели.
Про переодевающую дверь. Мне кажется, что Ази держал магию пока все шло хорошо, а потом ему пришлось сконцентрироваться на других вещах и стало не до двери. Вряд ли там был автоматический "код", скорее все происходящее ангел проворачивал вручную.
Я про прикид Гавриила подумала, что это какие-то сценические шмотки Ази Великого Престидижитатора, только подогнана манией по размеру Включая шубу)))
Фокусы в шубе?
Фокусы в шубе?
Не ну это же золотое правило фокусников, что-то всегда должно отвлекать внимание публики)))
Самое оно для Студии 54.
Хотя это скорее к самому Гавриилу, чем к Ази.
А никто не видел разбора титров? В том самом эссе видела упоминание, что Гейман, вроде как, сказал, что в титрах есть намёки на сюжет третьего сезона.
Сейчас заново пересмотрела титры (если честно, при первом просмотре просто их проматывала). Вот пока что заметила интересного:
Отредактировано (2023-08-08 15:26:44)