Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Лучше цистерны с пожарными шлангами, так прицельней
Верю, что у них есть и другое оружие, тот же меч азичкин пылающий!
А то представляю эту картину: ангелы с брандспойтами vs демоны с огнемётами
Кроули из гаджетоёба превратился в хипстера
Только этой гаджетоеб, просто господи, только муз.центром и пользовался, да и тот без колонок был
Ангел хоть комп к делу пристроил
Ангел хоть комп к делу пристроил
а он хоть раз им пользовался? в книге или сериале?
а он хоть раз им пользовался? в книге или сериале?
В книге.
"Азирафаэль первым из ангелов приобрел компьютер — дешевый, медленный, в пластмассовом корпусе, усиленно рекламируемый как идеальный помощник для мелких торговцев. Азирафаэль с благоговением пользовался им для составления финансовых отчетов, отличавшихся такой скрупулезной точностью, что налоговая пять раз заявлялась к нему с проверкой в полной уверенности, что без трупов тут не обошлось."
А какие у него отчеты, если торговли нет? Он просто больше сотни лет платит налоги? Истинный ангел
А какие у него отчеты, если торговли нет? Он просто больше сотни лет платит налоги? Истинный ангел
"Изредка — только если его совсем уж загоняли в угол — он продавал одну из них."
Находились таки смельчаки-превозмогатели
Налог на землю - это святое, кстате.
вот этот момент отдельно мне нравится
Отредактировано (2019-07-02 20:08:11)
Тихо плачу от отсутствия норм контента по любимым кинкам.
Тихо плачу от отсутствия норм контента по любимым кинкам.
Эт по каким? Делись, может, кто возьмется.
вот этот момент отдельно мне нравится
▼Скрытый текст⬍
Жаль, что это не попало в сериал))) Хотел бы я посмотреть, как он разбирается с братками
Хотел бы я посмотреть, как он разбирается с братками
Так и в книге не рассказали. Это оставляет поле для фантазий.
А какие у него отчеты, если торговли нет?
Представляю, как удивлялись люди из налоговой: продаж нет, магазин всё ещё не разорился)))
Только вчера попадался реверс-ау, где Кроули Азирафелю ноги лечил после прогулки по святой земле неграфично
Сюда не приносили?
Только вчера попадался реверс-ау, где Кроули Азирафелю ноги лечил после прогулки по святой земле неграфично
Сюда не приносили?
Не-а Буду благодарен хоть и за неграфично
Анон, нежно любящий книгу, посмотрел сериал и хочет просто сказать - всем бы его любимым книгам такие экранизации.
Мне чо-т не очень про ногодроч, но давече читал про лечение пузика ангелочка ядом Кроули. Сказать, что охренел - ничего не сказать.
Сюда не приносили?
Анон, тащи! Я в своих фантазиях уже сладко вздрочнул на обожженные после церкви ноги Кроули, пришло время реверс-ау
О Боже! Ты тоже об этом думал?
С тех пор, как увидел эпизод с фашистами...