Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Почему ты так думаешь, анончик?
Ну проорутся и уйдут в другие фандомы, не? Тут же всё слито, оставаться и гореть ещё три года не обо что.
Но это не те эмоции, которые мы испытываем?
Это был пример, просто мне сложно представить ещё какие-то эмоциональные причины называть концовку так, как она была названа аноном выше.
явно не только потому, что отп разбили
Ну где, где ты это предположение вычитал? Даже не буду спрашивать, где его разбили.
Отредактировано (2023-08-03 20:59:47)
Почему ты так думаешь, анончик?
Потому что история циклична, уже что-то подобное было в этом треде once upon a time
другой анон
Ну где, где ты это предположение вычитал?
Не у тебя, но в треде уже проскакивало, что не понравился сезон и критика, потому что стекла поели
Так, есть шанс, что меня в пылу срача не заметят, но тут уже обсуждали теорию, что они в конце поменялись, да? Не нашла
Так, есть шанс, что меня в пылу срача не заметят, но тут уже обсуждали теорию, что они в конце поменялись, да? Не нашла
Вроде немного. Но как-то не очень похоже, кажется? Есть хоть какие-то аргументы-то за нее?
Емнип, упоминали, но не обсуждали.
Ну проорутся и уйдут в другие фандомы, не? Тут же всё слито, оставаться и гореть ещё три года не обо что.
Наивно с твоей стороны
обсуждали теорию, что они в конце поменялись, да?
А зафига? В первом сезоне было понятно зачем и был ворох подсказок. В этом вроде нет намеков, да и зачем снова меняться?
Упоминали точно, но не обсуждали. Мне лично кажется маловероятным потому что какой-то странный повтор из первого сезона получается тогда. "За" эту версию только лицо Азирафеля в лифте, которое немного похоже эмоциями на то, которое было у Кроули на небесах в первом сезоне. И что Бентли едет медленно в конце, как когда в ней ехал Азирафель.
Но я не очень понимаю, зачем меняться и когда они могли успеть (в основном успеть договориться и поменяться). Особенно если учесть, что они только что посрались и оба brokenhearted.
Но я б почитала такой фанфик)
Я слышала про такую, но мне лично не хотелось бы. Я из тех, кому финал понравился и это хороший задел на личностный рост для персонажей. Для Кроули - преодолеть свою зависимость от ангела (что ни в коем разе не значит перестать его любить), Азирафелю - свое деление на "наша/ваша сторона". А если поменялись - то опять Кроули спасает Азирафеля, а Азирафель остаётся его дожидаться?
только лицо Азирафеля в лифте, которое немного похоже эмоциями на то, которое было у Кроули на небесах в первом сезоне
У Азирафеля это выражение весь сезон мелькает. Мне вообще кажется, что во втором сезоне они оба как-то агрессивнее, что ли.
Бентли едет медленно в конце
Это, имхо, вполне объясняется тем, что Кроули опустошен и подавлен.
И что Бентли едет медленно в конце
А еще она включила что-то, кроме Queen.
Это, имхо, вполне объясняется тем, что Кроули опустошен и подавлен.
Да, понятно. Я и не верю в теорию обмена телами.
А еще она включила что-то, кроме Queen.
А для Азирафеля она включала и классику, и свинг
А я просто хочу много хороших фиков по второму сезону. Знаю, что будут и предвкушаю
По идее, эта книга жизни должна как-то выстрелить в третьем сезоне?
отп разбили
Твой ОТП - Люцифер/Вельзевул?
А то, знаешь ли, когда последнее, что персонажи сделали - это засосались, это называется "подтвердили", а не "разбили".
Кто-то Кроули с Люцифером шипперил, кстати. Вот им реально ОТП разбили.
Жаль, что Вельз из первого сезона не смогла сняться во втором(
Вот им реально ОТП разбили.
Кто сказал
Предвижу хуеву тучу фиков, где Кроули первым делом после разрыва поедет к Люциферу
Жаль, что Вельз из первого сезона не смогла сняться во втором(
Да. Не знаю, мне новая актриса как-то не очень. Вернее, мне не нравится как она отыгрывает персонажа. И не нравится, что она вечно реагирует либо ухмылкой, либо зубы показывает, либо покерфэйс.
Возможно это только мне кажется, но прошлая актриса при, казалось бы, менее эмоциональной игре, показывала больше. А тут вроде и движения больше, и эмоций, но самого персонажа будто меньше.
А то, знаешь ли, когда последнее, что персонажи сделали - это засосались, это называется "подтвердили", а не "разбили".
Последнее, что они сделали, это поругались и разбежались
Я тебя прощаю - не стоит
Последнее, что они сделали, это поругались и разбежались
О нет-нет анончик, их именно, что подтвердили, не обесценивай эту победу. В некоторых фандомах, например, умирали после поцелуя, а не ругались, а в некоторых до него не доходили, поэтому тут еще все очень по-божески
О нет-нет анончик, их именно, что подтвердили, не обесценивай эту победу. В некоторых фандомах, например, умирали после поцелуя, а не ругались, а в некоторых до него не доходили, поэтому тут еще все очень по-божески
Нет, я-то радуюсь, не помню, чтоб мне когда-нибудь канонизировали слэшное отп
Но теперь хочется БОЛЬШЕ
поцелуй который будет приятен обоим и без отчаяния, смотреть друг другу в глаза, признаваться в любви и не плакать
Строго говоря, они не "поцеловались" — Кро поцеловал Аза, но Аз же не ответил вроде бы на пацалуй