Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Ноуп, Мэгги переодело. А вот Нину почему-то нет.
Прошу прощения за слоупост, догоняю тред поутру.
Нину тоже переодело, но как-то не очень нарядно. Анон как раз этот момент внимательно пересмотрел и заметил, что там футболка и кофта изменились. Может, у Нины такие представления о нарядности?)
Я правильно тебя понял - если ты не обоснуешь каждое «не зашло», то ты тролль?
Сказать-то что хотел?
Но Кроули просто прижимается губами к губам и замирает, не исключено, что он вообще первый раз кого-то целует.
Обсмотрелся своих романтических мелодрам вот и применил
не исключено, что он вообще первый раз кого-то целует.
Я только так это и вижу)
не исключено, что он вообще первый раз кого-то целует.
Хрум-хрум-хрум, анон. Чот меня прям пробрало, хотя вроде отпустило уже пару дней назад
Это теперь мой любимый фанон
Азикроу начинают вести себя абсолютно непотребно и неприлично с человеческой точки зрения, а для них это каждый раз чисто практически обосновано?
Сказать, что сюжет слабый/сюжета нет - это не опрокинуть мусорку и не тролить.
Под опрокинуть мусорку я имел ввиду ситуации, когда кто-то прибегает с криком "слабый сюжет", его спрашивают что не понравилось, а он вбрасывает "если вы не видите, то тупые" и убегает.
Хотя тогда надо было с той статуи начинать, где Зло побеждает Добро ))
Кажется, что я пропустил… это о чем?
Под опрокинуть мусорку я имел ввиду ситуации, когда кто-то прибегает с криком "слабый сюжет", его спрашивают что не понравилось, а он вбрасывает "если вы не видите, то тупые" и убегает.
А как же великий аргумент "Мне было скучно!" как мерило всего
А, да, тут же бегал анон, для которого и скука недостаточный аргумент
Ну скучно тебе, маленький, ну иди пожалею, но чем мы тебе поможем, хороший? Иди найди что-нибудь другое для себя, что тебе, лично тебе, о прекрасный, скучно не будет.
Какого сюжета? Аноны сидят 30 страниц обсуждают азикроу и три флешбека, вот тебе наглядно слабость сюжета
Если тебя это не устраивает и ты не хочешь толком начинать разговор, что мешает оставить нас убогих и пойти, ну не знаю, в вк, где в нескольких пабликах сезон разругали на все корки и примут с распростертыми объятиями очередного юзера с «просрали все полимеры» без конкретики А если есть что сказать по делу — вперед и с песней, мы тебя внимательно слушаем.
Кто там интересовался стильным нарядом Гейба? Нил ответил на вопрос про костюм и шубу, что "Азирафель нарядил его уместным образом (appropriately), как и всех, кто пришёл на собрание".
Меня больше интригует, как и почему Гейб первым делом переоделся обратно между выходом к Шакс и помощью со свечками-коврами.
Ну скучно тебе, маленький, ну иди пожалею, но чем мы тебе поможем, хороший?
Интересно, почему же никто уже и не хочет тут что-то аргументировать
Ну скучно тебе, маленький, ну иди пожалею, но чем мы тебе поможем, хороший? Иди найди что-нибудь другое для себя, что тебе, лично тебе, о прекрасный, скучно не будет
Господи, анон, я другой анон, но я бы после такого тоже ничего не хотел обсуждать, ты ж как агрессивный сторожевой пес со смайликами «лол» бросаешься на каждого, кто посмел покритиковать не по твоей методичке. Не надо так.
Азирафель нарядил его уместным образом (appropriately), как и всех, кто пришёл на собрание".
То есть все-таки магией?
Готовность все равно спасать человеков?
Мне кажется, это. Я уже про это писала, но повторю. Он людей и так любит, но пока у него импульс "в непонятной ситуации пытаться схватить ангела в охапку и бежать" перевешивает. А тут, вероятно, ему придется научиться ценить людей и Землю отдельно от ангела.
А ангелу, видимо, надо будет своим умом дойти до мысли, что ему с Небесами не по пути.
А если есть что сказать по делу — вперед и с песней, мы тебя внимательно слушаем.
Нет, иди нахуй со своими условиями
А тут, вероятно, ему придется научиться ценить людей и Землю отдельно от ангела.
Я вот это не очень понимаю, если честно. Уже в истории с ковчегом и с Иовом он ценит людей и охуевает от божественных жертв, саботирует свои указания и все такое. На балу он говорит увлекшемуся ангелу, что люди пострадают, ау, послушай меня. Он ценит людей и без любви к Азирафелю
А Шакс эта статуэтка тоже перешла вместе с квартирой или нет?
Она же пришла рассказывать Азирафелю, что я так-то сомневалась, что вы вместе, но теперь просто не понимаю
Анон: врывается в белом плаще, криками: "вы все тупые, обсуждаете азикроу, а слабый сюжет не обсуждете"
Другие аноны: ну давай пообсуждаем, есть что сказать по делу? Первый анон:
Нет, иди нахуй со своими условиями
![]()
Как это... Убого...
Как это... Убого...
Взаимно
Она же пришла рассказывать Азирафелю, что я так-то сомневалась, что вы вместе, но теперь просто не понимаю
Так может она вкусы Кроу буквально по статуетке трактует
К слову о Шакс, я тут слоупочно загуглил, что актрисе 65 лет, она офигенно выглядит
Я вот это не очень понимаю, если честно. Уже в истории с ковчегом и с Иовом он ценит людей и охуевает от божественных жертв, саботирует свои указания и все такое. На балу он говорит увлекшемуся ангелу, что люди пострадают, ау, послушай меня. Он ценит людей и без любви к Азирафелю
И в финальном диалоге он говорит, что земля будет уничтожена небесами, очнись, придурок.
Мне вот кстати интересно, при всей любви Кроули к земле и людям он да, «схватить ангела и убежать». А Ази верит, что возглавив Небеса, он сможет похерить богу все планы спасти Землю?