Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
По-моему, в первом сезоне Ази говорил про Бога "She" в какой-то момент, по крайней мере, мелькало в обсуждениях.
На лавочке, перед тем, как ехать к Кроули после Нермагеддона, когда они винишко пили
Как-то так трогательно мило - Кроули в 1с с этим ружьем такой как мальчишка - "смотри, я в тебя целюсь, я демон и играю с оружием", а Ази стоит напротив и помнит, что это второй раз, когда Кроули оружие в руках держит, еще и в прошлый раз руки тряслись аж выстрелить не мог. В отличии от самого Ази с пистолетом в магазине но у них это обоюдная игра-флирт, оба это знают и обоим это нравится.
может, Кроули с тех пор наловчился стрелять) например, когда по Джеймсу Бонду зафанател
Как-то так трогательно мило - Кроули в 1с с этим ружьем такой как мальчишка - "смотри, я в тебя целюсь, я демон и играю с оружием", а Ази стоит напротив и помнит, что это второй раз, когда Кроули оружие в руках держит, еще и в прошлый раз руки тряслись аж выстрелить не мог. В отличии от самого Ази с пистолетом в магазине
но у них это обоюдная игра-флирт, оба это знают и обоим это нравится.
Не ну в тот раз чудеса не работали и стрелять надо было. Сейчас чудеса работают и стрелять не надо
может, Кроули с тех пор наловчился стрелять) например, когда по Джеймсу Бонду зафанател
Кстати! А в первом сезоне были те самый Бордо-наклейки на Бентли?
Сейчас чудеса работают и стрелять не надо
и тут максимум пятно поставишь. Которое сам уберешь
Офф топ про недовольных.
Отредактировано (2023-08-08 12:59:11)
А в первом сезоне были те самый Бордо-наклейки на Бентли?
Точно были, в сцене передачи святой воды Бентли уже с ними.
Как думаете, в части этих его фокусов: он реально ничего не может и фокус с фоткой - везение уровня БОГ (двусмысленность intended) или у него таки прямые руки и он просто зачем-то дурачка валяет?
Если б от его умения говорить по-французски зависела жизнь Кроули, он бы отбросил свой А2 и начал говорить как нейтив. Просто иногда ему нравится чего-то добиваться через тернии, так же и с фокусами. Но там, где ставки высоки и не до развлечений, он действует норм.
Офф топ про недовольных 2
Внимание, все что написано это только про агрессивно недовольных. Это все никак не касается тех, кто просто не в восторге, или в восторге, но не диком, кому норм, но многое не понятно, кому 50/50, но в целом прокатит и того, кто еще вообще не разобрался, но хочет перетереть.
Офф топ про недовольных 2
Осталось только понять, нахрена ты сюда эти откровения принёс
Если б от его умения говорить по-французски зависела жизнь Кроули, он бы отбросил свой А2 и начал говорить как нейтив.
Кстати логично, если они все языки знают "автоматически", то остальные навыки, скорее всего, аналогичным образом подгружаются в волшебные тела по методу самосрабатывающей матрицы - от верховой езды и фехтования до ловкости рук и бальных танцев.
Я недоволен тем, что Азирафель и Кроули танцевали слишком МАЛО! Но доволен тем, что вообще это увидел
Осталось только понять, нахрена ты сюда эти откровения принёс
чтобы по новой срач раздуть, очевидно
Я недоволен тем, что Азирафель и Кроули танцевали слишком МАЛО! Но доволен тем, что вообще это увидел
![]()
Да! Жаль, что вышло не очень романтично, Кроули был слишком отвлечен возможностью демонического штурма. Но спасибо, что я имею гифки Азирафаэля, приглашающего Кроули на танец, они прекрасны.
Жду 3-его сезона, чтобы они нагляделись друг другу в глаза и не отвлекались ни на что.
Жаль, дверь Азирафаэля демонюг заодно не приодела к «вечеринке»
Но спасибо, что я имею гифки Азирафаэля, приглашающего Кроули на танец, они прекрасны.
О да, эта хитринка в глазах Азирафеля
![]()
медицинские маски на венецианские?
Жду 3-его сезона, чтобы они нагляделись друг другу в глаза и не отвлекались ни на что.
О, да, и чтобы соловьи снова пели
медицинские маски на венецианские?
Я бы посмотрел
Помните, кто-то из анончиков советовал в шиперский плей-лист Poets of the Fall - The Sweet Escape?
Оказывается, у песни есть версия на французском языке, тоже подходит хорошо.
Аноны, как думаете, тут есть какая-то отсылка?
You're talking to the angel who fooled Nefertiti with a lone caraway seed on three cowry shells.
Кстати, а почему она не сработала на демонов?
Или там, как в коде, условия: если "человек==true", если "в списке приглашённых==true", если "одежда != "нарядная (по мнению разработчика", то "command "переодеть"? (я не кодер, тапками не бейте, кому моя имитация кода причинила боль)
Кстати, а почему она не сработала на демонов?
Наверное, потому что мероприятие только для человеков планировалось, демонюг никто не собирался приглашать
Наверное, потому что мероприятие только для человеков планировалось, демонюг никто не собирался приглашать
Но Габи же переодело в шубу, а он не человек