Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Аноны с плейлистом, я слоупок, но обязательно должен сказать, что группа Poets of the Fall пишет все песни об отп. Мои личные фавориты - Temple of thought и Sweet escape.
Если кто решит послушать, поделитесь, не кажется ли вам, что они все знали 😭
Анон, что ты сделал У меня и так второй день Perfect world от них же на репите, а теперь она еще с Кроули ассоциироваться будет.
у анона есть выходной, бухлишко и третий пересмотр сезона в планах. Люблю тебя, тредик мой максимально ламповый чудесный фандом
куча онгоинговых канонов отдельно хороша тем, что там есть где развернуться с теориями любой степени упоротости
Несомненно. Я как раз о таких теориях, где теоретик перечисляет: вот тут плохо и тут плохо, и здесь вообще, но не может же автор облажаться, на этом строим теорию, что всё неправда.
А мне понравилось это эссе, прочитал с удовольствием. Красиво написано, есть интересные мысли, есть пространство поспорить и задуматься. Спасибо, аноны, что поделились ссылками!
Аноны с плейлистами, а ткните, пожалуйста, на какой примерно странице их искать?
Анончики с музыкой, я тут попала на Магелланово облако, а у них все песни про ОТП (особенно Я знаю тебя лучше всех, и ещё штук 10)
Анон, спасибо я обычно не слушаю русскоязычную музыку, но эта прямо поразила текстом. Буду слушать ещё, обязательно!
Анончики с музыкой, я тут попала на Магелланово облако, а у них все песни про ОТП (особенно Я знаю тебя лучше всех, и ещё штук 10)
Так! Давай остальные, потому что Я знаю тебя лучше всех попала в самое кокоро и стала первой за тыщщу лет русскоязычной песней в моем плейлисте, хочу ещё!
Кстати, предложение вношу (если кто-то уже предлагал - сорри, я параллельно 30 страниц назад и здесь): когда-то на дайри была оч классная движуха с обменом плейлистами. Сейчас это можно сделать через яндекс.музыку, но есть нюанс: будет отображаться ваш ник там. Если кому-то хочется нести свет и не парит, что произойдет деанон - довайте!
Я бы тоже составила, и ваши бы послушала ❤️
Я знаю, что u2 уже вносили, но отдельно хотел обратить внимание на moment of surrender. Мне кажется, на финал сезона оч даже накладывается.
Гифки из допов, семейный подряд Теннантов)
Какой миленький у Тенната сын, я слоупок, я первый раз его увидел в серии про Иова
Шерлокофандом это проходил, настала ваша очередь.
О! Это была прямо моя тема исследований на прошлой неделе. Внизу длинно про раны от нанесенные фанам моффатовского Шерлока и надежды на исцеление.
Выглядит так, что Моффат просто очень талантливый, но какой-то прямо поврежденный чувак и ебанул он фанатов прямо со всем своим талантом и это теперь навсегда его грех, может даже он даже вынес уроки из своего поведения. Но Гейман то никогда за такой фигней замечен не был, он УЖЕ дал больше, чем можно было ждать. Может это еще не прямо лечение ран (возможно это Флаг), но как минимум подорожник т.е. как минимум безвредный и приятный
Анону с фандомами. Был во всех тобой указанных.
Ну плюс-минус забастовка
Анончики, не недооценивайте забастовку, Анон около индустрии и биться тут будут на смерть, это реально может быть надолго и ничем не поможет, что шоу на столько британское, потому что Гейман идет в первых рядах бастующих и он не отступит до конца. Но и после забастовки система сразу не заработает, тут только надежда, что Гейман, и Теннант, и Шин, и режиссеры, и продюсеры сами поставят это шоу в приоритет, но это при большом уж везении.
ШХ это больная тема, я смотрел все сезоны онлайн и помню, как странно себя чувствовал от 3 сезона. Будто ведро помоев на голову вылили, но проходя мимо сказали "умничка" и за щечку потрепали.
Слава Вселенной от второго сезона Знамений таких вайбов нет, над фандомом не стебутся, к фандому относятся доброжелательно.
Анон около индустрии
а можешь объяснить,какие перспективы, что-как по времени и тд? Если не лень) а то я вообще далек, знаю только, что бастуют и все
В одном из постов, который сюда приносили, отмечено, что Азирафель ничего не ел в этом сезоне в реальности конфетки в машине, чай как пример для Мюриель и херес в пабе
У него тоже не все в порядке с головой и он тоже не может найти себе место в новом мире, хотя и очень страется
можешь Мастера секса глянуть, правда, это сериал и там далеко не одни поцелуи
Если кто-нибудь принесет гифку будет назначен ангелом/демоном (по желанию) вне очереди
У него тоже не все в порядке с головой и он тоже не может найти себе место в новом мире, хотя и очень страется
Ему кмк проще, у него магазин и Кроули есть - якори такие.
Анон пишет:Анончики с музыкой, я тут попала на Магелланово облако, а у них все песни про ОТП (особенно Я знаю тебя лучше всех, и ещё штук 10)
Так! Давай остальные, потому что Я знаю тебя лучше всех попала в самое кокоро и стала первой за тыщщу лет русскоязычной песней в моем плейлисте, хочу ещё!
Анончик, вот ещё того же исполнителя:
Молитва, Вижу, Жажда, Птицы, Падаю, Движения, Ночь и сотня лет, Аксиома, Я жду тебя снизу, Мне снился сад
А вообще у меня щас период, что все песни про ОТП, но я постаралась выбрать более конкретное
Ему кмк проще, у него магазин и Кроули есть - якори такие.
проще не проще, но при признаке большой проблемы ему сразу снесло башку, и книги из своего книжного он начал отдавать. А потом и книжный отдал, и где-то успел смириться с тем, что книжный не навсегда.
проще не проще, но при признаке большой проблемы ему сразу снесло башку, и книги из своего книжного он начал отдавать. А потом и книжный отдал, и где-то успел смириться с тем, что книжный не навсегда.
при этом они в конце 1с казались такими счастливыми, что от Рая и Ада свалили... почему вдруг все переменилось?
А потом и книжный отдал, и где-то успел смириться с тем, что книжный не навсегда.
Это явно в контексте возвращения Кроули в рай. Если для этого надо расстаться с книжным, оно того стоит, по мнению Азирафеля.
Для анончика, не знавшего про Тая (ну и если ещё кому интересно), несу коротенькое, но милое видео про них с Дэвидом, на которое наткнулась сегодня
Мини-справка про семейную жизнь Дэвида, если интересно тем, кто ещё не знает про всю эту чудесную круговерть докто-фэмили в природе.
И любимое фото с их свадьбы
при этом они в конце 1с казались такими счастливыми, что от Рая и Ада свалили... почему вдруг все переменилось?
Избавились от Большой Проблемы, сначала обрадовались, а потом не очень понимали, что с образовавшейся на месте работы пустотой делать.
Потому что не знали что им теперь делать, да, и потому что свой большой конфликт не разрешили, вот это бежать вц жертвовать