Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Мне бы хотелось нежный поцелуй по инициативе Ази, но да, согласна с аноном выше - и так понятно, что при хэппи энде поцелуи у них будут несомненно, пусть и за кадром.
Но мне очень хотелось бы еще какого-то именно физического проявления любви - объятий, например. Или держания за ручки, как у вельзегабов.
Я рассчитываю на то, что будет другая, более важная тактильность. К тому же, как все мы помним, они любят держаться за руки. Это куда ценнее поцелуев!
Дааааа, да, это именно то, на что я рассчитываю. И тут я прямо уверен, что нам дадууууут, ой дадут, хруст от сладкого стекла до Центавры стоять будет!
Отредактировано (2023-08-08 08:27:48)
Я очень хочу почитать стекольных АУшных фиков, где Гейб остается Джимом и Вельзевул просто держит его как питомца
анооооон!!! Я Блахомуху отродясь не читал, но тут даже я загорелся
Мне очень нравится, как выросли Ази и Кроули как персонажи благодаря Гейману. В книге они были юмористические и даже не главные герои, их история была очень кратко хоть и ёмко расписана, в сериале они зажили новой жизнью и заиграли яркими красками, оба многогранные замечательные главные герои с прекрасной историей дружбы, перерастающей в любовь.
Отредактировано (2023-08-08 08:39:43)
Этот?
Даааа! Спасибо анончик Как офигенно иметь такое сообщество
Блин, какая же тонкая игра
Этот?
Боже, какой Ази британец
Аноны которые умеют в гифки, нам точно нужен этот момент
Я прнс, анон.
Вы спите когда-нибудь, а? Отвернулся - уже плюс три страницы
анон-с-гифками
И мне ещё кажется, что вы-то зацените, анончики. По-моему смешно получилось, но вокруг одни магглы...
снова анон-с-гифками
Я прнс, анон.
Спасибки
Вы спите когда-нибудь, а? Отвернулся - уже плюс три страницы
Полагаю ответ в разных часовых поясах. Я анон с края планеты поэтому у меня утро это 2 часа чтения всего того классного, что дорогие любимые аноны написали за мою ночь, а потом слоупочное отвечание, пока все спят
И мне ещё кажется, что вы-то зацените, анончики. По-моему смешно получилось, но вокруг одни магглы...
▼Скрытый текст⬍снова анон-с-гифками
Аааа, огонь!))) Анон, ты этой гифкой сделал мой день, перешлю знакомым настольщикам!
По-моему смешно получилось, но вокруг одни магглы...
Смешно, но надо быть в теме и желательно пораниться об Dungeons & Dragons
щё не вносили же? Гейман сказал, что поцелуй - это не про любовь, любовь у них и так более чем очевидна.
ай какой нехороший вопрошающий явно не ожидал такого ответа
Но я хочу нормальный поцелуй и проявления романтичности в третьем сезоне, а не додумывать и ну за кадром они точно точно все это делают.
Тем временем в твиттере фандом перешёл в новую фазу - народ пересматривает сцену поцелуя в замедлении 0.0001x, чтобы убедиться, что Ази положительно реагирует на поцелуй
народ пересматривает сцену поцелуя в замедлении 0.0001x, чтобы убедиться, что Ази положительно реагирует на поцелуй
И как, помогает им? Не придумали более адекватной отмазки зачем рассматривать поцелуй в таких деталях? :lollipop:
Мне кажется, на любых скоростях там видно, что Ази вообще не знает, как реагировать и реагирует сразу всем попеременно и по кругу. И это офигенно и придумано, и сыгранно и режиссировано
Не придумали более адекватной отмазки зачем рассматривать поцелуй в таких деталях?
Не, ну а в чём они неправы?
Не, ну а в чём они неправы?
Не нужны нам отмазки, мы будем дрочить гордо и со вкусом!
народ пересматривает сцену поцелуя в замедлении 0.0001x, чтобы убедиться, что Ази положительно реагирует на поцелуй
Только бы они не нашли там угнетение всего ангела. Хотя тогда надо было с той статуи начинать, где Зло побеждает Добро ))
В серии про Иова меня больше всего волновало то, как выглядят козы, я таких только в тик-токе в качестве домашних питомцев видел
Делай ещё гифки про настолки, пожалуйста!
если в голову придёт ещё что-то хорошее - обязательно!
Зашел в тред почекать интересное, а попал как будто в обсуждение мелодрамы с первого канала, а не оменсов, фу блядь
Анон только вчера досмотрел сериал, но понял, что впечатления сюда лучше не писать, тут своя атмосфера без критики, мда
В серии про Иова меня больше всего волновало то, как выглядят козы
Да блин, я их вообще все время с кошками путал . Иову от этого мелкостада доставалось максимум немного удобрений.
Не знаю, что ты там чекал, но в треде вполне себе критиковали 2 сезон интересно, правда, чем тебя ущемили радостные аноны.