Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Почему Азирафеля называют зефиркой, откуда это пошло?)
Потому что эфирный)
Почему Азирафеля называют зефиркой, откуда это пошло?)
от слова эфирный, а это слово он в первом сезоне сам использовал, говоря об ангелах
Кстати, почему Бог в первом сезоне зажала такую важную информацию, что Азирафель танцует не только гавот,но и извинятельный танец? "Потому что Нил этого еще не придумал" не предлагать, мне нужны только неверные ответы
Кстати, почему Бог в первом сезоне зажала такую важную информацию, что Азирафель танцует не только гавот,но и извинятельный танец?
А с чего ты взял, что он в качестве извинения танцует не гавот?)
Пошто змейку обидела?
"не, ну ты видел, как он горяч в черном с черными крыльями? видел?!"
Гавриил разве может падшего ангела из ада забрать? Конфликт у Кроули с Богом.
А кто нам сказал, что Метатрон может
А кто нам сказал, что Метатрон может
Вот и подозреваю, что предложение его убогое, и вообще ложь, бубнеж и провокация.
А уж с резиновой уточкой в ванне
Так это снова был Азирафель, Мамин любимчик!!!!
влюбляется в демона
Любовь - чувство от бога и многое оправдывает.
Вот и подозреваю, что предложение его убогое, и вообще ложь, бубнеж и провокация.
ну у меня два варианта:
1) Бог лично дала Метатрону разрешение на возвращение
2) это наебка.
2.1. Сила А+К в дохуя Лазарей нужна Раю для пользы
2.2. А+К опасны для рая. Из А никакой управленец и в рай ему нафиг не надо, но скажи ему про К и он весь твой. Их надо разделить, потому что чет дохуя сильные вдвоем (снова сила в Лазарях)
Сила А+К в дохуя Лазарей нужна Раю для пользы
А там вообще поняли, что это А+К, а не Гавриил?
Я тут тоже насобирал джентльменский набор.
2.2. А+К опасны для рая. Из А никакой управленец и в рай ему нафиг не надо, но скажи ему про К и он весь твой. Их надо разделить, потому что чет дохуя сильные вдвоем (снова сила в Лазарях)
Вот в такое могу поверить, похоже на правду.
В момент, когда она ебанула, они же повелись, что там нет Гавриила. А потом узнали, что он был не в себе, то есть точно не он. Следовательно контакт А+К обладает очень сильным могуществом, такое нельзя отпускать без присмотра. И явно не на плечи Мюриэль-милашки всю ответственность отдавать. И не верю, что повелись, что ТАКОЕ чудо нужно ради банальной влюбленности кого-то в кого-то.
Это вообще само по себе не повод для Падения? Утверждать, что лучше Бога знаешь, как лучше?
А он не утверждал, что знает лучше Бога, он всегда трактовку и мнение других ангелов оспаривает
что мысль там примерно такая: "щас я все разрулю, сделаю правильно, все станут счастливы и все поймут что я был прав и так действительно лучше. А потом мы заживём хорошей, благочестивой жизнью, без страданий и превозмогания"
Тоже считаю примерно так же. И ещё надо учитывать, что без новости про Второе Пришествие план вполне мог выглядеть как "чёрт, чёрт, чёрт, ну ладно, я быстро смотаюсь туда и обратно, за пару лет всё починю, и вернусь за Кроули уже с готовым результатом". Ну потому что в масштабах их прошлого пара лет - это реально ни о чём, тот же Антихрист считай что вчера был.
Ну как минимум они поверили, когда Ази сказал, что это ради влюбить человека в человека. То есть это вполне возможное чудо для обычного ангела
Из А никакой управленец и в рай ему нафиг не надо, но скажи ему про К и он весь твой.
В рай нельзя вернуть насильно, только по доброй воле? Кроули в ад дёргают только так, ничего не спрашивая.
А в какой момент говорится что 4 года между сезонами?
Их надо разделить, потому что чет дохуя сильные вдвоем (снова сила в Лазарях)
Мне кажется, это. Метатрон, похоже, не удивился отказу Кроули. Ну и уже отмечали, что при разговоре с Ази он обещал тому дать время на размышление, а потом сразу после их разговора практически уволок к лифту, пока тот был в растрепанных чувствах.
Ну или можно фанонить, что Бог дала разрешение, но по каким-то своим соображениям. Типа того, что ей нужна третья сторона, не Рай и не Ад, эти двое подходят, но все никак со своими экзистенциальными кризисами не разберутся, вот и подкинула им задачку.
ну давайте объективно: сам Метатрон идет к рядовому ангелу, который предал рай, шоркается с демонюгой, все саботирует и всех послал и подставил, приходит и такой "ты нас подвел несколько раз, давай дадим тебе еще больше власти, и демона своего прихвати, ничего, все ему прощаем, пусть раем поуправляет". Да бред! Там сотрудников тьма, точно есть ангелы, которым можно доверять, в отличии от.
Кстати, почему Бог в первом сезоне зажала такую важную информацию, что Азирафель танцует не только гавот,но и извинятельный танец?
"Потому что Нил этого еще не придумал" не предлагать, мне нужны только неверные ответы
потому что когда он танцевал гавот, он был радостный ангелочек, а когда извинятельный танцует — наверняка наоборот
сам Метатрон идет к рядовому ангелу,
Ну как минимум он необычный, тут он не наврал. Принимает странные решения, верит в свою собственную справедливость. так что есть во что поверить
меня он потерял, конечно, на организаторских способностях
Анончик, вот ещё того же исполнителя:
Молитва, Вижу, Жажда, Птицы, Падаю, Движения, Ночь и сотня лет, Аксиома, Я жду тебя снизу, Мне снился садА вообще у меня щас период, что все песни про ОТП, но я постаралась выбрать более конкретное
Спасибо большое, добавила себе