Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
про романс в первом сезоне - в q&a Геймана на тумбе есть, что он романс и писал в сценарий. То есть все это не случайно вышло, а так и задумано.
Статуя Гавриила - настоящая. И даже не напечатанная и не железобетонная. Её реально высекли из камня под заказ, чтобы она была похожа на Хэмма. Я обожаю этот продакшн.
Ахуеть! Ее же продадут потом, на фанатском аукционе, на благотворительность?
Эх, я б хотел в этот проект.
А есть ещё примеры такой же очаровательной ебанутости этого продакшена, как эта настоящая статуя?
Аноны, срочный вопрос: как называется израильская аушка? Мне срочно нужно ее перечитать, но я не могу найти ее у себя в читалке
Эх, я б хотел в этот проект.
Отредактировано (2023-08-05 12:28:12)
А есть ещё примеры такой же очаровательной ебанутости этого продакшена, как эта настоящая статуя?
Навскидку не соображу, у меня на фоне статуи всё как-то померкло, настолько она меня потрясла Но там в целом используется мой любимый подход "если можешь минимизировать компьютерную графику - минимизируй компьютерную графику".
А было в этом сезоне что-то в духе "запустим Теннанта в по-настоящему горящий книжный, и если он сгорит - он сгорит"?
про романс в первом сезоне - в q&a Геймана на тумбе есть, что он романс и писал в сценарий. То есть все это не случайно вышло, а так и задумано.
Сказал он всё это уже после выхода сезона, так что позволю себе в этот не поверить ему.
А было в этом сезоне что-то в духе "запустим Теннанта в по-настоящему горящий книжный, и если он сгорит - он сгорит"?
Пока не видел, увы) Видел только гуманный факт - Теннанту вроде как наконец-то сделали Кроули-линзы с диоптриями, и ему не пришлось носить линзы поверх линз, как в первом сезоне
У меня во втором сезоне в принципе не было ощущения, что Кроули демон, он хоть одну гадость сделал? И да, под конец сказал спасибо на то, что он хороший, а не стал отмахиваться, прогресс))
в принципе не было ощущения, что Кроули демон
Ну так он сам же сказал, что разницы нет. Тупо две команды в разных футболках, а ущерб от них одинаковый, "правильной стороны" нет.
Мне кажется, частично в этом причина его депрессии. Разборки есть, а зафига это все - не ясно, ничего хорошего не будет, не важно кто во главе.
Только Азирафель этого не понимает и лезет в пекло, как будто ему позволят там порядок наводить.
Теннанту вроде как наконец-то сделали Кроули-линзы с диоптриями
Удивительно, как он вообще видел, куда идти в тех сценах, где были и линзы, и очки.
Удивительно, как он вообще видел, куда идти в тех сценах, где были и линзы, и очки.
Ну как... С трудом, особенно на ночных съёмках.
Теннант очень хорошо телом владеет, думаю, и тушкой в пространстве неплохо ориентируется. Так что вряд ли он там прям много синяков набил
С трудом, особенно на ночных съёмках
То есть, напряженно щурящийся Кроули из первого сезона, это частично просто Дэвид, пытающийся хоть что-то разглядеть?
Отредактировано (2023-08-05 14:00:27)
Теннант очень хорошо телом владеет, думаю, и тушкой в пространстве неплохо ориентируется. Так что вряд ли он там прям много синяков набил
Но согласись, картина становится ещё более завораживающей, когда понимаешь, что он перемещается почти что вслепую, с максимально узким углом обзора, ещё и затемнённым очками, с полным отсутствием периферийного зрения
То есть, напряженно щурящийся Кроули из первого сезона, это частично просто Дэвид, пытающийся хоть что-то разглядеть?
Весьма вероятно
Но согласись, картина становится ещё более завораживающей, когда понимаешь, что он перемещается почти что вслепую, с максимально узким углом обзора, ещё и затемнённым очками, с полным отсутствием периферийного зрения
Да!
А посоветуйте, пожалуйста, фильмы, где у Шина есть романтическая линия
Я всё больше как-то по Теннанту была, но теперь хочу фанонить, что следующий, уже полноценный поцелуй будет с инициативы Азирафеля и хочу морально подготовиться.
Как там в фильмах Шин обычно целуется?
Я только Другой мир 3 могу вспомнить из фильмов, прости, анон можешь Мастера секса глянуть, правда, это сериал и там далеко не одни поцелуи
Как там в фильмах Шин обычно целуется?
Посмотри фильм Уайлд, анон. У Шина там не главная роль, но есть романтика и поцелуй. И сам фильм просто прекрасный, очень его люблю.
Посмотри фильм Уайлд, анон. У Шина там не главная роль, но есть романтика и поцелуй. И сам фильм просто прекрасный, очень его люблю.
В первой серии на скамейке в парке Кроули сидит с газетой Tadfield Advertiser
Там снова идеальная погода и это лучшая деревня в Англии ))) я надеюсь, это новый выпуск, эдакий антихрист-чекап… и что змейс не сидит все годы с одной и той же газетой