Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Если внимательно пересматривать сцену, когда Кроули говорит Азирафелю, что он не автор оригинальной разработки, то видно, как он складывает пальцы крестиком. ХД То ли это отсылочка к Доктору, то ли где-то тут наша змеюка в чем-то наврала.
Хм. Я сначала подумала, что это двоеперстие, а сейчас пригляделась, и нет, не оно. Плюс одна загадка, хех.
А зачем Доктор пальцы скрещивал?
Конечно, огонь, если Оригинальный разработчик - это Бог, и планировались реально «прикольные обои», а Кроули чутка доработал чертежи, вхерачил в них все со страниц 3–3000000 и забубенил живую вселенную И пальцы скрестил на удачу, чтобы обман не запалили
Конечно, огонь, если Оригинальный разработчик - это Бог, и планировались реально «прикольные обои», а Кроули чутка доработал чертежи, вхерачил в них все со страниц 3–3000000 и забубенил живую вселенную
Очень его понимаю сами таким в фандоме занимаемся. Сначала задался вопросом "а как такая картинка должна работать?", а потом начал расширять и углублять. Ну прекрасно же
Ну он тогда не огорчился бы так, узнав про прикольные обои.
Ну или про обои он не знал, поэтому оригинальный дизайн не заценил и решил самоуправствовать
Ну типа ему дали схему на бумаге, надо было ее тупо увеличить и наклеить, а не let there be matter, let there be gravity и вот это вот все ))))))
Аноны, спрошу под катом, потому что это не про Оменсы, но про Шина и Тена.
Ну, идейный вдохновитель бунта - это далеко не всегда будущий правитель новой республики )))
Ну да. Кроме того, не факт, что в сериале Люцифер-Кроули (если это он) дофига крутой чувак за пределами своих непосредственных звездных дел. И было бы прикольно, что именно Люци от неуверенности в себе дауншифтит на Земле ))
Ну типа ему дали схему на бумаге, надо было ее тупо увеличить и наклеить, а не let there be matter, let there be gravity и вот это вот все ))))))
У него еще тот самый рычаг от "Бентли"... Что такое вообще его машина?
Аноны, спрошу под катом, потому что это не про Оменсы, но про Шина и Тена.
У него еще тот самый рычаг от "Бентли"... Что такое вообще его машина?
мне показалось, что это просто мелкая славная шутка, что Кроули запускает кривым стартёром туманности, время и иногда Бентли))))
немного теряется смысл целования стартёра в сцене, когда Бентли сгорела. если это не её стартёр, а какая-то общая божественная приблуда.
Зато ясно, как Кроули оперирует временем )
немного теряется смысл целования стартёра в сцене, когда Бентли сгорела. если это не её стартёр, а какая-то общая божественная приблуда.
Может, конкретно этот - ее)
Надеюсь эту приблуду зовут Тардис, иначе просто зачем она такая и в руках Кроули-Тена
Кстати, насчет ранга Кроули. В первом сезоне, когда он говорит Хастуру что тот прошел испытание, Хастур не отвечает "ты мелкая сошка, какое испытание".
И слова про совет теней его не смущают.
Можно сказать, конечно, что Хастур туповат, но, имхо, туповат он только когда речь идёт о чем-то земном. В иерархии ада он точно разбирается.
Отредактировано (2023-08-07 18:37:57)
Надеюсь эту приблуду зовут Тардис
Ее зовут "sonic screwdriver"
Ее зовут "sonic screwdriver"
Блин, я забыла, что есть и такая приблуда Отвёртка сильно изменилась за 6к лет
Таки это тоже бессмысленная милая околодокторная шутка, выходит
Не британская цивильная публика-то вообще понимает, что в сериале происходит?!
Зато ясно, как Кроули оперирует временем )
у меня щас ощущение возникло, что мне во втором сезоне ответили на вопрос, который я не задавала и который меня и не интересовал особо
у меня щас ощущение возникло, что мне во втором сезоне ответили на вопрос, который я не задавала и который меня и не интересовал особо
Ну, я тоже примерно так подумал, когда Кроули завел Вселенную )))
Ультразвуковой кикстартер
Всё-таки момент, где Кроули неохотно так признается, что никогда не стрелял из огнестрела и с озадаченным видом крутит ружье перед тем, как зарядить, очарователен. Один из моих любимых
Всё-таки момент, где Кроули неохотно так признается, что никогда не стрелял из огнестрела и с озадаченным видом крутит ружье перед тем, как зарядить, очарователен.
Кстати, тоже понравилось. И то, как у него руки дрожали, потому что одно неправильное движение - и всё, нет ангела.
Ой, ну вас всех нафиг, вдохновили пересмотреть оба сезона
А я пропустил обсуждение или никто кроме меня не орёт от тартановых гор и Несси в озере, когда Азирафаэль едет в Эдинбург?
А я пропустил обсуждение или никто кроме меня не орёт от тартановых гор и Несси в озере, когда Азирафаэль едет в Эдинбург?
Не обсуждали)
Гспд, как я взорал до небес на этом моменте)