Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
О, аноны, вы заговорили про Шакс, а я хочу сказать, как мне понравилась Мориэль (Мюриэль... как её правильно зовут вообще?)
Мюриэль, да. Muriel. Такая ангельская восторженная булочка, которая на земле в первый раз, и ей все-все в новинку и все интересно Очень хочется, чтобы они потом с Кроули тусили, он ей разъяснял земную жизнь, а она его от тоски по Азирафелю отвлекала. Гейман, пожалуйста, не проеби ее между сезонами
Я скучаю по Хастуру
Очень хочется, чтобы они потом с Кроули тусили, он ей разъяснял земную жизнь, а она его от тоски по Азирафелю отвлекала.
Да!
Только вот зря её назначили присматривать за книжным магазином, она же все книги распродаст, и у Ази будет инфаркт всего ангела. Хотя, если Кроули будет возвращать обратно все проданные книги, чтобы в третьем сезоне сказать, что верил, что ази вернётся, это будет очень мило.
И вообще, пусть удочерят Мюриэль
Только вот зря её назначили присматривать за книжным магазином, она же все книги распродаст, и у Ази будет инфаркт всего ангела.
А она знает. что книжные магазины существуют, чтобы продавать книги, а не читать их самой?
главное, чтобы дневники продавать не стала, вот это было бы очень неловко
Ничо она не продаст, я на 99% уверен, что там будет жить Кроули. А Мюриэль будет примерно в том же качестве, что и Габи во втором сезоне.
Вытирать пыль, пить чай, читать.
А она знает. что книжные магазины существуют, чтобы продавать книги, а не читать их самой?
Ей объяснят
Но наверное она сначала перечитает половину магазина (и дневники тоже, потом поймёт, что Кроули и Азирафель не должны были расставаться, и в итоге пойдёт просить Бляхамуху о помощи, чтобы весь пиздец провернуть обратно).
Меня ещё позабавило, что весь такой современный Кроули читает бумажные газеты. А мог бы срачи в интернетах разжигать))
Отредактировано (2023-08-07 14:15:22)
Меня ещё позабавило, что весь такой современный Кроули читает бумажные газеты. А мог бы срачи в интернетах разжигать))
У него там в парке Tadfield Advertiser.
Может, он не столько читает, сколько думает, а газета - просто шторка от всяких горе-информаторов)))
А мог бы срачи в интернетах разжигать
А может он и разжигает, мы ж не знаем. Смартфон у него есть.
Заходит вечерами в твиттер и набрасывает под ником Майкл-мудак-666
У него там в парке Tadfield Advertiser.
Может, он не столько читает, сколько думает
Или держит Антихриста в поле зрения. Мало ли, вдруг опять докопаются до мальчика.
Мне очень не хватает сцены, где Габриэль благодарит азикроу за помощь, камон, они весь сезон его прятали и защищали, подставив собственные жопы.
Мне очень не хватает сцены, где Габриэль благодарит азикроу за помощь
Это уровень рефлексии недоступный для Гейба.
Почему Вельз сама не нашла Гавриила по мухе?
Меня это, к слову, очень растрогало – подтверждение тому, что это действительно была не какая-то коварно засланная сталкерская муха со шпионским маячком, а именно бескорыстно подаренная полезная штука.
Мне очень не хватает сцены, где Габриэль благодарит азикроу за помощь, камон, они весь сезон его прятали и защищали, подставив собственные жопы.
В какой-нибудь финальной битве третьего сезона помощь придёт в виде Гейба с Вельз?))
В какой-нибудь финальной битве третьего сезона
На рассвете пятого дня, со стороны востока...
А почему вообще Гавриил пошел к Азирафелю? По подсознательной логике "у него тоже какие-то там отношения с демоном, он поймет-укроет"? Или просто потянуло к ангельскому посольству?
И с другой стороны - почему Вельз пытается подкупить Кроули возвращением в Ад и высоким постом, если ннууу вроде как должно быть очевидно, с точки зрения существа,выдавшего "нашелся кто-то, кто важнее мне и Ада, и Рая", что Кроули все эти высокие посты в гробу видал?
А почему вообще Гавриил пошел к Азирафелю? По подсознательной логике "у него тоже какие-то там отношения с демоном, он поймет-укроет"? Или просто потянуло к ангельскому посольству?
Единственный доступный ангел во всей Англии?
А почему вообще Гавриил пошел к Азирафелю? По подсознательной логике "у него тоже какие-то там отношения с демоном, он поймет-укроет
Может потому, что Ази сам пошел против воли архангелов в свое время? И на момент начала сезона он нейтральная сторона.
И с другой стороны - почему Вельз пытается подкупить Кроули возвращением в Ад и высоким постом, если ннууу вроде как должно быть очевидно, с точки зрения существа,выдавшего "нашелся кто-то, кто важнее мне и Ада, и Рая", что Кроули все эти высокие посты в гробу видал?
Ну до этого ему высоких постов и не предлагали, вот и попыталась закинуть удочку, а вдруг сработает?
А я ещё не понял...
Кажется, что до встречи в Эдеме Ази и Кроули не встречались. При этом в первой же серии показывают, как Ази наблюдает, как Кроули создаёт звёзды и туманности. Это я что-то забыл или просто небольшое логическое допущение в рамках истории?
Я скучаю по Хастуру
Сейм щит, анончик, его дико не хватало, хоть бы камео прошёлся (
Кажется, что до встречи в Эдеме Ази и Кроули не встречались
Хрен его знает, но ведут они себя так, будто встречались. Не друзья еще, но явно знакомы.
А я ещё не понял...
Кажется, что до встречи в Эдеме Ази и Кроули не встречались. При этом в первой же серии показывают, как Ази наблюдает, как Кроули создаёт звёзды и туманности. Это я что-то забыл или просто небольшое логическое допущение в рамках истории?
Встречал мнение, что Кроули стирали память после падения, типа как Гавриилу. Ну и Азирафаэль видимо в курсе, потому представляется в Эдеме второй раз. также Кроули не помнит например Сарафаила, или блин как там ангела на коляске зовут
потом поймёт, что Кроули и Азирафель не должны были расставаться
Кстати, после сцены с поцелуем можно увидеть в окошке Мюриель с грустной мордашкой, которая явно подглядывала и, возможно, что-то да поняла...
Может, она тоже как-то поспособствует их воссоединению в третьем сезоне...