Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
пока два главных персонажа тянут
Им тоже не 20. В принципе, у нас есть нехилый шанс получить очень сильно постаревших ангела и демона в 3 сезоне, со всеми этими забастовками и трехлетними съёмками.
Здоровья актеру, он мне нравится. Надеюсь, и в 3 сезоне будет.
Отдельно люблю то, что он Мастера в Доктор Кто играл
Но в крайнем случае скорее не актера заменят, а какую-нибудь цифровую модельку выкатят.
у нас есть нехилый шанс получить очень сильно постаревших ангела и демона в 3 сезоне, со всеми этими забастовками и трехлетними съёмками
Тоже думал об этом( будут вторые "Грешники" (нежно их люблю, МакКеллен там прекрасен, но не этого хотелось, увы).
Да ладно вам, загриммируют так, что мы ничего не заметим.
Анон пишет:Почему Ази подманивал на Доктора Кто именно мужика из магазина музыкальных инструментов?
Если меня не глючит, тот мужик играл на своём инструменте буквально мелодию Тардис. Прямо сейчас переслушать не могу, но обсуждения этого в твиттере видел.
Я слышал там характерный Тардисовский звук в самом начале, когда они только вошли. Но это что-то электронное было наложено, это на клавесине не сыграть, имхо. Но всю мелодию я тоже не помню…
Нил в том твите прямым текстом сказал, что они не разбирали декорации, и чтобы Амазон отказался от второго сезона, должен какой-то пиздец случиться, типа ни одного просмотра у второго сезона.
Так что как только забастовка закончится, сразу все тронется с места (не верю, что он из-за забастовки реально сценарий не пишет, хотя бы у себя в голове)
Да ладно вам, загриммируют так, что мы ничего не заметим.
Чудеса пока не придумали.
Но лично меня их возраст не парит.
Отредактировано (2023-08-07 10:50:42)
ладно вам, загриммируют так, что мы ничего не заметим.
Это уже заметно, анон.
Не, я не говорю что все всегда должны быть молодыми и гладкими, просто в контексте этой конкретной истории два пожилых человека будут выглядеть странно. Обычно стараются побыстрее снимать, если речь идет о детях или ролях где не должно быть видно явных возрастных изменений.
Ну просто не повезло, что сначала ковид, а потом где-то кто-то охренел и началась такая забастовка именно сейчас(
Отредактировано (2023-08-07 11:03:08)
Я люблю стекло, я снова пересмотрела шестую серию.
Все-таки что-то странное там с Метатроном (не кофе). Когда он уводит Азирафеля из магазина, играет тревожная музыка. И потом да, неуверенный Ази и "думай сколько хошь", а в книжный Ази входит уже сияющий - сам себя накрутил, как все будет хорошо на небесах? И когда Кроули выходит, Метатрон сразу же заходитт, чтобы дожать и не дать передумать - хотя Азирафель видно, что колеблется, и в какой-то момент практически отказывается. Мб Метатрон просто мастер-манипулятор, конечно.
О да, странное. Когда Метатрон нажимает на кнопку в лифте по его лицу пробегает облегчение. Что-то вроде: Азирафель здесь и деться ему уже некуда.
Метатрон ещё там откровенно враждебно зыркает на Кроули, как будто понимает, что Кроули - основное препятствие для его планов.
Есть такое, да.
Я вот все думаю, а не могли они его ну совсем буквально и грубо наебать?
Типа, поставить вместо Гавриила. Но Гавриила-то было решено понизить до 38 грейда. Может, и Ази ждет именно это, а не кресло гендира? Может, его тупо от Земли изолировать хотели, чтобы не мешал планам.
Отредактировано (2023-08-07 11:19:24)
Или Ази не поломает страшный сад, просто в какой-то момент встанет перед выбором: остановиться или прибить стоящего на его пути демона. Ясен пень, что Гейман не Крипке/Уидон/Моффат, убивать Кроули не будет, но похрустывание стекла уже слышу я.
во-первых, страшный сад
во-вторых, Гейман уже был замечен за убийством протагонистов, но БЗ не та история, чтобы он свои садистские наклонности выгуливал
Зашел с просонья в твиттер, увидел пост что, оказывается, кроули арбузил азирафаэля
Просто. Шта.
Азирафаэль его весь сезон нагибал как хотел, гдеее блять в каком месте там был абьюз
во-вторых, Гейман уже был замечен за убийством протагонистов, но БЗ не та история, чтобы он свои садистские наклонности выгуливал
Я тоже вангую, что стекла в третьем сезоне ещё досыпят, но не до убийства главных героев, и хэппи-энд будет.
Есть такое, да.
Я вот все думаю, а не могли они его ну совсем буквально и грубо наебать?
Типа, поставить вместо Гавриила. Но Гавриила-то было решено понизить до 38 грейда. Может, и Ази ждет именно это, а не кресло гендира? Может, его тупо от Земли изолировать хотели, чтобы не мешал планам.
ну наёбка там уже вскрылась на этапе, когда Азирафаэлю объявили про Второе пришествие. и ему же прямо сказали, что ему место Верховного Архангела предлагают
Говорят тут, что второй сезон БЗ стал самой рейтинговой комедией на Амазон. Но не все фанаты согласились его считать комедией
https://www.kinonews.ru/news_117950/
Отредактировано (2023-08-07 12:20:07)
Я переспал со своими мыслями (если это можно назвать сном, все три часа до будильника ворочался и думал...). И наконец-то могу сгрести эмоции во что-то более осмысленное, чем "ыыыыы..... охуеееееть....."
второй сезон БЗ стал самой рейтинговой комедией
Ну серии до шестой там правда комедия. А то, что шестая серия превращает это всё в грёбанную драму, это незначительное допущение
Фырфыр так Кроули ненавидит чисто по работе (хочу повышение, ничего личного)? Или то, что он его не помнит, выбесило? В театре явно была их первая личная встреча, но при этом Фырфыр знал, кто был Кроули до падения?
И наконец-то могу сгрести эмоции во что-то более осмысленное, чем "ыыыыы..... охуеееееть....."
Анонче, спасибо, что принёс! Будто сама пересмотрела.
Забастовка сейчас у актеров и сценаристов, пока студии (крупные американские) не найдут с ними общий язык, всё остановлено. Ну и рейтинги у второго сезона должны быть хорошие, но они вроде хорошие.
В самом крайнем случае Гейман уже пообещалл книгу написать, если с третьим сезоном получится никак.
только что видел теорию, что Гавриила к романтическому побегу подтолкнули "Звуки музыки" с аналогичным сюжетом. То есть по факту он смотрел их ради музыки и пейзажей, но на подсознательном уровне сюжет отложился.
А мне интересно, куда бляхамуха съебались? На Альфу Центавра?
А что будет, если боженька-таки закроет свой проект и никаких звёзд больше не будет, ни людей, ни Земли, ни Альфы Центавра, ни Конской головы?
Фырфыр так Кроули ненавидит чисто по работе (хочу повышение, ничего личного)? Или то, что он его не помнит, выбесило? В театре явно была их первая личная встреча, но при этом Фырфыр знал, кто был Кроули до падения?
По-моему, его задолбало сидеть на одной должности и он хочет повышения и завидует Кроули, который на хорошем счету. Но что не узнал, могло и дополнительно выбесить, типа ты что, зазнался?
А мне интересно, куда бляхамуха съебались? На Альфу Центавра?
А что будет, если боженька-таки закроет свой проект и никаких звёзд больше не будет, ни людей, ни Земли, ни Альфы Центавра, ни Конской головы?
Кстати в этом контексте не понятен мотив побега на Альфу Центавра в первом сезоне. Тогда это было "даже если Земли не будет, все остальное останется", а тут выходит, ничего не будет? Ну или Ази что напутал при первой встрече.
Да, я понимаю, что это возможно просто сюжетная дыра