Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Анон пишет:Азирафель нарядил его уместным образом (appropriately), как и всех, кто пришёл на собрание".
То есть все-таки магией?
Думается мне, там был порог заколдован. Все, кто переступал (из участников бала), автоматом наряжались. Возможно, Гавриила Азирафаэль сначала отдельно нарядил по щелчку пальцев, а потом тот переступил порог и его еще дополнительно магически нарядило .
Так может она вкусы Кроу буквально по статуетке трактует
Таки да, заехала и сразу стало понятно, что слухи не врали
Теперь осталось разобраться со вкусами
Гифка со звуком для таких, как мы
ух, захорошело
хочу фик с BDSM
потом тот переступил порог и его еще дополнительно магически нарядило .
Я так и подумала, на самом деле, потому что выходит он собирался ещё в костюме, а вышел уже в волшебной шубе.
А Ази верит, что возглавив Небеса, он сможет похерить богу все планы спасти Землю?
Наверняка, он же и в первом сезоне считал, что сможет переубедить бога, пытался дозвониться до неё и был недоволен, что отвечает секретарь-Метатрон. Сдаваться Ази не умеет, и скорее всего после слов о Втором Пришествии рассчитывает, что изнутри обломать планы будет проще.
Ази верит, что возглавив Небеса, он сможет похерить богу все планы спасти Землю
Мне кажется, что до слов про второе пришествие верит, да. Уж больно у него обалдевший вид.
И кажется, в этот момент он понял что Кроули был прав.
Отредактировано (2023-08-08 11:05:37)
Мне вот кстати интересно, при всей любви Кроули к земле и людям он да, «схватить ангела и убежать».
Приоритеты. Он готов саботировать сколько угодно, но если это конец, выхода нет, то к настоящему моменту он хочет только с Ази остаться, где угодно.
Интересно, если бы конец света наступил в библейские времена, он бы один побежал или послушался бы Плана? Или просто умер, потому что План не нравится, но и смысла особого нет в одиночестве
Да блин, я их вообще все время с кошками путал . Иову от этого мелкостада доставалось максимум немного удобрений.
Это чтобы козлятки были максимально милые, и у зрителей сердечко занялось, когда Кроули их шарахнул.
Кроули бы не стал. Хотя у него разрешение, и он в раже от божественной несправедливости. Онбыникада. Но это всего лишь козлы. Бедные козлики. Как я буду любить Кроули, если он это сделал. Неееет, это не правда, Гейман меня троллит. А вдруг.
И так пока с Азирафаэлем и его руки в боки не сольешься в облегчении.
Мне до сих пор обидно что все памятные для Кроули вещи (подарок Лео да Винчи, статуя ангела и демона, алтарь с церкви и пр.) достались рандомному демону Что мешало ему снять новый дом и забрать свои ценности туда? Или хотя бы ангелу отдать временно на содержание?
Кроули бы не стал. Хотя у него разрешение, и он в раже от божественной несправедливости. Онбыникада. Но это всего лишь козлы. Бедные козлики. Как я буду любить Кроули, если он это сделал. Неееет, это не правда, Гейман меня троллит. А вдруг.
У меня примерно такие эмоции и были "Что вы сделали с Кроули, изверги, тот, который был в первом сезоне не стал бы такому плану следовать и послал бы всех лесом". И большое облегчение, когда оказалось, что он коз просто заколдовал.
Что мешало ему снять новый дом и забрать свои ценности туда? Или хотя бы ангелу отдать временно на содержание?
Видимо, они не особо были ему важны? Бентли он забрал, цветы тоже. А остальное чисто сувениры и элементы интерьера.
Это вообще интересно, но Кроули не обрастает вещами, хотя ему явно нравится жить в человеческом мире, со всеми достижениями и благами цивилизации.
А Ази как Плюшкин.
Мне до сих пор обидно что все памятные для Кроули вещи (подарок Лео да Винчи, статуя ангела и демона, алтарь с церкви и пр.) достались рандомному демону
Что мешало ему снять новый дом и забрать свои ценности туда? Или хотя бы ангелу отдать временно на содержание?
Алтарь?
когда Теннант в кадре, я обстановку не вижу
Хочу верить, что это все в багажнике Бентли…
А Ази верит, что возглавив Небеса, он сможет похерить богу все планы спасти Землю?
В этом есть резон, у него хотя бы будет доступ к планам Неба, не придется действовать вслепую, как с Антихристом и Гавриилом.
Гифка со звуком для таких, как мы
господи, меня этот момент так кинкует, что я пересмотрел его столько, что сбился со счета
когда Теннант в кадре, я обстановку не вижу
Прекрасно понимаю, ак оказалось, очень тяжело рассматривать часы на заднем плане, когда в этот момент на переднем плане Кроули красиво страдает
Который внутри больше, чем снаружи? Бентли точно альтернативная ТАРДИС)
Бентли точно альтернативная ТАРДИС)
Почему альтернативная? Может просто не сломанная.
Это ТАРДИС Доктора застряла в виде будки, а так она ж может быть чем угодно, бентли в том числе.
а я просто хочу сказать, что страшно умилился лох-несскому чудовищу
Анон пишет:
Теперь я тоже буду в это верить
Алтарь?
Орлиная кафедра, сорри, не так выразился
Бентли он забрал, цветы тоже.
Был после 1 сезона фанон, что он не выкидывает цветы, которые плохо росли, а уносит в другую комнату.
Теперь, смотря на то, как нежно он забрал свои, я начинаю в это верить.
И в финальном диалоге он говорит, что земля будет уничтожена небесами, очнись, придурок.
Мне вот кстати интересно, при всей любви Кроули к земле и людям он да, «схватить ангела и убежать». А Ази верит, что возглавив Небеса, он сможет похерить богу все планы спасти Землю
Ну вот проблема Кроули в том, что у него выражено вот это "схватить ангела и убежать" (а во втором сезоне - "моя Бентли с краю, оставьте меня в покое, я не хочу ни в чем участвовать"). А Ази более упёртый, сбежать для него не вариант, потребность участвовать у него есть, но его проблема - он никак не может отказаться от чёрно-белой картины мира и деления на стороны, и верит, что Небеса в целом хорошие, нужен только небольшой ремонт.
А если они правда деятельно хотят быть на стороне человечества, то оба варианта не подходят. Ни отсидеться в стороне или убежать, ни быть с Небесами.
Анон пишет:Гифка со звуком для таких, как мы
господи, меня этот момент так кинкует, что я пересмотрел его столько, что сбился со счета
Мне тоже нравится!
Кто-то делает из этого момента выводы, что на самом деле Ази - это машина для убийства, а милая булочка с лапками из жопы - это напускное. Как-то имхо круто, что-то из себя не то строить 24/7/6000?
Как думаете, в части этих его фокусов: он реально ничего не может и фокус с фоткой - везение уровня БОГ (двусмысленность intended) или у него таки прямые руки и он просто зачем-то дурачка валяет?
Мне так нравится, что в сцене где Ази и Шакс едут в машине, Ази изо всех сил старается следить за дорогой.